margusha 0 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 для конкретности - нужно собрать вот такой стол.Сначала левый блок затем соеденить с правой стойкой и прикрепить столешницу -----------час Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШапоклАк 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Рябята! А что можете сказать по поводу устойчивости и общей крепости (в смысле прочности :good: ) такой конструкции? Общая длина поверхности 3 метра. от угла стены до первой тумбы будет 100см. Между тумбами 80 см от последней тумбы до конца столешницы чуть больше 40 см. Столешница скорее всего будет такая как в кухонной мебели.Будет такое рабочее место компьютерщика. По другой стене будет комод-он-же-шкаф-он-же-типа-верстак :dance: Изменено 20 октября, 2008 пользователем ШапоклАк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Рябята! А что можете сказать по поводу устойчивости и общей крепости (в смысле прочности :good: ) такой конструкции? Общая длина поверхности 3 метра. от угла стены до первой тумбы будет 100см. Между тумбами 80 см от последней тумбы до конца столешницы чуть больше 40 см. Столешница скорее всего будет такая как в кухонной мебели.Будет такое рабочее место компьютерщика. По другой стене будет комод-он-же-шкаф-он-же-типа-верстак :dance:Нормально стоять будет, если будет кухонная столешница, никуда не денится... Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr_89 0 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 я считаю что в данном проэкте обязательно нужна угловая ножка. Покрайней мере я бы ее поставил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.