menestrell 602 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Накладки утопить. Стойки, крепящие столешницу криво стоят(проверь шаблон на флянцы и отверстия). Стойки я так понимаю длиной 12 см и 3 см диаметр(такие размеры обычно используют большинство фабрик) считаю что было бы красивым сделать их более низкими и толстыми 8см длина и 5см диаметр.Низ переда сектора так и просится обыграть разделением как на бампере дивана и передней панели приставного кресла 1 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 отвратительно! на такую ширину оттоманки и сиденья дивана лишь одна утяжка посередине! Имеет смысл уменьшить размер квадратиков, чтобы получилось по три квадрата на глубину сиденья и ширину оттоманки Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 стало лучше! - боковины выделять не надо. Как вариант сделать в 3-х компаньонах ( К1 сиденье, К2 подушки спинки, К3 типа декоративный валик +боковины). Но это будет перебор. Имхо. Можно продолжить плосу на боковинах, по кругу исключая естессно внутреннюю сторону, просто нашить поверх с отделочной строчкой. - Опоры - хорошо. - мелкие квадраты (утяжки) хороши не в этом дизайне. для них диван должен быть пухлым, а-ля "человек-зефир". Тут всё плоское и строгое. - место стыка валика п\п и боковины неплохо. Лично я бы сделал перепад плоскостей меньше. Тут на глаз 50мм, дельфин позволяет 20мм (затирание передней панели). Вот 20 и сделать. Плюсом получаем больший полезный объем короба оттоманки. Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 - мелкие квадраты (утяжки) хороши не в этом дизайне. для них диван должен быть пухлым, а-ля "человек-зефир". Тут всё плоское и строгое.- место стыка валика п\п и боковины неплохо. Лично я бы сделал перепад плоскостей меньше. Тут на глаз 50мм, дельфин позволяет 20мм (затирание передней панели). Вот 20 и сделать. Плюсом получаем больший полезный объем короба оттоманки.-Размер квадрата пиковки на модели 300*300 мм- считаю не мало.- там перепад 30мм.Вот трехцветная, правда подушки (3-я ткань) забыл положить. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devanchek 9 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) комментарий к следующему после этого сообщению. Если делать механизм так, что бы спать параллельно стене (спинке дивана) придется примерно к 2 метровой длине добавить длину углового элемента (ведь на нашем угловом элементе спать невозможно ) получится угол с габаритами примерно 3Х1,8 метра. Кому это надо? а в отношении как спать, по многом согласен, но вся жизнь состоит из компромисов, приходится выбирать.В угловом элементе (сидение) сделайте подушку съемную тоесть переворачивающуюся захотел столик пожалуйста захотел спать перевернул и получилась мягкая часть, поставте механизьм дельфин уменьшется себестоимость и спать будите вдоль стены Изменено 18 июня, 2013 пользователем Devanchek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devanchek 9 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Тема про утяжки Изменено 18 июня, 2013 пользователем Devanchek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 делал похожий угол в двух вариантах не горжусь, это для широкого потребителя. Хочу полностью уйти в авторство 3 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.