Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Рекомендуемые сообщения

В 04.08.2013 в 20:07, Igorek-Bel сказал:

:shok: станно,сколько же он гарантии дал на эту столешницу? 

мы скандалить сразу начали, я хоть и не разбираюсь но мне сразу не понравилось,

Igorek-Bel сказал:

станно,сколько же он гарантии дал на эту столешницу? 

Да уж понятно по всему - долго не проживёт))

elvira1974 сказал:

вот фото мойки

Ну,конкретная халтура,что тут говорить. Может, повезёт, простоит какое-то время без проблем. Но вряд ли..ДСП мало того. что голое,так ещё и рыхлое какое-то, судя по выпилу. Ну,это никуда не годится,ИМХО.

В 04.08.2013 в 20:21, MasterRoma сказал:

Ну,конкретная халтура,что тут говорить. Может, повезёт, простоит какое-то время без проблем. Но вряд ли..ДСП мало того. что голое,так ещё и рыхлое какое-то, судя по выпилу. Ну,это никуда не годится,ИМХО.

как же переделать все, или деньги возвращать?

В 04.08.2013 в 20:24, elvira1974 сказал:

как же переделать все, или деньги возвращать?

зачем все,попросите заменить только столешницу.

В 04.08.2013 в 20:27, Igorek-Bel сказал:

зачем все,попросите заменить только столешницу.

спасибо, очень расстроилась, выковыривать теперь встройку

В 04.08.2013 в 20:25, elvira1974 сказал:

дсп не слотекс?

слотекс производитель пластиков,так же производитель столешниц из своего пластика, а дсп производят на других заводах.

В 04.08.2013 в 20:30, Igorek-Bel сказал:

слотекс производитель пластиков,так же производитель столешниц из своего пластика, а дсп производят на других заводах.

а у меня то что за фигня? не определить?

В 04.08.2013 в 20:31, elvira1974 сказал:

дсп уже не определить чье,а пластик тут посмотритеhttp://www.slotex.ru/products/decor/collection/index.php?ID=7 может найдете свой.

В 04.08.2013 в 20:34, Igorek-Bel сказал:

дсп уже не определить чье,а пластик тут посмотритеhttp://www.slotex.ru/products/decor/collection/index.php?ID=7 может найдете свой.

нашла бежевый мрамор

спасибо всем. завтра буду предьявлять претензии мастеру

elvira1974 сказал:

У вас просто наклеили пластик (возможно,от Слотекс) на плиту  неизвестно какого производителя и закромили кромкой ПВХ( с весьма посредственным качеством). Судя по фоткам , и качество наклейки пластика наверняка не на высоте. Посмотрите вниимательно - нет ли на столешнице каких-то бугров, ям и т.д. Возможно,не сильно заметных, посмотрите под направленным светом.

В 04.08.2013 в 20:39, elvira1974 сказал:

спасибо всем. завтра буду предьявлять претензии мастеру

не забудьте потом отписаться чем дело закончилось!ОК?!

В 04.08.2013 в 20:39, MasterRoma сказал:

Посмотрите вниимательно - нет ли на столешнице каких-то бугров, ям и т.д. Возможно,не сильно заметных, посмотрите под направленным светом.

Да отсутствием этих бугров и завод похвастаться не может,иногда смотришь  и думаешь специально что ли песка насыпали))

Igorek-Bel сказал:

Да отсутствием этих бугров и завод похвастаться не может

Ну не знаю. У Союза с этим всегда всё в порядке. Недавно Скиф ставил - тоже всё ОК. Про других ничего не могу сказать.

В 04.08.2013 в 20:25, elvira1974 сказал:

дсп не слотекс?

Это не мебельное калиброванное ДСП. Это строительное ДСП судя по рыхлости. Его стоимость раза в 1,5 меньше мебельного.

...Я ФУГУЮ, ОТЕЦ ТОПОРОМ ПОДРАВНИВАЕТ.

Не понятна логика. Судя по фото вырез герметиком обработан. Но какой в этом смысл, если дальше все вокруг одно голое дсп. Лучше постараться деньги вернуть и поставить столешницу другого производителя. Да, это не быстро и предполагает демонтаж и повторный монтаж, но это Вас ждет в любом случае. Только пока что есть шанс вернуть деньги, потом, когда разбухнет, наверняка что нибудь придумают, будут выкручиваться, тянуть время, обосновывать не гарантийным случаем. К гадалке не ходи. Об этом свидетельствует заявление, что в случае наклейки пластика разбухнет БЫСТРЕЕ. Т.е. уже они знают, что разбухнет, только рассчитывают, что это произойдет МЕДЛЕННЕЕ. В результате нервов и времени потратите больше. А менять то так или иначе все равно придется. 

Для начала составьте претензию в письменном виде. Перечислите все замечания и приложите фотографии. Со сколами и обработкой канта в том числе. И настаивайте на замене или возврате денег. Ее на самом деле проще поменять, чем перефрезеровывать и переклеивать тот же кант. Не удивлюсь если и пластик они сами клеили на контактный клей какой нибудь. А пирог из 16 дсп скручен.

Нда, ужас какой-то, и это за сто тысяч... Хотя я встречала такие самопальные столешницы в магазинах, но и цены там были тысяч 18-20 за кухню, по цене, как говорится, и качество. Но тут стыдно должно быть в глаза заказчикам смотреть. Однозначно требовать замены. Гарантия же должна быть и действовать. Вот даже самой интересно, чем такие дела заканчиваются, потому что жалоб на разбухшие столешницы через месяц от не пойми какого производителя я слышала много, и люди реально ничего не могли добиться - продавцы вставали в позу - что мочить вообще нельзя и точка. Но блин, это же кухня, я же мочу свой обычный дюропал и проливаю часто что-нибудь, за 2 года ничего же не произошло.

В 05.08.2013 в 13:41, ale-alena сказал:

Хотя я встречала такие самопальные столешницы в магазинах, но и цены там были тысяч 18-20 за кухню, по цене, как говорится, и качество.

по цене,самопальная столешница в себестоимости обходится так же,как готовая заводская(смысл ее делать тогда),скорее всего такая столешница только увеличит стоимость кухни.

В 05.08.2013 в 20:23, Igorek-Bel сказал:

по цене,самопальная столешница в себестоимости обходится так же,как готовая заводская(смысл ее делать тогда),скорее всего такая столешница только увеличит стоимость кухни.

Ну тогда хоть бы хороший самопал был, а не криводеланый  :lol: стоимость-то может и увеличит за счет вложенных сил, да как-то за такое творчество желания платить нет. Кто знает, может у подрядчика выхода не было, иногда нет в наличии готовой столешки с нужным декором и не предвидится, зато есть море пластиков и дсп, вот и нашли такой выход. Но тогда было бы проще с заказчиком другой декор подобрать :dntknw:

В 06.08.2013 в 05:58, ale-alena сказал:

Ну тогда хоть бы хороший самопал был, а не криводеланый  :lol: стоимость-то может и увеличит за счет вложенных сил, да как-то за такое творчество желания платить нет. Кто знает, может у подрядчика выхода не было, иногда нет в наличии готовой столешки с нужным декором и не предвидится, зато есть море пластиков и дсп, вот и нашли такой выход. Но тогда было бы проще с заказчиком другой декор подобрать :dntknw:

возможно это тот самый случай!

здравствуйте всем. изготовитель сказал ,что переделает все косяки и стоя на коленях практически божился, что столешница не вздуется

столешницу разбирали, она не скрученная показывали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...