Prokhogiy 581 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Привет. Вот опять ты за старое! Столько много буковок, и ни о чём! Здесь 85% людей которые шкант от конфирмата отличить не смогут. (утрирую конечно, НО!!!)., а ты о таком далёком. Какие инновации?? Поменять пилку в Фиоленте с Ермака на Зубр?? Или разрабатывать дизайн не авторучкой, а гуашью?? Я к тому что это или форум не тот, или что? Понимаешь меня? Парень ты несомненно умный и много что повидал, но всё же надо быть поближе к земле. Или как?а ты шо тут статистику проводил, что людей на проценты делишь, не хочешь не слушай, другим не мешай...пусть чел раскажет как бизнес упустил, какждый сам выводы после сделает...короче, от твоей писанины тоже пользы нет, сделай милость, помолчи, дай послушать... Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art-meb 328 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а ты шо тут статистику проводил, что людей на проценты делишь, не хочешь не слушай, другим не мешай...пусть чел раскажет как бизнес упустил, какждый сам выводы после сделает...короче, от твоей писанины тоже пользы нет, сделай милость, помолчи, дай послушать...Какой то никролог по "упущенному" бизнесу получается.Бывают случаи когда бизнес лучше отпустить, чем упустить, я его отпустил за 8млн. Хотя вложил в него 15. Из которых 9 это железо. Для его реанимации потребовалось бы 5. А через пару лет подошло бы время обновлять парк оборудования, вот и посчитайте, как было лучше поступить. Но тексты мои не об этом, а о том, как имея 15 или хоть сколько, постараться сделать так что бы результат получился по интереснее моего. И как я уже говорил, хотелось бы услышать еще кого нибудь из тех кто проходит, проходил или уже проскочил то о чем я пишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 а ты шо тут статистику проводил, что людей на проценты делишь, не хочешь не слушай, другим не мешай...пусть чел раскажет как бизнес упустил, какждый сам выводы после сделает...короче, от твоей писанины тоже пользы нет, сделай милость, помолчи, дай послушать...я то помолчу, без проблем дружище. Но только не тебе указывать, ага?? и то что я написал сам знаешь что по теме. А про то как про"""ть бизнес не надо мастер класс проводить... Вобщем удачи. Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art-meb 328 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 я то помолчу, без проблем дружище. Но только не тебе указывать, ага?? и то что я написал сам знаешь что по теме. А про то как про"""ть бизнес не надо мастер класс проводить... Вобщем удачи.Привет, я вот кстати ни разу у тебя не поинтересовался, как твой бизнес? Очень интересно, без сарказма, роскажи, как построил? С чем сталкивался, доволен ли тем что построил? Поделись, напиши!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 привет. у меня бизнес небольшой. и разнонаправленный. т.е. мебель на заказ всего лишь одно из направлений. небольшое, но стабильное. тьфу-тьфу-тьфу...А начинал с мебелью просто для того чтобы заработать. Всё банально. Год сидел читал форумы, и этот тоже... Потом купил инструмент, станки, нанял людей и в путь. Сам стоял за станками, ездил на монтажи, в общем как и все наверное....Самый глобальный момент - это кадры. Это просто "опа! А так, бизнес, ничего личного! Есть возможность заработать , зарабатываем. Просто я никогда не кладу все яйца в одну корзину, поэтому особо голову не забиваю. Туго с мебелью, идут продажи в другом сегменте, там не айс - в третьем хорошо, и т.д.. Главное в плюсе и хорошо... и самое главное я считаю это не зацикливаться на чём то одном, а то так можно разочароваться... У меня два товарища, лет восемь-семь назад очень со мной спорили насчёт этого, начинали в своё время с одного. Так вот они ничего не предпринимали для развития, а я не забздел и вложил туда, туда , туда и как бы не расстраиваюсь. Слово кризис для меня просто звук. Ну по крайней мере на данный момент. А для моих товарищей оказалось это слово фатальным... У нас с тобой разные взгляды и способы , но цель одна.Удачи... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art-meb 328 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Есть возможность заработать , зарабатываем. Туго с мебелью, идут продажи в другом сегменте, там не айс - в третьем хорошо, и т.д...Удачи...Деньгами из другого бизнеса, подкармливаешь мебельное направление? я правильно понял?Сколько заказов принимаешь в месяц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Деньгами из другого бизнеса, подкармливаешь мебельное направление? я правильно понял?Сколько заказов принимаешь в месяц?нет. мебель приносит прибыль. и соответственно подкармливать нет нужды. повторюсь, бизнес небольшой, в месяц валовый объём примерно 4,5-5 млн, мебель примерно 600-800, больше нет возможности. кадры. беда с кадрами. в принципе, пока нормально, конечно же хотелось лучше, но имеем, что имеем. Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art-meb 328 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 нет. мебель приносит прибыль. и соответственно подкармливать нет нужды. повторюсь, бизнес небольшой, в месяц валовый объём примерно 4,5-5 млн, мебель примерно 600-800, больше нет возможности. кадры. беда с кадрами. в принципе, пока нормально, конечно же хотелось лучше, но имеем, что имеем.А с кадрами беда где, в цеху или на продажах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 В цеху конечно же. С продажами проблем нет. Я сам всю жизнь в торговле, куча всяких полезно-бесполезных тренингов и семинаров, работа в крупных компаниях торговым представителем лет так ...ять назад тоже не прошла просто так, поэтому опыт навыки немногоимеются, соответственно персонал время от времени вместе со мной посещает разные тренинги и прочу бурду. А вот с работягами проблема. Почему то все хотят сразу всё, и побольше, не прилагая особо усилий, со мной в таком стиле разговор не получается, поэтому я особо не церемонюсь. могу ещё и пендель волшебный вдогонку. Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art-meb 328 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А сам то какому из направлений бизнеса уделяешь основное внимание? Цехом кто занимается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art-meb 328 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Если оборот в мебельном бизнесе 600-800 тыс. Минус сырье-фурнитура, минус аренда цеха и торговой точки.А что тогда на зп. Рабочим, продавцам и прочему обслуживающему персоналу? Похоже поэтому и с кадрами беда!!!И при этом ты говоришь тфу- тфу-тфу?Странно!!!Может по этому и ответа нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Если оборот в мебельном бизнесе 600-800 тыс. Минус сырье-фурнитура, минус аренда цеха и торговой точки.А что тогда на зп. Рабочим, продавцам и прочему обслуживающему персоналу? Похоже поэтому и с кадрами беда!!!И при этом ты говоришь тфу- тфу-тфу?Странно!!!Может по этому и ответа нет?Смешной ты!В личке смотри. Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Если оборот в мебельном бизнесе 600-800 тыс. Минус сырье-фурнитура, минус аренда цеха и торговой точки.А что тогда на зп. Рабочим, продавцам и прочему обслуживающему персоналу? Похоже поэтому и с кадрами беда!!!И при этом ты говоришь тфу- тфу-тфу?Странно!!!Может по этому и ответа нет?Это последствия советской глобально-монстроидальной экономики или перекос от теперешней дикой аля натурального хоз-ва - с чего это Вы решили на производство еще навесить торговлю с ее кадрами? А с чего вы решили, что все цеха бывают только в аренде? 3 Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art-meb 328 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Это последствия советской глобально-монстроидальной экономики или перекос от теперешней дикой аля натурального хоз-ва - с чего это Вы решили на производство еще навесить торговлю с ее кадрами? А с чего вы решили, что все цеха бывают только в аренде?А с чего вы взяли, что я с чего то на что то навешиваю, если человек не разделяет обороты магазинов от оборотов производства, в своем посте, то я причем, разделяй не разделяй, если оборот в мебельном бизнесе 600-800 это значит, что пора ему уделять внимание, тем более что средства, если верить написанному, на развитие есть. С арендой согласен, но есть одно но!!! При таких доходах от мебельного дела, гораздо интереснее это помещение здавать в аренду. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) А с чего вы взяли, что я с чего то на что то навешиваю, если человек не разделяет обороты магазинов от оборотов производства, в своем посте, то я причем, разделяй не разделяй, если оборот в мебельном бизнесе 600-800 это значит, что пора ему уделять внимание, тем более что средства, если верить написанному, на развитие есть. С арендой согласен, но есть одно но!!! При таких доходах от мебельного дела, гораздо интереснее это помещение здавать в аренду.Обороты "магазина" ??? Да какая блин разница??? Вообщето по продажам надо если что ориентироваться! Продаём ровно столько, сколько можем сделать в разумные сроки!!! Уважаемый, я думаю что наверное хватит пиписьками меряться, а??? Я в личку написал всё предельно ясно и понятно. И сколько я зарабатываю с мебели ты услышал. Для меня этого достаточно. Ты спросил, я ответил. И мне всё равно что ты обо всём этом думаешь на самом деле. И как видишь Я сам главный, и мне решать - уделять или не уделять время. У меня есть другие геморойные моменты, на какие вот следует уделять время.. Изменено 15 октября, 2012 пользователем донкЕхот Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art-meb 328 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Обороты "магазина" ???