joiner 1 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ну что кромочник почти готов, остается дело за малым, подвесить топор и пару фрезеров и вуаля кромкооблицовочный автомат готов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Н. 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Всем, привет"! Режим молчания затянулся, попрубуем нарушить. Зацените рождение кромочника. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Всем, привет"! Режим молчания затянулся, попрубуем нарушить. Зацените рождение кромочника.Было бы неплохо посмотреть видео, как он работает. :rolleyes: Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Н. 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Было бы неплохо посмотреть видео, как он работает. :rolleyes:К сожалению, от рождения до первый шагов, пройдет еще немного времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 К сожалению, от рождения до первый шагов, пройдет еще немного времени.тогда это не рождение-это зачатие... :lol: :drinks:УДАЧИ !!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Жигули 20 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 тогда это не рождение-это зачатие... :lol: :drinks:УДАЧИ !!!да нет, это минимум 6-7месяцов. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост DokaLe 116 Опубликовано 14 декабря, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Может кому пригодиться 16 Цитата Uralkite.ru Кайты в Челябинске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Может кому пригодиться Да,сложноватая штука получилась,но из видео следует вполне работоспособная.Там вроде уже немножко осталось до полного автомата.Интресс.но,по себестоимости и времени изготовления.А так прикольно,выглядит как в фантастическом фильме,творением безумного гения(шутка). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_83 60 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Ну вы блин даёте! Это ж надо сколько заморачиваться чтобы создать такую дуру. Прошу не обижаться, ничего личного. Просто станок вышел довольно таки технологически сложным в исполнении и в обслуживании. Намного сложнее заводского станка. На котором я проработал не мало. И на вашем станке не реально радиусные заготовки клеить. если с наружным радиусом как то поизвращаться можно то с внутренним ни как. Да и сердце станка просто страшное))). Нет ребята реально вам делать нечего было. Лучше уж феном клеить кромку с клеем чем так заморачиваться, или же заплатить какой то фирме которая имеет такой станок. Хотя я вам скажу что заводской б/у станок дешевле получится чем потратить средства и время на изготовление такого станка. Извините если кого обидел. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Serg_83 Цитата Всё делай качественно и тебе воздастца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Н. 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Интересная конструкция, поздравляю! Видно что выполнено с душой, со временем немного усовершенствуется и будет порядок. У меня вся мастерская самодельная, работает с 92 года и досих пор мало чем уступает отечественным производителям. Если кому интересно предлагаю небольшую экскурсию.http://www.youtube.com/user/Super7060/videos Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Владимир Н. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DokaLe 116 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) стоимость станка вышла чуть меньше 25 тысяч + свое времяидея была сделать полный автомат с фрезеровкой обрезкой полировкойпоэтому такие узлы были сделанына счет фена - нет не лучше клеить мы сейчас клеим по 150 метров в день может попробуете феном поклеить ?теперь про то чтобы наклеить на стороне25 рублей за метр без учета кромки 25 руб *150 метров = в день 3750 руб на сторону (за месяц- два оправдается) и еще приплюсуйте вызвать газель заплатить,детали надо загрузить потом выгрузитьпосле поклейки вызвать газель заплатить загрузить и выгрузить потерять кучу времени и денег - о чем вы думаете перед тем как давать такие советы.а то что сложный,сам опупел ))начало все было просто, потом то тот узел не работает то другой ,а отступать я не привык пусть сложно но зато я его добил, работает прибыль приносит,а на лавры я не претендую,выложил не для повтора,может быть кому нить какой узел приглянетсяуже поклеили примерно 300 метров Изменено 15 декабря, 2011 пользователем DokaLe 3 Цитата Uralkite.ru Кайты в Челябинске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 стоимость станка вышла чуть меньше 25 тысяч продайте мне такой за 50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DokaLe 116 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 это прикол или серьезное предложение ? Цитата Uralkite.ru Кайты в Челябинске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Серьезное. Какие приколы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DokaLe 116 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 не готов к такому поворотуа вообще через год все станки будем продаватькстати этот станок за 50 и собирались продать Цитата Uralkite.ru Кайты в Челябинске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 DokaLe, станок классный! Молодцы! :good:Я бы на Вашем месте за 50 не продал. :) Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldatow.pascha 30 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 мужики молодцы!