24victoria 1 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Красивые столики, очень удобные, все под рукой и мамочкам удобно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_83 60 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Для своей новорожденной дочурки сделал вот такой вот комодк: 2 Цитата Всё делай качественно и тебе воздастца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steglyuk 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вот результат моей работы.Вариант неплохой, поделитесь чертежами и размерами, можно в личку :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezzzda 1 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Никогда не думала что и пеленальный столик можно сделать самому. Надо мужу задачу эту поставить. Спасибо за примеры! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Проект PRO100 пеленальный комод, все в размере... Комод.rar 4 Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24098833zan 0 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Подскажите стандартные размеры столехи на пеленальный комод, именно рабочая часть по ширине, от бортика до бортика и по глубине собранная и разобранная откидная полка.Пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekil 91 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Из личного опыта советую вместо верхнего ящика сделать полку.Когда пеленальная доска разложена и на ней лежит ребенок, то в этот ящик просто не влезешь, а на полку - пожалуйста... У меня там лежат памперсы и влажные салфетки, ну и пр. - то, что всегда должно быть под рукой. Второго киндера ращу - очень доволен таким решением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekil 91 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Про размеры... У моего комода: Рабочая часть по ширине - 850, по глубине: 460 + откидная полка 250Надеюсь поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24098833zan 0 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А если размер рабочей части выходит 736 мм по ширине на 750 мм по глубине, это нормально для пеленального матраса?Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekil 91 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А если размер рабочей части выходит 736 мм по ширине на 750 мм по глубине, это нормально для пеленального матраса?Спасибо.Пойдет конечно! Здесь же нет каких-то стандартов - главное, чтобы самому нравилось и было удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
флоМАСТЕР 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Всем привет! Готовлюсь стать папой! Нужен совет. С ЛДСП работаю давно, много чего собрал, но вот в чем вся проблемка: буду делать все дома, хочу края закруглить, а ляжет ли туда кромка ПВХ на термо основе??? Или есть другие варианты обработки торцов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Самый простой способ дома, это в меламин.Хотя мы спокойно клеим и 0,4 пвха с заранее нанесённым клеем. Пвха кстати гораздо дружелюбней относится к радиусам, чем меламин. Температуру только на утюге поменьше и естественно это должен быть не китайский пвха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
флоМАСТЕР 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Самый простой способ дома, это в меламин.Хотя мы спокойно клеим и 0,4 пвха с заранее нанесённым клеем. Пвха кстати гораздо дружелюбней относится к радиусам, чем меламин. Температуру только на утюге поменьше и естественно это должен быть не китайский пвха.Спасибо большое за совет! На днях обязательно займусь комодом!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya381 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Добрый день всем. Помогите пожалуйста. Хочу сделать комод для пеленания для своего будующего малыша. Нужны чертежи (с размекткой под сверловку и др.) и описание всех крепежных элементов. Это будет первая моя работа и поэтому я практически ничего не знаю ))). Если не затруднит пришлите информацию на ilya-381@yandex.ru Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 вчера для себя за полдня собрал простецкий комодик: лдсп дуб молочный, кромка пвх 1 и 2 мм 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEDVAL 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Из личного опыта советую вместо верхнего ящика сделать полку.Когда пеленальная доска разложена и на ней лежит ребенок, то в этот ящик просто не влезешь, а на полку - пожалуйста... У меня там лежат памперсы и влажные салфетки, ну и пр. - то, что всегда должно быть под рукой. Второго киндера ращу - очень доволен таким решением.Согласен полностью! Сам, когда делал комод, жене предлагал такой вариант, но она сказала, что доску складывать будет. В итоге, через некоторое время сделал навесную полку под крема, присыпку и т.д :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.