Уважаемый, я думаю что наверное хватит пиписьками меряться, а??? Я в личку написал всё предельно ясно и понятно. И сколько я зарабатываю с мебели ты услышал. Для меня этого достаточно. Ты спросил, я ответил. И мне всё равно что ты обо всём этом думаешь на самом деле. И как видишь Я сам главный, и мне решать - уделять или не уделять время. У меня есть другие геморойные моменты, на какие вот следует уделять время.Ок. Ты самый главный. Только не порть мне репутацию!!! А то я по этому поводу очень переживаю.Твоих финансовых отчетов мне не надо. Меня вообще удивило, как может человек имеющий свое дело, не понимать о чем я пишу.Будь здоров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ок. Ты самый главный. Только не порть мне репутацию!!! А то я по этому поводу очень переживаю.Твоих финансовых отчетов мне не надо. Меня вообще удивило, как может человек имеющий свое дело, не понимать о чем я пишу.Будь здоров.Ай маладца!!! Ты мне значит портишь, тебе можно, а я какой плохиш!Причём всё обоснованно между прочим! Не надо меня непонятно кем выставлять. Впрочем, всё. достаточно. Я понимаю что тебе сейчас тяжело, столярка посложнее опилок будет, да и денюшки теперь не свои, ответственность выше. Удачи. 1 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art-meb 328 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ай маладца!!! Ты мне значит портишь, тебе можно, а я какой плохиш!Причём всё обоснованно между прочим! Не надо меня непонятно кем выставлять. Впрочем, всё. достаточно. Я понимаю что тебе сейчас тяжело, столярка посложнее опилок будет, да и денюшки теперь не свои, ответственность выше. Удачи.Насчет моего -1 извини, часто просматриваю форум с айфона, случайно при прокрутке нажал, зуб даю, ща все верну!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r X 50 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Куда 9 направить думаешь? Есть интересный вариант.Заработаем. Изменено 15 октября, 2012 пользователем M-r X Цитата <p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Насчет моего -1 извини, часто просматриваю форум с айфона, случайно при прокрутке нажал, зуб даю, ща все верну!!!Принято!Как дела? Дело движется? Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art-meb 328 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Куда 9 направить думаешь? Есть интересный вариант.Заработаем.Из 9. 3 потратил на автомобили3 на женщин а оставшиеся 3 на всякую хрень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art-meb 328 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Принято!Как дела? Дело движется?Купили несколько станков, в цеху капитальный ремонт, сам думаю над тем, о чем писал в первом пункте, уже есть интересные мысли, по поводу новых фасадов для мебели, будет ноу-хау. После н.г надеюсь начать изготовление експериментальных образцов.Кстати кто нибудь пробовал делать кухонные корпуса из фанеры? Стоит экспериментировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
велл 24 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 1 кухня в день+ к ней комплект фасадов из мдф путем мембранно вакуумного прессования. При наличии полного комплекта оборудования даже для фасадов да еще и с ЧПУ . Вы о чем ребята ? О каком бизнесе для начинающих вы говорите? Это плноценная фабрика по производству погонажа. Надо было тему по другому обозвать . Начать бизнес с 1 кухни в день+ к ней ... не возможно . Так как качественную кухню за это время не зделать . А приучаться изначально к ширпотребу ресковано. Не 90-ые годы. Но в целом мне как индивидуальщику эта тема интересна. Некоторые нюансы поточного производства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art-meb 328 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 1 кухня в день+ к ней комплект фасадов из мдф путем мембранно вакуумного прессования. При наличии полного комплекта оборудования даже для фасадов да еще и с ЧПУ . Вы о чем ребята ? О каком бизнесе для начинающих вы говорите? Это плноценная фабрика по производству погонажа. Надо было тему по другому обозвать . Начать бизнес с 1 кухни в день+ к ней ... не возможно . Так как качественную кухню за это время не зделать . А приучаться изначально к ширпотребу ресковано. Не 90-ые годы. Но в целом мне как индивидуальщику эта тема интересна. Некоторые нюансы поточного производстваТо есть как это 1 кухня в день не возможно? На чем интересно основывается ваше заключение? Напишите нам подробно, и напишите за одно, на чем, сколько человек, и сколько мебели вы производите в месяц!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 велл, по поводу вопроса сколько в день чего и как уже была темка. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.