LEYLA 13 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 При изготовлении радиуса заготовку нагревают до 50-60 градусов, а после проката охлаждают. Физика!Скажите пожалуйста с какой целью заготовку нагревают до 50 градусов ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) gamer_74, может хватит позиции напоминающей детскую: "знаю, но не скажу"? Если есть что сказать и показать как взрослый мастер взрослым- показывайте. Если не желаете- хватит флудить.За изготовление радиуса у клиента ( заказчика ) за 2 двери мы берем + 800 уе. (24000 руб ) А если шкаф с травертином и лепниной как на фото 2000 см на 2000 см он стоит 3850уе (115500 руб) и вы хотите за так технологию? Мы к этому пол года шли методом проб и ошибок. И взять за раз все отдать? Найра почему то все продает! А я даю намеки дойдите своим умом!!!! За это и деньги берем не малые, потому что другие не могут!!!!!! Изменено 28 августа, 2013 пользователем gamer_74 Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirkhv 2 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 вы хотите за так технологию? Мы к этому пол года шли методом проб и ошибок. И взять за раз все отдать? Найра почему то все продает! А я даю намеки дойдите своим умом!!!! За это и деньги берем не малые, потому что другие не могут!!!!!ВЫ боитесь конкуренции? я так понимаю что,Вы один тут из Белоруссии если это так так что,ВЫ тогда боитесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasia 47 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ВЫ боитесь конкуренции? я так понимаю что,Вы один тут из Белоруссии если это так так что,ВЫ тогда боитесь?не Белоруссии , а Беларуси , нет не поверишь , но не один и человек нормально писал , что и на Россию работают , и инфы дает столько , сколько считает нужным , вообще проблемы не вижу , если кому то надо , свяжитесь в лс и купите технологию , а может он и подарит )))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 человек нормально писал , что и на Россию работают , Может я и пропустил, где он писал, что и на Россию работает, но тогда: За изготовление радиуса у клиента ( заказчика ) за 2 двери мы берем + 800 уе. (24000 руб ) А если шкаф с травертином и лепниной как на фото 2000 см на 2000 см он стоит 3850уе (115500 руб) и вы хотите за так технологию? Мы к этому пол года шли методом проб и ошибок. И взять за раз все отдать? Найра почему то все продает! А я даю намеки дойдите своим умом!!!! За это и деньги берем не малые, потому что другие не могут!!!!!!Если вы продаёте не только конечному заказчику но и окружающим производителям, то есть действуете в коммерческом поле, то получается, что здесь вы занимаетесь скрытой рекламой? Или всё ж просто флудите не по делу? Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я не рекламировал не одного изделия!!!!!!!!!!!!! И не предлагал услуги по изготовлению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клиентов хватает дай бог каждому. Но есть моменты, которые выложить в виду финансовых потерь, считаю нецелесообразным! Рекламу в интернете и тем более в газетах, не даем! Работаем только с павильонов!!!!!! Заказы через интернет не практикуем!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Смените клавиатуру или почините кнопку "!". 1 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Прежде чем кого то в чем то обвинять нужны доказательства а не доводы! А раз Вы модератор то к Вам это относится в первую очередь. Прежде чем что то писать ПОДУМАЙТЕ! А тем более в чем то обвинять. И с кнопками все ок. Просто не до всех сразу доходит. А так внимание привлекает. ^_^ВЫ боитесь конкуренции? я так понимаю что,Вы один тут из Белоруссии если это так так что,ВЫ тогда боитесь?Мы не боимся конкуренции. Но конкурент тот кто дойдет до этого сам или предложит что то круче! А плодить не здоровую конкуренцию не совсем хочется. Вы придите к поставщику программного обеспечения и попросите чтоб так дали..... ответ цитировать надеюсь не стоит.А мы только оказываем услуги и технологии которые приносят, на данный момент, очень не плохой доход, считаю раскрывать глупо.Скажите пожалуйста с какой целью заготовку нагревают до 50 градусов ?Может конечно и совпадение но прострелов по анодне стало гораздо меньше. Может совпадение а может и нет. Изменено 29 августа, 2013 пользователем 111dali Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост 111dali 1 424 Опубликовано 29 августа, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Да я вообще не прав, что ввязался с вами в некую дискуссию. Но уж если произошло, то попытаюсь объясниться. Образно: В кучке стоят и общаются садовники. Один выращивает и продаёт яблоки. Другой-селекционер, отбирает и создает новые сорта и продаёт саженцы. Третий знает как привильно подкармливать яблони и продаёт удобрения.