Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Блин. В ламельник с каждым заказом влюбляюсь все больше и больше. Как я раньше без него работал? А ведь когда то считал, что это абсолютно не нужный узконаправленный девайс. Спасибо Роме. Радиус. Дспшки делались по шаблону с фасада. Вернее переделывались. Чертежные с зазорами получились. Изменено 3 июля, 2017 пользователем СлавянСлавяныч 26 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Красота! Только РоманИванычу не показывай, а то его от классики удар хватит.А мне прям пир для глаз. Да еще так вкусно приготовленный.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Спасибо. Повар устал готовить. А Роман Иваныч уже видел. Правда не все. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Только РоманИванычу не показывай, а то его от классики удар хватит.Да ладно)) Не мне же там жить. Действительно красиво и здорово сделано. Как всегда у Славы.Респект :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Слава, как всегда изделия и мысль на высоте!Я тут пару дней назад шкафчик монтировал, под потолок. Высотой 3400. Как я пожалел, что нет ламельника, когда наращивал бока и боковые фальшики. Благо была возможность в невидимых местах поставить метал. пластины. Думаю, покупка данного монстрика, долго себя ждать не заставит. Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 пойду присадочник продавать :shok: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 СлавянСлавяныччто за фасад,какая цена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Держун 1 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 апупенно! :good: Обалденно!!! :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 СлавянСлавяныч, что за ящик под духовкой ? Было выгодное предлжение или решил такой попробовать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 С ящиком вообще целая эпопея была. Первоначально планировал туда метабокс с тип оном, чтобы от нажатия открывался. Ящик привезли, но по ошибке положили две правых направляющих. Я попросил заменить, привезли левую направляющую на 500. Ящик то 500, а оказалось, что предыдущие полозки были на 550 и ответки тоже обе правые. Короче я понял, что так можно возить до бесконечности и перезаказал тандембокс N у него просто заглушки как и у 600-х квадратные. А метабоксы зарекся больше покупать. В фасаде снизу отфрезеровал выборку, чтобы открывать было удобнее. Действительно удобно получилось. Игорек, фасады итальяно макаронные фабрику не помню, называются Фламиния. В квадратуру стоимость я так и не смог перевести. Каждый фасад в пересчете на квадраты получается по разному. Но в среднем 10-12 тыров. Не дешевые в общем. Радиусы вообще - чугунный мост. Хотя другие диллеры еще жаднее. Надо ВладимирВладимирычу написать, чтобы на законодательном уровне розги вернули. Для посредников. 7 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Ну в общем поставил я эксперимент со складной дверью. Установил таки скользящий упор. Использовал 1 доводчик на 155-й петле и врезной блюмоушн для второй. Петли блюм. Ожидал большего, если честно. Само не хочет траекторию выписывать. Вот что получилось. Изменено 3 июля, 2017 пользователем СлавянСлавяныч 2 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В ламельник с каждым заказом влюбляюсьработа на такой высоте что понимаеш что за спиной сотня монтажей :shok: :good: хотя классика не мое) и вопрос ламельник Домино? и в какой комплекции ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Не, ламельник Lamello. Где то выше есть его фотки. Классика мне тоже немного поднадоела. Не стал я заморачиваться с изготовлением пенала. Корзинки хеттих встали как родные. 17 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Не, ламельник Lamello. Где то выше есть его фотки. Классика мне тоже немного поднадоела. IMG_0178.JPGIMG_0179.JPGIMG_0180.JPGIMG_0181.JPGIMG_0182.JPGIMG_0183.JPGIMG_0184.JPGIMG_0185.JPGIMG_0186.JPGIMG_0187.JPG Не стал я заморачиваться с изготовлением пенала. Корзинки хеттих встали как родные.с душой !!))) как для себя делаете все)))))) спасибо вам за ответы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Красивишная кухня...Слава, а фасады из чего? Стекло? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Это Alvic. Как я понимаю почти тоже самое, что и Niemann. Я же не из праздного любопытства к твоему вопросу тогда присоединялся. Только никто так ничего и не ответил. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Красавчик!!!Левую часть стеновой панели, на что крепишь? Жидкие гвозди? Подробнее про Alvic, судя по всему до нас ещё не дошёл - этот материал.Где покупал? Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В угловом шкафчике петли нулевого вхождения Феррари?Мы на свой шкафчик поставили Хеттих, не нашел где у них регулировка влево-вправо. Только по глубине.Плохо искал или на таких петлях так и есть? Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Классика мне тоже немного поднадоела. Лепота :good: Классика или модерн - главное что сделано качественно и с любовью к своему делу. В угловом навесном шкафу защелка для защиты от лишнего провисания дверок ? Может тогда ее надо было на вертикаль ставить. И как кромили угол внутренний в этом шкафу, так понимаю что фрезеровали фрезой с минимальным радиусом а потом как клеить - в ручную? Просто пентагоны уже надоедать начали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Спасибо за отзывы, коллеги. Подробнее про Alvic Фасады заказывались уже с раскроем и кромкой. Альвиком торгует ТБМ. Неманн есть в Еврохиме. По стоимости дороже эмали получается, но глянец практически как у стекла. Имеет более прочное покрытие, в отличие от акрила, за счет покрытия 7 слоями лака. Ну по крайней мере так врут. В угловом шкафчике петли нулевого вхождения Феррари? Если имеется ввиду пенал, то там петли блюм 107 градусов без пружин. Корзины крепятся к правой боковине и петли не мешают, т.к. ее габарит меньше внутренней ширины корпуса. Тип он установлен, чтобы обойтись без ручки. Она вставала там только вертикально, что смотрелось бы странно на фоне остальных. По этой же причине использована врезная ручка на створке углового шкафа. В угловом навесном шкафу защелка для защиты от лишнего провисания Это не защелка, это скользящий упор. http://www.furnitarium.ru/catalog/1850/122619.html?sphrase_id=66522 Постом выше кухни есть ссылка на видео, как он работает. А обсуждение было в теме на форуме. Поэтому решил испытать. От провисания спасают блюмовские петли. Я уже выше выкладывал фото. Они врезаются по другому и имеют упор в торец фасада, что и обеспечивает жесткость их позиционирования. У других производителей такого не встречал. Угловые детали обычно заказываю в раскрой, но недавно уволился фрезеровщик и я делал сам. Фреза не с минимальным радиусом. Не помню точно какой, но она тоже есть выше на фотках (CMT Pro) с верхним подшипником. Наверное D18мм. или 19. Маленький радиус кромить не удобно. Фасадам он не мешает. А клеил на контактный клей. Так надежнее, чем на расплав. Феном либо недогреешь, либо кромка поплывет. 0,4-ка все таки. 3 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Если имеется ввиду пенал,Нет, именно угловой шкафчик. Петли, которые в паре с карусельными ставятся. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Дмитрий Лоскутников Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Там такие http://www.komplekttorg.ru/product/dlja-nakladnyh-dverej-otkryvanie-170/ На одной накладной блюмоушн. Я их путаю все время. На 155 градусов обзываю. А дублирующие такие http://www.komplekttorg.ru/product/petlja-clip-top-dlja-skladnyh-dverej-otkr-60-grad/ 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Там такие http://www.komplektt...otkryvanie-170/Вот, у них регулировка только по глубине или влево вправо тоже есть? Или это только высотой ответной планки можно отрегулировать? Скользящий упор у блюма есть или это в мдм-комплекте покупалось? Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Скользящий упор в мдм, а у петель есть регулировка, только она доступна в определенном положении. В полуоткрытом. Отвертку в отверстие шарнира надо просунуть, там есть болт. Его видно. 2 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Матасов 15 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 СлавянСлавяныч,Действительно колхозное Цитата www.mebelvorle.ruискусство,творчество,конечно мебель.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.