DanSer_2000 1 935 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Мастера ведь должны быть. Просто скрываются наверное.Это точно и я все ещё никак ни с кем из Вас не законтачился. :drinks: Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Серега, ну а чего Балашиху не взял? Даже не заинтересовался. Своих заказов видать полно. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Даже не заинтересовался. Своих заказов видать полно.Закрутился ,аж до нового года . Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Доделали кухню. Столешницу ставили. Агломерат. Потом портал ставил и мелочевки подбивал. Вот финиш. И удалось запечатлеть финиш кухни, которую ставил летом. Тогда столешница не была установлена еще. Ремонт полным ходом шел. Правда роспись по фанере я так и не узрел. 18 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Красавчик.Аккуратненько.Сколько времени сей девайсы заняли. ;) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем danser2000 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Первая кухня просто космос. Молодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Они сложные, в несколько этапов. Недели по три на каждую ушло в общей сложности. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В общем решили с Ромой Москву пополам разделить. На зоны влияния так сказать. :)" Каждый участок передается в долгосрочное пользование одного дитяти. Никто из членов корпорации не имеет права переходить границы и вторгаться на чужую территорию с целью заработка." © Золотой теленок. 3 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Доделали кухню. Столешницу ставили. Агломерат. Потом портал ставил и мелочевки подбивал. Вот финиш. IMG_0443.JPGIMG_0445.JPGIMG_0442.JPG И удалось запечатлеть финиш кухни, которую ставил летом. Тогда столешница не была установлена еще. Ремонт полным ходом шел. Правда роспись по фанере я так и не узрел. IMG_0232.JPGIMG_0415.JPGIMG_0416.JPGСветлая кухня просто радость для глазу. :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Мы строили, строили и наконец построили. 21 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Слов нет как всегда идеально (иногда думаешь не нарисованные ли :rolleyes: шутка), вопрос столешки сам делаешь или со стороны кто-то? Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Мы строили, строили и наконец построили.Классное, я бы сказал неожиданное совмещение двух зон :good: Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А меня опоры колесные интересуют - чьих будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 legion280, Столешницы делает товарищ с другого форума. Вадим. На кухни Ромы тоже он устанавливает. Не все безоблачно, но переделывает если что не так. Elena D-r, А колесы я и сам не знаю чьи. Безродные. Куплены в палатке с фурнитурой. Но прочные. Литые диски, низкопрофильная резина и все такое. Понравились в общем. Но и ценник на них не самый гуманный. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Столешницы делает товарищ с другого форума. Вадим. На кухни Ромы тоже он устанавливает. Не все безоблачно, но переделывает если что не так. А чего сам не берешься из за места? Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Да и так возни хватает. А на дому делать столешки это совсем уж извращение. Мало того, что места мало, так пылесос не спасает. от фрезера все равно летит во все стороны. Клей на пол капает. Это себе домой разок можно заморочиться, а людей так пугать не стоит. В цеху такие вещи надо делать. Ламинированные - не вопрос. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Мы строили, строили и наконец построили.Ура!!! До февраля дело не дошло. По цвету вполне красиво. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mkeder 87 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Отличная работа! Молодец Слава! Цитата ...Я ФУГУЮ, ОТЕЦ ТОПОРОМ ПОДРАВНИВАЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Мы строили, строили и наконец построили. IMG_0475.JPGIMG_0478.JPGIMG_0489.JPGIMG_0481.JPGIMG_0482.JPGIMG_0485.JPGОго, я этот столик видел уже, так долго шла работа по кухне. Капец представляю как вымотали нервы поди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Да, Дмитрий. Там шпон решили сами заказать, потому что у моих поставщиков цвета подходящего не было. И встряли. Переделок было много из за брака. И стол получился другого цвета, из другой партии фасадов. Но уже оставили. Второй раз я не стал бы переделывать. Пробник. 15 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Да, Дмитрий. Там шпон решили сами заказать, потому что у моих поставщиков цвета подходящего не было. И встряли. Переделок было много из за брака. И стол получился другого цвета, из другой партии фасадов. Но уже оставили. Второй раз я не стал бы переделывать. Пробник. IMG_0299.JPGIMG_0300.JPGIMG_0296.JPGIMG_0305.JPGХороший такой пробник, себе оставь :good: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Так отдал уже. На самом деле это дозаказ к кухне. Еще летом пообещал. Но в связи с занятостью все дозаказы отодвинулись на конец года. Что то много их слишком накопилось. Если бы отдельно заказали такой, не взялся бы. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Слав,а как крепится к шкафу добор(тот который по краям на фото)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Игорь, вот фото в процессе. 7 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Добор этот тоже составной. Раньше выкладывал. Цветки отдельно продаются, колонка погонажем. Пилишь в нужный размер и склеиваешь. 1 9 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.