MasterRoma 3 640 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 СлавянСлавяныч,Действительно колхозное Виктор Матасов, это вы о чём? Уточните, если не затруднит. А то непонятно, о чём речь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ром, да все нормально. Человек честно дочитал тему до второго сообщения. Там я свое изделие называю "колхозным". Он согласился. 4 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPACHbIu 215 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Приветствую Славян. Чем обработан торец фасадов? И что там за полоса около 3 мм от лица фасада? Цитата P.S. Опыт позволяет нам совершать ошибки более уверенно!m-fresh.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Привет. Я не совсем понял вопрос. Но если по фасадам из Альвика, то там двухцветная кромка. Рехау. Белая, с белой полоской. Есть еще с серой и еще какой то. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Небольшая кухня. Выкладывал в Экспериментах. Основная причина почему взял в работу - захотелось воплотить в жизнь идею со встроенной стиралкой. В проекте использовалась подсветка рабочей зоны мултибелой диодной лентой. Меняет оттенок от теплого до холодного. Изменено 3 июля, 2017 пользователем СлавянСлавяныч 17 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Слава привет! Почему верха на тумбах цельные. Какая-то конкретная цель или индивидуальность? Какими навесами пользуешься? Camar? Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Да склеивать удобнее с цельными донышками, ламелей можно больше поставить. Корпус сразу жестким получается после сжатия. Некоторые с царгами все же делаю по необходимости, их на ночь еще желательно в покое оставить после сжатия. Хлипковаты, пока клей прочность не наберет. Да и какой мне смысл царги то делать. Это раньше актуально было, все отходы материала на планочки эти перепиливали. А сейчас то зачем?Навесы камар под саморезы. Нравятся они мне. Заглушки почти всегда беру никель. Красивые. Иногда только белые. 4 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Смотрю тоже не любишь, когда заглушки торчат со стороны вытяжки и других открытых пространствах. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Слава все как всегда на все 200% крутизны и качества.... тебе пора фуганок и реймус покупать ... с остальным Феста справится. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Серега, а где я жить то буду? С рейсмусом и фуганком меня точно из дома выгонят. За роткес то недавно предъявы были. Типа зачем это надо. И так тумбочка в коридоре уже выше человеческого роста. И в каждом углу то коробки, то тоцовка с чумоданом двухэтажным. 3 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Серега, а где я жить то буду? С рейсмусом и фуганком меня точно из дома выгонят. За роткес то недавно предъявы были. Типа зачем это надо. И так тумбочка в коридоре уже выше человеческого роста. И в каждом углу то коробки, то тоцовка с чумоданом двухэтажным.Такая же война.Но я половину в офис перетащил. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loga 109 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Да склеивать удобнее с цельными донышками, ламелей можно больше поставить. Корпус сразу жестким получается после сжатия.Слава, у вас все корпуса клееные или только открытые части? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Я думаю ,что все. 1 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Слава ну Ты жжешь ... где жить ...Ты с другой стороны посмотри.Что Ты сможешь сделать в полностью укомплектованной станками и инструментом небольшой мастерской?Мне представить страшно даже, что сможешь сделать... я бы сказал, что я даже не могу представить, ибо твой потенциал превосходит на этом форуме почти всех... всем не обижаться.Так что надо двигаться вперед. как всегда все вышесказанное сугубо ИМХО. 3 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Не, мастерская нужна. И надо понимание что это не просто коробки, а машинки для печати денег :) 3 Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mkeder 87 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 в каждом углу то коробки, то тоцовка с чумоданом двухэтажным.Слава привет! Как вариант можно всю мебель поставить на ножки мм. 300. Прикинь, сколько можно будет под шкаф затолкать))) Цитата ...Я ФУГУЮ, ОТЕЦ ТОПОРОМ ПОДРАВНИВАЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Немного назад отмотаем.Я про карусельные петли. На сайте мдм и карусельные, и петли к стойкам сверлятся в одном фасаде. У тебя петли в разных фасадах. Может в этом причина. что доводчики не сработали как надо? Я без доводчиков ставил, первый раз поставили как на схеме. Всё отлично работало. Второй раз у меня напарник забыл, что в одном фасаде нужно сверлить, насверлил в разных. В итоге, при открывании двери, сторона фасада в которой петля врезана отклоняется на пару мм внутрь шкафчика и упирается в дно, крышу и полку. Пересверлили - всё отлично заработало.