макс михайленко 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ребята подскажите как русифицировать 5 демку??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ребята подскажите как русифицировать 5 демку???Ну для начала научиться читать всю тему, с самого начала, а уже после задавать вопросы! Конечно за 16 минут не возможно все прочитать а спросить-то так хочется! Надеюсь, что за это время Вы успели хотя бы "Правила форума" прочитать? (хотя бы прочитать, а не изучить). Читайте пост #9 (ссылка), там все есть! :dash: Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozone 34 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ребята подскажите как русифицировать 5 демку???Над твоим сообщением полный комплект, куда смотрим... Цитата Гугл наш, иже еси на серверах, да святиться лого твое, да приидет робот твой, да будет поиск твой яко и в рунете и в инете. Ссылку искомую дай нам днесь, и оставь нам куки наши, как и мы оставляем браузерам нашим, и не введи нас во порнуху, но избавь нас от Биллгейтса...===================================================== Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Над твоим сообщением полный комплект, куда смотрим... Смотреть, некогда, вопрос бы задать, пока в баню не отправили за нарушения правил. Регистрация 3-05, вопрос 3-21. 1 Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chegenv 0 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Есть уже у кого 5-я рабочая ? Поделитесь впечатлениями !!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanilass 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Аналогичный вопрос есть уже рабочая версия или все жёстко отдыхают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость hitachi Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Пока видимо отдыхают... но не стоит забывать, что мы живём в России... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupsenaaa 7 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 подскажите пожалуйста почему у меня не открывает половину проекта в 5 версии по сравнению с 4.42. проект прилагается.1.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBolton 229 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 подскажите пожалуйста почему у меня не открывает половину проекта в 5 версии по сравнению с 4.42. проект прилагается.Вот 2 скрина с Вашего файла1 - открытый в 5.102- открытый в 4.42 Объясните внятнее свой вопрос..... Цитата Халявы не бывает..... Любые вопросы по мебельному софту [Базис 8-Базис 2023, Pro100 3.7 - 7i CNC, любые конвертации, настройки и т.д.] в *ЛС* Актуальные версии популярного мебельного софта - Базис Мебельщик 2022, Pro100 7 i x64 KRAY CNC, bCAD 4.1.1483, Staircon 2022.1, Cut-Rite 11.04, Астра -АКМ 3.2.3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupsenaaa 7 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) у меня вылазит вот такое сообщениеи открывает вот этоподелитесь плиз своей 5 версией программы, может в ней дело. Изменено 21 июля, 2011 пользователем pupsenaaa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupsenaaa 7 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 все, разобрался сам. дело было в библиотеках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drema 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Версия 5.10 с возможностью настройки и сохранения свойств текстур СКАЧАТЬВсё по старому. Ничего не настраивается и не сохраняется... :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg zen 137 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Всё по старому. Ничего не настраивается и не сохраняется... :dntknw:Попробуйте пользоваться клавиатурой, а не калькулятором. Цитата АПГРЕЙД ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСТОЯННЫМ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_Strelyaev 6 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 честно говоря мне не совсем понятно по какому принципу делается освещение? выкладываю один и тот же проект в двух версиях программы, жесть, как буд то разные кухни. Может я что то неправильно делаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mкkraft 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 как вообще включить освещение?не нажимается кнопка "фотореалистическое изображение"освещение в проект добавил но со старых базчто не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godyan 87 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 как вообще включить освещение?не нажимается кнопка "фотореалистическое изображение"У меня 2-а компьютера. На одном кнопка нажимается, на другом нет. Видимо слабовата видеокарта или устарел драйвер.освещение в проект добавил но со старых базчто не так?Всё так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupsenaaa 7 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 подскажите плиз почему у меня пропорции такие вытянутые (раньше вроде такого не было, может галочку где то поставил или наоборот убрал). хотя ширина 3220, а глубина 2650.2.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 подскажите плиз почему у меня пропорции такие вытянутые (раньше вроде такого не было, может галочку где то поставил или наоборот убрал). хотя ширина 3220, а глубина 2650. А если шифт подержать и колёсико мышки покрутить? 1 Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupsenaaa 7 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А если шифт подержать и колёсико мышки покрутить?очень хорошо, спасибо. а возможно как то к стандартным пропорциям прийти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanilass 0 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 очень хорошо, спасибо. а возможно как то к стандартным пропорциям прийти?Ты имеешь виду под какой то стандарт линзы? или глаз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBolton 229 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Просмотр сообщенияtega (05 Август 2011 - 12:53) писал:А если шифт подержать и колёсико мышки покрутить?очень хорошо, спасибо. а возможно как то к стандартным пропорциям прийти?Файл *.ini в папке с программой, секция [display] параметр Focus=3 (почти как аксонометрия ) и Focus=0,8 (значение установленное по умолчанию) Изменено 8 августа, 2011 пользователем AlexBolton Цитата Халявы не бывает..... Любые вопросы по мебельному софту [Базис 8-Базис 2023, Pro100 3.7 - 7i CNC, любые конвертации, настройки и т.д.] в *ЛС* Актуальные версии популярного мебельного софта - Базис Мебельщик 2022, Pro100 7 i x64 KRAY CNC, bCAD 4.1.1483, Staircon 2022.1, Cut-Rite 11.04, Астра -АКМ 3.2.3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Vader 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Вот такой фокус в 5 почемуто прозрачные обьекты не просвечиваются светом!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBolton 229 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Вот такой фокус в 5 почемуто прозрачные обьекты не просвечиваются светом!!!Ошибочное утверждение..... Цитата Халявы не бывает..... Любые вопросы по мебельному софту [Базис 8-Базис 2023, Pro100 3.7 - 7i CNC, любые конвертации, настройки и т.д.] в *ЛС* Актуальные версии популярного мебельного софта - Базис Мебельщик 2022, Pro100 7 i x64 KRAY CNC, bCAD 4.1.1483, Staircon 2022.1, Cut-Rite 11.04, Астра -АКМ 3.2.3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsnezhko 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ребятки, помогите мне, блондинке... С Вашей помощью я установила Демку, настроила библиотеку, скачала руссификатор, розархивировала, но он у меня не открывается и не запускается.... Я так понимаю, в моём компе чего-то не хватает или что? Помогите!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Vader 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вот такой фокус в 5 почемуто прозрачные обьекты не просвечиваются светом!!![/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.