Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 В 11.03.2016в14:57, СлавянСлавяныч сказал: Самое нудное в мебельном производстве - это упаковка. Дак, тоже самое. Стрейч + картонные уголки. Если фасады очень "хрупкие и дорогие", то на фасады подложку для ламината, потом стрейч и уголки из картона. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Просьба ознакомится ВСЕМ с темой. Особенно о цитировании. Особенно о бесконечных картинках в нем. Новый движок давно, научиться кое-чему уже можно, к сожалению, в противном случае, придется начинать банить нарушителей за оверквотинг. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Доброго времени. Слава, как закрепил профиль светодиодки? И что за профиль используешь? Похож на jazz-way Слава,а выключатель подсветки в этом проекте заблаговременно посоветовали клиентам на фартуке сделать или где-то кнопку все таки поставил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Серега, не могу цитированием воспользоваться. глючит. Профиль Arlight. http://www.arlight66.ru/catalog/alyuminievyy-profil-100011/alyuminievyy-profil-mic-f-2000-anod-012082.html ссылка на Екатеринбуржского дилера. Упаковка там помимо уголков еще и в пупыри, потом уже в стрейч. И все равно мне кажется в картон быстрее и надежнее. Потом попробую. У нас заказ от 1000 листов, их тоже надо где то содержать. Место подготовлю, закажу. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) В 11.03.2016 в 14:57, СлавянСлавяныч сказал: Самое нудное в мебельном производстве - это упаковка. Поскольку все, что ты делаешь - будет служить людям, а упаковка отправиться на свалку. Но без нее никуда. Психологически этот момент давит, до сих пор еще не опробовал идеальный для меня метод. Склоняюсь к картону. Но он тоже места много сам по себе занимает. Я даже создавал отдельную тему по этому поводу, но откликов она не собрала. Поэтому коллеги, если будут какие то предложения или свой позитивный опыт - пишите тут. Спасибо. Слава, напомни, для тех, кто пропустил. Что за тема? Я правильно понял, ты выбираешь более практичный способ упаковки, да так, чтобы упаковка про запас не занимала много места в мастерской? Есть опыт паковки в картон. Фото могу приложить. Мы так пакуем. Но он (картон), все равно отправляется на выброс, хотя, теоретически, его можно использовать и повторно (забота об экологии). На днях во время установки гарнитура заказчику привезли диван. Диван был упакован в картон и пленку. Так вот ребята с доставки все распаковали, а после аккуратно свернув картон, забрали его с собой. Я не понял одного - забрали, чтобы выбросить, или для повторного использования. Поясни, чего ты хочешь добиться от "упаковки". Чтобы ее можно было повторно использовать или чтобы она меньше места занимала в мастерской. Про амортизационные и защитные качества здесь не упоминаю т.к. это само собой разумеющееся. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Егор Николаевич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eleo 12 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Слава, добрый день! Благодарю Вас за наслаждение видеть КАК работает МАСТЕР. Я вам звонила месяца полтора назад по поводу заказа, к сожалению изменилась финансовая ситуация, но я однозначно приду к Вам как заказчик попозже. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 В 27.03.2016 в 13:19, Егор Николаевич сказал: Слава, напомни, для тех, кто пропустил. Что за тема? Я правильно понял, ты выбираешь более практичный способ упаковки, да так, чтобы упаковка про запас не занимала много места в мастерской? Есть опыт паковки в картон. Фото могу приложить. Мы так пакуем. Но он (картон), все равно отправляется на выброс, хотя, теоретически, его можно использовать и повторно (забота об экологии). На днях во время установки гарнитура заказчику привезли диван. Диван был упакован в картон и пленку. Так вот ребята с доставки все распаковали, а после аккуратно свернув картон, забрали его с собой. Я не понял одного - забрали, чтобы выбросить, или для повторного использования. Поясни, чего ты хочешь добиться от "упаковки". Чтобы ее можно было повторно использовать или чтобы она меньше места занимала в мастерской. Про амортизационные и защитные качества здесь не упоминаю т.