ADG2007 633 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А тогда вроде ясно о чем речь. А смысл в ней какой? Если вся конструкция зажимается сверху и снизу.Теперь ждем ADG2007 :)Смысла нет если верхняя и нижняя вставка ну... около 300 мм . Если больше лучше скрепить хотя бы посредине, очень часто так бывает, что режешь рейлы и разделители одной ширины, но когда сверху снизу скручиваешь, посредине все равно видно щелку между разделителем и ручкой, вроде как подобьешь киянкой, потом все равно расходится, так что лучше скрутить... Некий стаж по таким дверям есть...))) 1 Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Т.е. получается если у обычного разделителя толщина 1мм, у этого будет 10мм. Соответственно на разделитель места уходит: Обычный / С винтомЛДСП/ЛДСП 1 / 10ЛДСП/Стекло 2 / 11 Стекло/Стекло 3 / 12У тебя разделитель с ЛДСП забирает больше чем со стеклом, хотя должно быть вроде наоборот. К стекло еще уплотнитель прибавляется ведь.Блин пробелы не учитываются. Хотел сделать как таблицу Изменено 5 февраля, 2012 пользователем AYuBelov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Т.е. получается если у обычного разделителя толщина 1мм, у этого будет 10мм. Соответственно на разделитель места уходит: Обычный / С винтомЛДСП/ЛДСП 1 / 10ЛДСП/Стекло 2 / 11 Стекло/Стекло 3 / 12У тебя разделитель с ЛДСП забирает больше чем со стеклом, хотя должно быть вроде наоборот. К стекло еще уплотнитель прибавляется ведь. Читай внимательно...Разделитель забирает ЛДСП/ЛДСП - 10 мм, ЛДСП/стекло(зеркало) - 9 мм, Стекло(зеркало)/стекло(зеркало) - 8 мм Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Объясните пожалуйста, я не могу понять почему уплотнитель в случае стекло/лдсп или стекло/стекло забирает меньше :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Сейчас ездил в цех. Разговаривал со сборщиком дверей. Говорит разделитель такой забирает 9мм. И по 1 мм для каждой стороны где стекло. Получается:ЛДСП/ЛДСП - 9мм;ЛДСП/Стекло - 10мм;Стекло/Стекло - 11мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Вот здесь можно посмотреть...Это же просто верхний профиль, я правильно понимаю? Изменено 8 февраля, 2012 пользователем AlterEgo Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Не...неправильно. http://www.aristo.su/systems/sliding/elements/ramka-dveri-verxnyaya/Вот верхняя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Рассчитываю первые двери с разделителем под самостоятельную сборку. Расчитал размер наполнения и профилей. Проверьте кто нибудь что я насчитал, а если есть 15 минут, посчитайте сами, а потом сравните. Заранее спасибо.Итак - расчеты;Высота проема - 1804;Ширина проема - 1127; Размер наполнения из ЛДСП: (считаю для того, чтобы расчитать стекло) Высота - 1804-100 = 1704; Ширина - (1127+15)/2-36 = 535; Размер наполнения из стекла (из размера наполнения из ЛДСП ): Высота стекла - 1704-1(уплотнитель)-1-9(разделитель)-1-1-9-1-1=1680/3(кол-во стекол)= 560 Ширина стекла - 535-1-1=533 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Если б были замечания, кто-нибудь уже написал бы что-нибудь :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ап-ап-апкупи профиль, купи наконец себе рулетку ))) и измерь все. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Да я заказал профиль, забирать его буду с распилом. Но до этого надо заказать стекла вот и маюсь :) Очкую так сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Почему стекла не закать после этого?А чо сам профиль не режешь? у тя ж девольт торцовка есть. Да и филе ДСП-ное можно хоть лобзом кромсать, сколы то все равно уйдут под профиль. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Просто я буду забирать распил ЛДСП на этот заказ заодно и заберу профиль. Смысла нет 2 раза гонять, тем более, что другой заказ делаю - место занимать не надо.Резать то и собирать сам буду. А за ДСП 10-ку плачу 100 рублей за раскрой листа (приравнивается к ДВП). Чем лобзиком мучаться, лучше 100 рублей отдать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия Степанова 2 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 вобщем Версаль :)Расчет дверей и наполнения шкафа купе. http://kulagin.ru/calculator/kupe.php 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wiorelio 2 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ребят, есть у ково програмка для расчета дверей купе, по деталям? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ребят, есть у ково програмка для расчета дверей купе, по деталям?И ещё чтобы сама шкаф устанавливала... :D Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ребят, есть у ково програмка для расчета дверей купе, по деталям?Есть. Полная деталировка как длин профилей, так и размеров вставок для шкафов вот такого типа: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wiorelio 2 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 И ещё чтобы сама шкаф устанавливала... :Dвсё, нашёл...шутник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Шеремет Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Подскажите мужики, что-то в толк не возьму никак. Мне нужны двери лдсп-зеркало-лдсп. Вставка лдсп, если считать от пола,должна быть высотой 400 мм. Высота цоколя 100 мм. Там рядом идут ящики и они от пола 400 мм, и вставка должна быть на одном уровне с ящиками. И верхняя вставка должна быть равной нижней. Профиль АРИСТО. Такую комбинацию делаю в первый раз и хочется разобраться. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Raschet_dverei_Aristo_003_1.rarНа прасторах обнаружил вот это, таблица сырая по заверениям автора но работать может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Испытал таблицу сегодня в бою )) вставка целиковая 10 мм лдсп всё подошло без лишних разговоров.Разумеется пересчитал всё в ручную.Надо пересчитать комбинированные вставки со стеклом и лдсп - проверить на вшивость )Жалко что можно только максимум 5 вставок только делать =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Проверил со стеклянными вставками - =( расчет неверный выдает. Надо подредактировать таблицу, придется вспоминать макросы )) Изменено 21 июля, 2013 пользователем ~Novikov~ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ~Novikov~, а чем родная аристовская считалка не нравится? Зачем изобретать велосипед? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Дело в том что там только одна сплошная вставка.А тут можно до пяти штук вставить. Изменено 21 июля, 2013 пользователем ~Novikov~ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Дело в том что там только одна сплошная вставка.А тут можно до пяти штук вставить.- на средний профиль и / количество вставок. Сложного ничего нет. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.