elvira1974 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 вот фото мойки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvira1974 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 :shok: станно,сколько же он гарантии дал на эту столешницу? мы скандалить сразу начали, я хоть и не разбираюсь но мне сразу не понравилось, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 станно,сколько же он гарантии дал на эту столешницу? Да уж понятно по всему - долго не проживёт)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 вот фото мойкиНу,конкретная халтура,что тут говорить. Может, повезёт, простоит какое-то время без проблем. Но вряд ли..ДСП мало того. что голое,так ещё и рыхлое какое-то, судя по выпилу. Ну,это никуда не годится,ИМХО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvira1974 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ну,конкретная халтура,что тут говорить. Может, повезёт, простоит какое-то время без проблем. Но вряд ли..ДСП мало того. что голое,так ещё и рыхлое какое-то, судя по выпилу. Ну,это никуда не годится,ИМХО.как же переделать все, или деньги возвращать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvira1974 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 дсп не слотекс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 как же переделать все, или деньги возвращать?зачем все,попросите заменить только столешницу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvira1974 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 зачем все,попросите заменить только столешницу.спасибо, очень расстроилась, выковыривать теперь встройку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 дсп не слотекс?слотекс производитель пластиков,так же производитель столешниц из своего пластика, а дсп производят на других заводах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvira1974 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 слотекс производитель пластиков,так же производитель столешниц из своего пластика, а дсп производят на других заводах.а у меня то что за фигня? не определить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 а у меня то что за фигня? не определить?дсп уже не определить чье,а пластик тут посмотритеhttp://www.slotex.ru/products/decor/collection/index.php?ID=7 может найдете свой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvira1974 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 дсп уже не определить чье,а пластик тут посмотритеhttp://www.slotex.ru/products/decor/collection/index.php?ID=7 может найдете свой.нашла бежевый мрамор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvira1974 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 спасибо всем. завтра буду предьявлять претензии мастеру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 а у меня то что за фигня? не определить?У вас просто наклеили пластик (возможно,от Слотекс) на плиту неизвестно какого производителя и закромили кромкой ПВХ( с весьма посредственным качеством). Судя по фоткам , и качество наклейки пластика наверняка не на высоте. Посмотрите вниимательно - нет ли на столешнице каких-то бугров, ям и т.д. Возможно,не сильно заметных, посмотрите под направленным светом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 спасибо всем. завтра буду предьявлять претензии мастеруне забудьте потом отписаться чем дело закончилось!ОК?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Посмотрите вниимательно - нет ли на столешнице каких-то бугров, ям и т.д. Возможно,не сильно заметных, посмотрите под направленным светом.Да отсутствием этих бугров и завод похвастаться не может,иногда смотришь и думаешь специально что ли песка насыпали)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Да отсутствием этих бугров и завод похвастаться не можетНу не знаю. У Союза с этим всегда всё в порядке. Недавно Скиф ставил - тоже всё ОК. Про других ничего не могу сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mkeder 87 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 дсп не слотекс?Это не мебельное калиброванное ДСП. Это строительное ДСП судя по рыхлости. Его стоимость раза в 1,5 меньше мебельного. Цитата ...Я ФУГУЮ, ОТЕЦ ТОПОРОМ ПОДРАВНИВАЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Не понятна логика. Судя по фото вырез герметиком обработан. Но какой в этом смысл, если дальше все вокруг одно голое дсп. Лучше постараться деньги вернуть и поставить столешницу другого производителя. Да, это не быстро и предполагает демонтаж и повторный монтаж, но это Вас ждет в любом случае. Только пока что есть шанс вернуть деньги, потом, когда разбухнет, наверняка что нибудь придумают, будут выкручиваться, тянуть время, обосновывать не гарантийным случаем. К гадалке не ходи. Об этом свидетельствует заявление, что в случае наклейки пластика разбухнет БЫСТРЕЕ. Т.е. уже они знают, что разбухнет, только рассчитывают, что это произойдет МЕДЛЕННЕЕ. В результате нервов и времени потратите больше. А менять то так или иначе все равно придется. Для начала составьте претензию в письменном виде. Перечислите все замечания и приложите фотографии. Со сколами и обработкой канта в том числе. И настаивайте на замене или возврате денег. Ее на самом деле проще поменять, чем перефрезеровывать и переклеивать тот же кант. Не удивлюсь если и пластик они сами клеили на контактный клей какой нибудь. А пирог из 16 дсп скручен. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ale-alena 36 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Нда, ужас какой-то, и это за сто тысяч... Хотя я встречала такие самопальные столешницы в магазинах, но и цены там были тысяч 18-20 за кухню, по цене, как говорится, и качество. Но тут стыдно должно быть в глаза заказчикам смотреть. Однозначно требовать замены. Гарантия же должна быть и действовать. Вот даже самой интересно, чем такие дела заканчиваются, потому что жалоб на разбухшие столешницы через месяц от не пойми какого производителя я слышала много, и люди реально ничего не могли добиться - продавцы вставали в позу - что мочить вообще нельзя и точка. Но блин, это же кухня, я же мочу свой обычный дюропал и проливаю часто что-нибудь, за 2 года ничего же не произошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Хотя я встречала такие самопальные столешницы в магазинах, но и цены там были тысяч 18-20 за кухню, по цене, как говорится, и качество.по цене,самопальная столешница в себестоимости обходится так же,как готовая заводская(смысл ее делать тогда),скорее всего такая столешница только увеличит стоимость кухни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ale-alena 36 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 по цене,самопальная столешница в себестоимости обходится так же,как готовая заводская(смысл ее делать тогда),скорее всего такая столешница только увеличит стоимость кухни. Ну тогда хоть бы хороший самопал был, а не криводеланый :lol: стоимость-то может и увеличит за счет вложенных сил, да как-то за такое творчество желания платить нет. Кто знает, может у подрядчика выхода не было, иногда нет в наличии готовой столешки с нужным декором и не предвидится, зато есть море пластиков и дсп, вот и нашли такой выход. Но тогда было бы проще с заказчиком другой декор подобрать :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну тогда хоть бы хороший самопал был, а не криводеланый :lol: стоимость-то может и увеличит за счет вложенных сил, да как-то за такое творчество желания платить нет. Кто знает, может у подрядчика выхода не было, иногда нет в наличии готовой столешки с нужным декором и не предвидится, зато есть море пластиков и дсп, вот и нашли такой выход. Но тогда было бы проще с заказчиком другой декор подобрать :dntknw:возможно это тот самый случай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvira1974 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 здравствуйте всем. изготовитель сказал ,что переделает все косяки и стоя на коленях практически божился, что столешница не вздуется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvira1974 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 столешницу разбирали, она не скрученная показывали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.