так держать!ждем новых изобретений! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_83 60 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я всё клею меламин утёгом, и никаких проблем :secret: . А то что нужно поклеить ПВХ клею там же где и заказываю раскрой ДСП. Так что на доставку у меня ничего лишнего всё по пути в один конец от распиловки к цеху. По клейка ПВХ 2мм где то выходит около 1,00$, а 0,5мм и того меньше. А феном я клею ПВХ 2мм с нанесённым клеем в труднодоступных или не габаритных деталях. Я не хотел Вас обидеть или сказать что ваш труд был напрасен. Но как для меня ваш путь затратный по времени :wacko: и конечный результат (сам станок) имеет ряд недостатков. плюс конечно за изобретение и воплощение в жизнь я вам ставлю. :good: Цитата Всё делай качественно и тебе воздастца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasja 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 У нас ПВХ 2мм клеют по цене 2$. Качество не очень (ступенька, сколы, волны и т.д.), сроки более двух недель (это где делают раскрой и поклейку более менее нормально). Чтобы изготовить качественно и в приемлимоемые сроки нужно тоскать ДСП в несколько мест, вот так-то. Да и утюгом меланин клееть долго и муторно (разумеется с хорошим качеством). ПВХ фоном у меня не получается вовсе, качеством как на линии (может руки такие). Купить ктомкооблицовочный станок средств не хватает. Поэтому думаю сделать сам под свои требования. А вот такие как здесь (на форуме), представлены на обсуждения станки, заслужевают внимания, а авторы уважения. Даже за то, что не поленились снять и выложить свое творение на форуме. Точно копировать не обязательно, но вот почерпнуть идеи можно и нужно. За это всем автором большое человеческое спосибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А я по старинке всё подряд клею утюгом...и ПВХ с нанесённым клеем в том числе...попробовал после того как сгорел фен интерсколовский(не хватило на 200 метров кромки фена... :dntknw: )клею через свёрнутый лист бумаги в трое...С большим уважением отношусь к людям которые делают подобные вещи!!! Ребята МОЛОДЦЫ !!! Если будет помещение когда нибудь побольше,попробую что нить из приспособ скопировать...Всем УДАЧИ !!! :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mod 61 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Все размеры примерные, скорее всего у каждого получатся свои. Главное не придерживаться моего станка, а брать его за базу, и в итоге мы получим идеальный кромочник в котором будут только плюсы. Когда делался мой станок, вся база шла от вала, а вокруг него уже создавались дополнительные элементы(ключевой момент). Надо распечатать по больше картинок из этой темы, и показать токарю, чтоб он имел представление о конечном результате.Если что то не понятно на чертеже, смотрите внимательнее мои фотографии в этой теме, я старался все детально фотографировать, если что дублируйте сообщения в личку. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Может кому пригодиться фига се Кулибин :shok: вся мастерская "уделана" поделками... А я по старинке всё подряд клею утюгом...и ПВХ с нанесённым клеем в том числе...клею через свёрнутый лист бумаги в трое...а можете по подробнее описать как наклеить ПВХ 0.4 - 2 мм с нанесенным клеем утюгом :santa2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Накладываю кромку на ЛДСП,сверху чистый лист формата А4 от принтера свёрнутый по длинне в трое,и потихоньку прогреваю утюгом через лист до тех пор пока не разогрееться клей на кромке,притираю бруском с набитым куском от валенка.Когда остынет подрезаю вровень с пластью сапожным ножом(косяком)этим же ножом скругляю фаску на ПВХ 1и 2 мм.затем затираю тем-же валенком смоченным в керосине или уайт спирите.ссылка на видео. http://youtu.be/nL7rWLOHSTM :santa2: 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост sm19678226 186 Опубликовано 21 декабря, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) новая ссылка на видео,та не рабочая... http://www.youtube.com/watch?v=6HjxoNpcbQY&feature=youtu.be Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Butch подправил ссылку 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Молодец , только свесы кромки надо снимать фрезером и будет отлично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.