Mylena 6 898 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 кстати, по поводу глупости, а вы рекламируетесь санкционированно? то есть платно? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Вот вот :D Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sambuka 7 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 И радиуса делаем не чуть не хуже. И считать все просто.И делений делать не надо.Меня интересует еще вот какой вопрос... Что будет с лепниной, если дверь пару раз закрыть (не очень нежно), лепка не отвалиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirkhv 2 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Сейчас в работе ничего нет, накопал разных обрезков. Для радиуса больше 1метра, можно отрезать 1 плечо от нижнего горизонта. Для радиуса меньше метра я использую верхний горизонт с вставленными в него элементами от нижнего горизонта. В середину готового изогнутого нижнего горизонта вставляют полосу из 10мм пенопласта. Прикрепленные изображениямне вот интересно внутренний элемент от нижнего горизонта крепится на клепки к верхнему а внешний (лицевой) элемент тоже на клепки? Изменено 18 августа, 2013 пользователем vladimirkhv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Меня интересует еще вот какой вопрос... Что будет с лепниной, если дверь пару раз закрыть (не очень нежно), лепка не отвалиться?Держится как мертвая! Нужно скоблить чтоб отодрать. Добавляем полиуритановый клей. Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 мне вот интересно внутренний элемент от нижнего горизонта крепится на клепки к верхнему а внешний (лицевой) элемент тоже на клепки?Клепок не используем вообще. Все собирается как обычные двери. Не надо усложнять. Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirkhv 2 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 gamer_74, а это что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Это самаблуд! Зачем там клепки не понятно. Мы крепимся стандартно без геморроя.Буду на павильоне сфоткаю поближе и выложу. Изменено 19 августа, 2013 пользователем gamer_74 Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirkhv 2 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Буду на павильоне сфоткаю поближе и выложу Было бы не плохо, заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Клепки здесь не нужны. :D Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sambuka 7 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Клепки здесь не нужны. :Dтак ты же заднюю часть не сфоткал :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 так ты же заднюю часть не сфоткал ))А смысл? Крепление классическое. Нафиг там заклёпки? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEYLA 13 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Заклёпки там используются потому,что нижний профиль собирается из двух: к верхнему приклёпывают две полосы отрезанные от нижнего.А делается это потому,что есть проблемы при изгибании стандартного нижнего профиля,он сильно деформируется,вот и пытается народ как-то решить эту проблемку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirkhv 2 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Заклёпки там используются потому,что нижний профиль собирается из двух: к верхнему приклёпывают две полосы отрезанные от нижнего. Так я и спрашивал выше постом:лицевую сторону вы тоже на клепки ставите или другим каким то способом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Проблем загнуть нижний и верхний горизонты нет ни каких. Можно гнуть даже в ручную без станка. Принцип тот же как и волны в шкафу. Вопрос зачем клепки? Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Сомневаюсь я, что обычный профиль, долго эту форму держать будет... Если наполнение изначально гнутое - это ещё ладно, а если там какая-нибудь фигня акриловая, которая потом этот профиль всю оставшуюся жизнь распрямить пытаться будет? А дополнительная приклёпанная планка будет не давать ему разогнуться. Волны-то на плоских фасадах наоборот будут всегда удерживаться наполнением фасада, так что сравнение не очень корректное... Ну, это на мой дилетантский взгляд... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Радиусными фасадами занимаемся 8 лет. Ни один фасад не разогнулся. Хотя наполнение разнообразное. Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Сомневаюсь я, что обычный профиль, долго эту форму держать будет... Если наполнение изначально гнутое - это ещё ладно, а если там какая-нибудь фигня акриловая, которая потом этот профиль всю оставшуюся жизнь распрямить пытаться будет? А дополнительная приклёпанная планка будет не давать ему разогнуться.Ставим акриловые пластики но изначально клеим их на двп. Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) И добились того что можно делать двери без делений но это маленький секрет. Изменено 21 августа, 2013 пользователем gamer_74 Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 И добились того что можно делать двери без делений но это маленький секрет.из-за разности длин дуги слоев видимо.Слои клеите в согнутом состоянии? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sambuka 7 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 из-за разности длин дуги слоев видимо.Слои клеите в согнутом состоянии?Тут все зависит от способа и последовательности.Зная радиус, длину дуги и хорду наполнения изготавливаешь или выставляешь шаблон но с небольшой поправкой на выпрямление этой детали. Берешь 3 листа мдф склеиваешь их между собой. Затем сверху ставишь обжимное мдф по надобности и стягиваешь ремнями или вторым шаблоном. После высыхания обрабатываешь торцы и клеишь пластик или другую ерунду. После чего гнешь горизонты, верхние и нижние направляющие и после подрезки собираешь дверь. Есть и другие способы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEYLA 13 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Проблем загнуть нижний и верхний горизонты нет ни какихЕсли гнуть такой профиль,то проблем действительно нет,а если обычный ,типа Аристо и др.,сомневаюсь,что всё так легко и просто. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Не усложняйте все гораздо проще, разгадка на поверхности, ремней и шаблонов не надо. Будете смеяться когда допетрите все очень просто. Не надо усложнять! Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sambuka 7 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Не усложняйте все гораздо проще, разгадка на поверхности, ремней и шаблонов не надо. Будете смеяться когда допетрите все очень просто. Не надо усложнять! А какая толщина в среднем травертина и лепнины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Холст толщина 2 мм. Лепнина в зависимости от рисунка до 8 мм Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.