к. это само собой разумеющееся. Привет, давно не отвечал. От упаковки жду сохранности корпусов в первую очередь. Во вторую - скорость упаковки. Картон пока импонирует. Как закончится уже закупленная впрок упаковка - закажу картон однозначно. Но конечно буду комбинировать. Это для снижения нудности и скорости. В ход пойдет все. Пупыри, уголки, стрейч, скотч, картон. Для ручной упаковки другого варианта, как я понимаю - нет. Зачем я согласился? Хотя с другой стороны как я могу коллеге отказать в посильной помощи. Заказ не мой. Просто напилил, склеил, Смонтировали вдвоем. И то я всех проблем не учел. Там стояла стеновая высотой 650мм, мнеяли на Союз, соответственно 600мм. И низ я расчитывал на подкладки, верх профилем подсветки. Подкладки резал под плинтус LB38 Союз. А новый пришел высотой 35мм. Это из новой коллекции. Я понимаю, что ситуация нестандартная, но надо же предупреждать. В результате замена затянулась до ночи. Но сделали конечно. Раз уж взялся - надо сделать. 1 15 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riole2002 72 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 на последнем фото с двух сторон от стены - стыковка - увеличение глубины или что это? угол с лючком круто исполнен! уголки пластиковые как то не очень в этом все ужились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 46 минут назад, СлавянСлавяныч сказал: плинтус LB38 Союз. Слава ,ты плинтус не запиливаешь под угол ,чтобы не ставить уголки или это товарищ постарался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Только что, riole2002 сказал: на последнем фото с двух сторон от стены - стыковка - увеличение глубины или что это? угол с лючком круто исполнен! уголки пластиковые как то не очень в этом все ужились Это не стыковка, наверное отражение ленты или профиля. Стык там под углом идет, Столешница склеена то из 600-й глубины. Правая часть в цеху клеилась из трех кусков. Алексей. Уголки я специально оставил. Целью было обеспечить безпроблемный доступ к газовым соединениям. Короб съемный. Но для этого нужно снять плинтус и частично короб подсветки. Я решил, что заказчику будет проще разобрать и собрать конструкцию с наличием уголков. Газовую трубу наглухо ведь закрывать нельзя. Доступ к вентилю это одно, а к соединениям совсем другое. Для доступа к вентилю - ревизионный лючок. Мне самому уголки не нравятся, запиливаю всегда, но в этом случае - это технологическая необходимость. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем СлавянСлавяныч 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riole2002 72 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 СлавянСлавяныч, теперь все ясно про уголки -вопрос снят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Только что, СлавянСлавяныч сказал: Целью было обеспечить безпроблемный доступ к газовым соединениям. Короб съемный. Но для этого нужно снять плинтус и частично короб подсветки. Я решил, что заказчику будет проще разобрать и собрать конструкцию с наличием уголков. Я просто удивился увидеть их у тебя ,а чем сложность была бы у заказчика разобрать и собрать запилиный плинтус это же не каждый день надо туда лазить. Ну бог с ними, столешку классно собрал если бы не завал подумал бы что она целиковая , Мастер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Кстати для соединения я склеивал на титан влагостойкий, полностью пропитывая дсп, а сверху перед стягиванием в шов лил средство для стыков. Такое http://makmart.ru/germetik_dlya_stoleshnic/ У кого есть связь с Мак Мартом? У меня запасы на исходе, помогите с приобретением. Сам я с ними не хочу общаться. Вообще никак. Возможность есть, но морально не готов. Долгая история. Так ни разу с ними и не поработал. Таких менеджеров держат. Причем судя по отзывам - до сих пор. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Только что, алексей78 сказал: Я просто удивился увидеть их у тебя ,а чем сложность была бы у заказчика разобрать и собрать запилиный плинтус это же не каждый день надо туда лазить. Ну бог с ними, столешку классно собрал если бы не завал подумал бы что она целиковая , Мастер Не соберет он нормально внешний угол. Да и мы то с трудом собираем. Клеить приходится. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riole2002 72 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 СлавянСлавяныч, напишите что нужно у макмарта)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Только что, СлавянСлавяныч сказал: Не соберет он нормально внешний угол. Да и мы то с трудом собираем. Клеить приходится. Именно из за внешних углов я и начал их запиливать (,потом уже стал из за эстетики) так как они часто вываливаются ,надо клеить а тогда в твоем случае не разобрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 3 минуты назад, СлавянСлавяныч сказал: в шов лил средство для стыков. Такое В описании написано что тюбика хватает на 600мм шва , как то жирно для одного стыка столешницы ~900р или они опечатались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) 15 минут назад, алексей78 сказал: Именно из за внешних углов я и начал их запиливать (,потом уже стал из за эстетики) так как они часто вываливаются ,надо клеить а тогда в твоем случае не разобрать. Я вообще такой плинтус редко ставлю, больше предпочитаю алюминиевый из ЮДЖИ как на фото. Да и столешницы ламинированные с кризисом стартанули, хоть шаблон под еврозапил покупай. 17 минут назад, riole2002 сказал: СлавянСлавяныч, напишите что нужно у макмарта)) Я ссылку выше оставил, нужен колер для столешниц. Я выпишу необходимые цвета, напишу в личном сообщении. Кстати всем рекомендую. Колеры эти не только для столешниц. Любой скол на ЛДСП декорируют так, что вблизи не разглядеть. Можно ступеньку миллиметровую от пилы под кромкой двушкой залить и будет смотреться как монолит. Срок годности не ограничен. Спасибо за отклик. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем СлавянСлавяныч 5 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Только что, алексей78 сказал: В описании написано что тюбика хватает на 600мм шва , как то жирно для одного стыка столешницы ~900р или они опечатались? Это не так. Возможно они тюбики стали меньшего размера выпускать, или рекомендуют в торец втирать до посинения, но тюбика хватает надолго. Если не использовать его в качестве основного клея. Только для декорации шва. В этом плане это средство - лучшее. Еврозапил вообще будет неразличим. Но клеить надо не на силикон. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Только что, СлавянСлавяныч сказал: Но клеить надо не на силикон. А на...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 2 минуты назад, алексей78 сказал: А на...? Ну либо на это же средство, как они рекомендуют (клеит, кстати мертво, с рук 2 дня не отходит). Либо на столярный влагостойкий клей. Пропитываешь торцы, лишнее с лица вытираешь, потом додавливаешь вдоль полосу клея, подстягиваешь с зазором в 2 миллиметра, заливаешь туда колер и начинаешь стягивать. Выдавившийся колер стирай сразу. Через 2 часа разводы растворитель еще берет, руками оттереть сложно. В общем это не каша и не масло. Дозируй. Вдвоем попроще. Но и одному можно управиться. 4 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Вот за что люблю ламинированные столешницы - из них полки хорошие получаются. Еще в гараж надо набомбить из обрезков. Склеил на 2 ряда ламелей - монолит. Колесики привезли. Хорошие, обязательные рябята оказались, кому надо - скину контакты. Теперь столы посадил на колеса - больше, чем я ожидал. Они у меня теперь и грузы по мастерской перемещают. Рекомендую. Особенно в ограниченных пространствах. Дядя Вова пистолет продувочный подарил. И переходники на рапид. На фото. Спасибо ему. 7 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 2 часа назад, СлавянСлавяныч сказал: хоть шаблон под еврозапил покупай. Да,давай я тебе фестуловский продам т.к. своим клиентам я эту услугу продать не смог Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Только что, legion280 сказал: Да,давай я тебе фестуловский продам т.к. своим клиентам я эту услугу продать не смог Смотря за сколько. И какой. В принципе мне тоже не нужен, особенно сейчас не до него. Но так, на будущее озвучь пожалуйста. Да и мало ли - покупатель подтянется. У меня в планах акрил возобновить. Поэтому шаблон этот мне тоже как вору ножик. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Вот такой http://www.100tool.ru/katalog/details/1366/349/festool---kruglosutochniy-magazin-nemetskogo-elektroinstrumenta---germaniya/vertikalnie-frezeri-festool-i-osnastka/frezernie-shabloni-festool/shablon-festool-dlya-kuhonnih-stoleshnits-aps-900.html за 15тр 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.