Else22 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Спасибо за ссылку!!! Ура!!!Работает!!!Рабочая, с сохранением, с импортом из формата .obj. Трекер NNM-CLUB RU первый выложил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленчик ) 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Добрый вечер! Подскажите , пожалуйста, почему у меня в новой 5 версии нет теней? Ни от дивана ни от стульев на полу, ни на стеновой панели от верхних шкафчиков и т.д. Может что то в настройках надо исправить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 где в 5терке изменить размер отступа рамки при предварительном просмотре печати. в 4рке у меня было 5мм меня устраивало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepod@rok) 2 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ленчик ),А "лампочка" на верхней панели включена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepod@rok) 2 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 где в 5терке изменить размер отступа рамки при предварительном просмотре печати. в 4рке у меня было 5мм меня устраивало.Файл / Настройка страницы / поля - и задаете отступы 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Файл / Настройка страницы / поля - и задаете отступы ой как стыднооо :blush:!!! знал же. Спасибочки. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 помогите с проблемой! :help: :help: открыл проект созданный в Pro100_4.42 программой Pro100_5.2-что-то глюкнуло и программа слетела. При повторном открытии данного проекта программой Pro100_5.2 вылезло сообщение, что файл закрыт не корректно или как-то так-"восстановить?" ОК- восстановить. Проект открылся-все нормально. НО!!! Проект теперь не открывается версией Pro100_4.42. Попытки восстановить проект с помощью файла с разрешением "~sto" (обычно это прокатывало с версией 4.42),не дало положительного результата. Отвечу сразу на возможно возникший вопрос:"Зачем 4.42 если есть 5.2?" Я делаю проекты в 4.42, а 5,2 использую только для визуализации так как при работе с 5,2 ноутбук притормаживает.Есть ли выход в данной проблеме. :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 В версии 5.20 проект специально сохранить для более ранних версии есть там в настройках такая возможность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленчик ) 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ленчик ),А "лампочка" на верхней панели включена? Конечно )) Вот и не пойму, в 4.42 при включение фотореализации, тени появляются сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 В версии 5.20 проект специально сохранить для более ранних версии есть там в настройках такая возможностьподскажит- где? не нашел в настройках :no: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вот зесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 странно,у меня такого нет :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Скачай демку и посмотри там должно быть и потом перебрось в рабочую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 дайте ссылку на 5.2 демку без библиотек :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igormak 123 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) странно,у меня такого нет :dntknw:[general]developersmode=1 (Расширеный режим - выбор версии для сохранения и т.д)Внесите эти изменения в файл PRO 100.ini Изменено 30 мая, 2013 пользователем igormak 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 [general] developersmode=1 (Расширеный режим - выбор версии для сохранения и т.д) Внесите эти изменения в файл PRO 100.ini :yahoo: :yahoo: :yahoo: РАБОТАЕТ :yahoo: :yahoo: :yahoo: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Подскажите а на радиусных деталях возможно сделать отражение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КарБит 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Здрасте форумчане!Скажите пожалуйста в каком файле PRO100 5 сохраняется информация о прайсе материалов.В предыдущих версиях было 2 файла с расширением .ese и .mse .В пятой нашел только .ese-это фаил в котором сохраняется информация о прайсе элементов,его я с лёгкостью копировал из предыдущей версии ,а вот материалы пришлось по новой вбивать.Как поступать при последующих переустановках программы какие файлы желательно сохранять и какая информация в каждом из них сохраняется?И ещё вопрос по по поводу корректировки файла с расширением .ini почитал что в нём нужно прописать [Features]useregistry=0 и после этого должны открыться параметры ,которые можно редактировать ,но после правки фаил не сохраняется.И ещё эти две строки нужно добавить к уже прописанным в файле или заменить те которые там есть?Хотя я пробовал и так и эдак ,но сохранить фаил не удалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КарБит 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 .Как поступать при последующих переустановках программы какие файлы желательно сохранять и какая информация в каждом из них сохраняется?И ещё вопрос по по поводу корректировки файла с расширением .ini почитал что в нём нужно прописать [Features] useregistry=0 и после этого должны открыться параметры ,которые можно редактировать ,но после правки фаил не сохраняется.И ещё эти две строки нужно добавить к уже прописанным в файле или заменить те которые там есть?Хотя я пробовал и так и эдак ,но сохранить фаил не удалось. С этим разобрался .Оказалось что в свойствах фаила стояла галочка "только для чтения" .Убрав её изменения вступили в силу.А вот по поводу правки файла .ini кто то уже разобрался ?Какие значения подобрать для строк для оптимизации и улучшения работы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КарБит 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Если постоянно при запуске спрашивает разрешения, то в свойствах ярлыка ,найти вкладку "дополнительно" и там поставить галочку напротив "запускать от имени администратора". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КарБит 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Как настроить в демоверсии Импорт .obj или других форматов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg zen 137 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 плагин импорта obj с лицезией и будет тебе щастье Цитата АПГРЕЙД ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСТОЯННЫМ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КарБит 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а может кто то сталкивался с ситуацией такой- конвертируешь 3Dmax-овский объект в формат .meb и при нанесении текстуры в PRO100 текстура растекается неравномерно ,а точней без волокнистости древесной .Как правильно конвертировать объекты чтобы правильно надевалась в последующем текстура? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atashka-56 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Удобная программа, только с ней и собираю мебель :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg-63 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Доброго времени суток.Вопрос от дилетанта-на компе один диск С,стоит 4,хочу поставить 5 версию.Не удалится ли 4 версия,как они будут работать,мешать друг другу не будут.Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.