Правда петли Хеттих и без доводчика, но думаю у Блюма система аналогичная. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Даж не знаю что написать просто шикарноПоражает меня всегда у твоих работ точность подгонка все до мелочей этож ... короче крутоЯ так не умею ,может и умею конечно ,но просто лень ))да простят меня мои клиенты :dash: Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У блюма и так и сяк работает. Но я попробую в следующий раз в одну дверь чашки поставить. Посмотрим что будет. Раньше всегда так и делал, когда попадались складные. Но после пары случаев, когда и в основной двери с обеих сторон просадили и во второй тоже по ошибке, Начал в разных делать. Упор скользящий я придумал как доработать, чтобы совсем плавно работало. Попробую сам выточить направляющую, а на дверь ролик небольшой поставить. Чтобы вообще сопротивления не было при скольжении по ответке. Тогда можно будет второй доводчик поставить. Легион. Я тоже раньше торопился. Быстрее -быстрее, чтобы лишний раз не ехать. До часу ночи, до двух, иногда и до утра бывало. Таким макаром хочешь не хочешь - просто не успеешь все мелочевки сделать как хотелось бы. Делали хорошо, но средненько. А сейчас просто задачу другую себе поставил. По времени себя не ограничиваю и работать стараюсь по 8 часов в день. А не по 12-15 как раньше. Тут одно из двух - либо количество, либо качество. 10 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У блюма и так и сяк работает. Но я попробую в следующий раз в одну дверь чашки поставить. Посмотрим что будет. Раньше всегда так и делал, когда попадались складные. Но после пары случаев, когда и в основной двери с обеих сторон просадили и во второй тоже по ошибке, Начал в разных делать. Упор скользящий я придумал как доработать, чтобы совсем плавно работало. Попробую сам выточить направляющую, а на дверь ролик небольшой поставить. Чтобы вообще сопротивления не было при скольжении по ответке. Тогда можно будет второй доводчик поставить. Легион. Я тоже раньше торопился. Быстрее -быстрее, чтобы лишний раз не ехать. До часу ночи, до двух, иногда и до утра бывало. Таким макаром хочешь не хочешь - просто не успеешь все мелочевки сделать как хотелось бы. Делали хорошо, но средненько. А сейчас просто задачу другую себе поставил. По времени себя не ограничиваю и работать стараюсь по 8 часов в день. А не по 12-15 как раньше. Тут одно из двух - либо количество, либо качество.да нет у меня другая ситуация)),прорсто платежеспособность моего клиента "убивает" все хорошее что я мог бы ему предложить 3 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У нас так же было. Замкнутый круг. Такой кошмар иной раз просили сделать, без слез не взглянешь. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 да нет у меня другая ситуация)),прорсто платежеспособность моего клиента "убивает" все хорошее что я мог бы ему предложитьзнакомо очень) обычное нам что "подешевше" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Мы пока единственное чего добились что фурнитуру нормальную де-факто ставим. В итоге фасады дорогие не заказывают ибо и то и другое не тянут пока у нас клиенты. За качество мелочей да тоже не всё гладко если объект ставить надо быстро. Если есть возможность работать на объекте не ограничивая себя во времени - то довожу капитально. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mkeder 87 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У нас так же было. Замкнутый круг. Такой кошмар иной раз просили сделать, без слез не взглянешь.Действительно, замкнутый круг. И выпрыгнуть из него намного сложнее чем я раньше предполагал. Цитата ...Я ФУГУЮ, ОТЕЦ ТОПОРОМ ПОДРАВНИВАЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Слава прав на 100% :good: . Я сейчас снова с нуля начал поднимать своё дело. Так вот цель одна, работать с премиум классом, чтобы можно было спокойно монтировать, без оглядки на время. Всё дело в том, что раньше тоже всегда спешил и работал на монтаже по 12-14 часов, чтобы сделать и на следующий день, другой заказ. Теперь опыт не позволяет делать плохо, вот и подгоняю всё качественно и с душой, стараясь работать не более 8 часов. Получаю гораздо большее удовольствие, чем раньше. кроме того каждый день выделяю часик на эксперименты, изготовление шаблонов и прочие вещи, на которые раньше не обращал внимание.Сейчас взял ученика обучаю и приучаю на недорогих заказах (50000-150000 тыс.) работать качественно и четко.Т.е. не дорогие заказы буду брать, но делать их буду не сам, а обучающимся ребятам отдам (под контролем конечно).Самое главное, что когда с душой делаешь (а заказчики это ой как видят) сразу появляются друзья, родственник и знакомые, которым тоже нужна мебель. Сарафанка всегда рулит. 3 Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.