И вот стоят они, общаются, чуть-чуть делятся секретами, присматриваются к возможности купить друг у друга необходимое.И тут подбегает незнакомый парень и начинает: - У нас самые вкусные яблоки, сорта мы сами создаём и удобрения у нас своей разработки.-Почём продашь?-Не..-самим не хватает!!!!-Расскажешь в обмен на наши ноу-хау?-Не...- чё я дурак!!!!!-А что пришел? Что в разговор влез?Чувство собственного величия потешить? Как-то так вижу.. P.S.Неоднократно в процессе прихода на новое место работы сталкивался с подобным типом личности. При вопросе: - А как это делаешь? -Многозначительное:- Да, есть один способ мной придуманый...-Как?-Да, ты чё!!! Да я... да время... да мои мозги...!!!!! -Понимаешь, уважаемый, я тоже отношусь к творцам и пришёл к выводу, что "интеллектуальная собственность" это не деньги- отдав их нужному, думающему человеку ты не становишься беднее, потому, что, если он не дурак, он поделиться с тобой интересным, неожиданным и даже гениальным. Богаче станете оба.-Хм......Проходит некоторое время, и он тебя спрашивает:-А вот это как сделал?-Вынужден напомнить наш разговор, когда, вы, уважаемый, отказались отвечать на такой же вопрос с моей стороны. К-а-ак же эти люди не любят тебя в этот момент!Как не любят они когда к ним относятся, как они к другим. Глубокое ИМХО.Сожалею, что ввязался.DIXI 6 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEYLA 13 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Может конечно и совпадение но прострелов по анодне стало гораздо меньше. Может совпадение а может и нет.Спасибо за ответ.Может быть в этом что-то есть,надо будет попробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Пришла лепнина с травертином. Будем собирать. Позже выложу готовые работы. Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Двери длинной 2000мм. Извините качество снимков не очень фото на телефон. 1 Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artak-R 7 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ребята Всем привет! Всех кого интересует технология изготовления радиусных дверей - могу рассказать ,показать за минимальную плату !Не каких сложностей ,и изготовителей как gamer_74 в Минске очень много ,я так лично 6 -их знаю ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ребята Всем привет! Всех кого интересует технология изготовления радиусных дверей - могу рассказать ,показать за минимальную плату !Не каких сложностей ,и изготовителей как gamer_74 в Минске очень много ,я так лично 6 -их знаю !что нужно для итого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artak-R 7 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Смотря что Вас интересует ?Далее только в лс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 странно почему только в личку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artak-R 7 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 вот образцы моих работ !странно почему только в личку?думаю модератору не понравится? хотя как знать ! что интересует? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Модератору не нравится, когда запятые не ставят и слова "этого" и "итого" путают.Еще модератору не нравится флуд, а по делу модератору всё очень нравится, Им (модераторам) и самим интересно. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artak-R 7 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Надеюсь я не попутал и запятые правильно расставил !Отвечу на вопросы ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ворос профиль какой ? его цена ? на чем гнете ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artak-R 7 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 1.профиль любой ,все зависит от того чтобы понять как ведет себя данный алюминии ! сам я делаю из сенатора 22 мм и 28 мм с канавкой под винт !2. цена чего? 3. На ручных вальцах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 сенатор ? а аристо не подойдет ?цена изделия примерно ?что за вальцы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artak-R 7 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Аристо не видел ,если есть фото то скажу точно !я делаю только двери ,приблизительная цена 2-х 800 мм дверей ,с наполнением абет или арпа или кожа искусственная с направляющимы верх+низ для ИП около 600 у.е. в Минске Вальцы самодельные ,не всегда получается идеально ,но брак минимальный ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 а что за вальцы ? можно фото ? какой радиус ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artak-R 7 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Слава радиус я делаю от 450мм ! Фото нету так как не фоткал ! но в интернете достаточно фото что бы понять как это работает ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.