ArtTM 0 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Земляки, может несколько и не в тему, но в разделе купи/продай можно затеряться. А у меня предложение разовое и для Алтая (удобнее будет Барнаульцам). Продаю ленточную шлифовальную машинку: 810Вт; 3,7А; размер ремня: 75*533мм; SoftTouch-пластик: комфортное, противоскользящее покрытие. +запасные ремни-3шт; +комплект угольных щёток. Новая. В кейсе. В работе не использовалась, лишь проверил при покупке. Покупал 1,5 года назад, но так и пролежала без надобности... Продаю, т.к. мебелью по-большому так и не занялся. Скорее это хобби. И за все это время шлиф-машинка не понадобилась. Если заинтересует - стучите в аську: 490-535-590. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIM-SIM 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Всем привет!Недавно познакомился с этим форумом, и вот сегодня зарегестрировался.Я из Павловска, сделал две кухни- себе и дочери в Барнаул.Распил в "ВЕРОНЕ",комплектующие в магазинах.Сейчас готовлюсь к изготовлению шкафов-купе усебя дома.Глядя на меня, сын собирает себе стенку в гостинную.Рад общаться с земляками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximkas 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Всем привет. Что-то как-то не часто сюда постят. Подозреваю, что инфа не актуальна уже, и в связи с этим вопрос. Господа, а не поменялось ли у нас на рынке Барнаула что-то в части качества распила? Кто-где сейчас пилит и где закупается, и куда делась например "верона"? (вот прямо сейчас смотрел в свежем 2гисе - нету) :rolleyes: Может они переименовались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIM-SIM 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 "ВЕРОНА" вроде бы на месте. Месяц назад был у них, т.35-99-88. Заказывали распил и кромление в СОЮЗЕ , не доезжая 300м до ВЕРОНЫ, не понравилось качество работ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай д 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 [ А в Заринске где распил есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep16 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 фасады в астере скидки 10 проц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 [ А в Заринске где распил есть?Только Коинов.... И то, 10р/п.м с твоим материалом, или 450 р/мкв с его материалом.... Дооорого... Он уже в ладоши наверное хлопает, когда я к нему приезжаю...))) Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0_W_L 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) привет, земляки!сразу оговорюсь - новичек я в этом деле, и не конкурент - для себя все планирую делать...закинул проект своей кухни http://forum.sdelaimebel.ru/topic7774s20.html?start=20 пост 22, хотелось бы узнать и выше мнение. и еще несколько вопросов есть: где в барнауле можно приобрести сверло под конфирматы и струбцины под 90 градусов? где -""- можно распилить алюминиевый профиль под стеклянные фасады? где и с кем можно просто попить пива(чаю,соку) и обсудить массу мелких вопросов? :o))) Изменено 13 августа, 2010 пользователем 0_W_L Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0_W_L 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 похоже, что земляков на форуме не осталось =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой 80 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Сверло под конфирмат можешь купиь в Стайлкоме. Возьми журнал Мебель в любом оптовом магазине торгующем фурнитурой и там найди кто тебе сделает фасады. Я бы сделал но я живу в Горняке. Спрашивай что интересует. На земляков не обижайся сюда никто не заходит вот и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karbo4s 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 привет!кто сможет помочь нарисовать кухню в про100? есть накиданный макет, просто посоветовать..., подправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК 46 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Если хочешь реальных советов и критики от большинства то топай в ветку в подкиньте идею. выложи то что есть там люди подскажут как кто думает, потом дооценив докучи уже набросаешь на листе, а потом можно и в прошке рисовать. Просто проще поначалу на бумаге исправлять чем в прошке тыркаться. Да и опять таки в прошке его ждешь, высокоточного изображения со всеми размерами тютелька в тютельку? или схематичного наброска с пометкай о размерах? но все таки сначала надо определиться что набрасывать... Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
floww 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Привет землякам! Подскажите, пожалуйста, где купить в Барнауле струбцины под 90 град? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al2416 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ребят, где у нас в Барнауле, на даный момент актуально брать распил и кромку - по нормальной цене и хорошему качеству!Обьем маленький, для себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ragnarek 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Присоединяюсь к вопросу, где хорошо пилят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Лично я пилю в командоре, Линейная 40, метр 7 р стоит, кромка 16р 0.4мм 32р -2мм, лист-1280р доставка 300р погрузка 20р лист, адекватные менеджеры адекватные сроки, ну и еще море контор по городу пару пробовал остановился туть, кстати криволенейку не режут, приезжаешь список деталей даешь при тебе раскладывают, оставляешь адресс и все, они напилят, позвонят, сами погрузят и привезут, и распил и остатки, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtv1978 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 в Бердске(Новосибирск) Астера фасады новые фрезеровки под итальянские фасады, 200 пленок пвх, нет не стандарта, фасады 16 и 19 мм, радиусные, витриные радиусные, доставка Вашего города до Ратэка бесплатно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torf 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет земляки. Я из Барнаула. Занимаюсь мебелью. Это так сказать, моё хобби и работа. :-)Самые низкие цены на фурнитуру в Стайлкоме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a3ure 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Всем профессионалам своего дела привет!Выступаю в роли посредника.Интересует изготовление торгового оборудования.Проектировку, эскизы беру на себя.Требуется изготовление. Даю эскиз - говорите стоимость.В неделю по несколько заказов в среднем 12 тыс. каждый.Материал: ЛДСП, стекло, джокер.контакты присылайте на мыло a3ure@bk.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Домик24 6 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Привет и ВАМ !!!!!!!! Стайлком давно основное место закупа и для меня, но есть моменты .............ДВПО. Столешницы 3000 - "Три слона"Дешевая "китайка" - ФДМ, пр.Калинина 26,1 "можно договорится с менедж."Ручки - эксклюзив и кое что еще - ЦМФ, Малахова 177,еМойки однозначно !!!! - Орловская, 23 Периодически заезжаю в "Знак" они завозят фурнитура которая "висит" месяцами и иногда попадаются дешевые цены - ниже Стайлкома Удачи !!!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
androjd305 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Привет всем !!! Кто нибудь заказывал распил и кромку в " мк модуль " Барнаул ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spektr-22 23 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Пилю в СМС.Всё гуд. Цитата Пилим, шлифуем, красим, полируем и продаём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
androjd305 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Пилю в СМС.Всё гуд.Сколько в СМС стоит М/П реза (или М2),кромка ПВХ 0,4мм , 2мм ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spektr-22 23 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Сколько в СМС стоит М/П реза (или М2),кромка ПВХ 0,4мм , 2мм ???Метр погонный 6 руб, а кромка ??? я с кромкой не работаю.Звоните, узнавайте. Цитата Пилим, шлифуем, красим, полируем и продаём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК 46 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 что то темка то совсем померла, Барнаульцы чтоли закончились? Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.