vigerlab 10 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Славян Славяныч приветствую! есть маленький вопрос от новичка, в одном из постов обнаружил подсветку оригинально сделанную:http://forum.sdelaimebel.ru/topic/13197-raznaia-mebel/?p=195963 про подсветку разноцветную и тд - осведомлен из автомобильной тематики =) интересует система установки. я конечно понимаю (судя по постам), что у Вас всё намного круче, но вот вариант, который я придумал для себя, то есть просьба оценить =) только несколько минусов я нашел - фасады приходится ронять на больше чем 10 мм, ну и хз как свет отразить, если просто на стеновую - то будет как декор - света не будет =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Не совсем правильно.Хотя смотря какой результат нужен. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Там нет ничего сверхестественного, но такая установка подсветки подразумевает заднюю стенку в пазах. Если без них, то хотя бы в четверть надо делать. Попробуй все шкафы подвесить с отступом от стены. Минимум на 10 мм. Тогда можешь ленту попробовать приклеить по периметру. На боковины тоже. Эффект должен быть интересным. Заодно зазор обыграешь между стеной и боковиной. Или используй профиль для подсветки. Примерно как тут http://www.fiera.ru/file/filemanager/20121109174410.pdfЕсть и другие аналоги. Можно обычный П образный анодированый попробовать. В Леруа продается. С ним наверное даже проще. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Кухня с порталом. Продолжение следует... Впервые попробовал краби. Совместил с петлями со встроенным доводчиком, хотя в мдм утверждали, что они не совместимы Изменено 3 июля, 2017 пользователем СлавянСлавяныч 20 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 СлавянСлавяныч, а почему вы Авентосы HK ставите на такие фасады? Там же более чем достаточно HK-S. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я вот тоже об этом сегодня подумал. Наверное буду ставить HK-S. Слишком медленно закрывается. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loga 109 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Слава, а чем обусловлен выбор 200 мм ножек и как подгонял высоту посудомойки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ножки 150. Обусловлен высотой цоколя. Он такой производится. В Италии, похоже. Посудомойка под 150 подгоняется штатными ножками. 5 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А зачем посудомойку подгонять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 По высоте конечно. Зачем же еще. Причем колонку над посудомойкой я делал на 16мм больше, чем фасадная высота. Чтобы эти 16 мм были снизу под духовкой. И фасад посудомойки находил на них. Иначе зазор между фасадом посудомойки и дверцей духовки был бы огромен. Не знаю, может можно и не подгонять, но я стараюсь, чтобы она своим верхним уплотнителем прилегала к столешнице. Ну или как в этом случае - к полке. Парозащиту я на нее поставил. 3 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loga 109 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Стиралка тоже своими ногами отрегулировалась по высоте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Стиралка в этом проекте не присутствовала. Хотя для них продаются отдельно специальные подъемные планки. Но. На самом деле проще сделать добор сверху, а стиралку не поднимать. Это несколько упрощает доступ к кювете и я считаю, что чем меньше выкручены ее ножки, тем меньше ее будет "колбасить". Просто под петли надо присаживать со смещением вниз. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loga 109 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Слава, а что это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Странный вопрос. А это что похоже на стиралку? Это морозильник. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loga 109 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Туплю :blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Слава ты монстр просто, особенно изготовление фасада нестандарт на месте :shok: Инструмент впечатляет. HK-S смотри фасады выше 400 мм поднимать не будет. Чем полосочку срезал которая возле морозильника - на форматнике или на месте ? Под холодильником вниз торчит что-то - это особенность холодильника ? Модуль над посудомойкой - на стяжках к соседним модулям только ? \на фасаде холодильника вижу в зазоре все же видны шканты эти плоские - в глаза сильно бросается ? лучше бы конечно без зазора но тогда с соседними фасадами не сойдется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Дмитрий, приветствую. Фасады распиливаю на форматнике. Причем отрезаю сначала с запасом, потом дорезаю по пол миллиметра. Смысл в том, чтобы провести по параллельному упору с одной скоростью и без остановок. Тогда шов будет минимальным. При малейшей остановке диск сразу оставляет небольшую ступеньку. Полоску у холодильника тоже резал на форматнике, но потом на месте подгонял шлифмашинкой. Стена немного завалена. Над посудомойкой колонка на стяжках. По 8 штук на каждой боковине, дополнительно к боковинам соседних колонок прикручены алюминиевые уголки 40х40. Собственно на них сначала поставил, потом стянул. Под боковинами соседних колонок по 4 ножки с напуском на торец. А холодильник специфический. Середина дна удаляется. У него компрессор снизу. Все по инструкции. Ламели в зазоре видны, пока не доделал. Фрезеровал под десятые ламели. А ставил двадцатые. Как раз получается зазор нужного размера. Я уже делал так. Посмотри выше на фламинии фасад выкатного пенала склеивал. Потом зазор заполнял акриловым герметиком и закрашивал. 5 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Сегодня ставил фасад высотой 356 мм на 600мм шириной на HK-S .не работает Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Странно. Из чего фасад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) мдф 18 мм+акрил 2мм.выкрутил на максимум ,процентов на 30 всего открывается ,а требовалось выше горизонта.хорошо что хк без повреждений можно поставить. Изменено 26 октября, 2013 пользователем danser2000 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А Диналог что говорил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Да это не моя кухня,попросили доделать ,ну там и был хкс,короче сказал хк приобрести. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Слава, а народ не бунтует по поводу белых корпусов на кухне? Ну типа там же ГРЯЗЬ будет видно и подобный бред. Я пытаюсь перейти на белые корпуса в кухне, но это пипец как сложно в нашей деревне. 2 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 доброго времени.Слава, просто шикарно... в принципе как всегда работа настоящего Мастера.по поводу белых корпусов... такая же мечта :D . 1 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 serega_83, тоже колхозят? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.