ADG2007 633 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 То есть вы просто складываете зеркальные двери горизонтально друг на друга? И всё в порядке... А я еще думал как же мне на 7-местной ГАЗели (там кузов длиной 2 метра)зеркальные двери перевести... Похоже я проблему я себе придумал. Спасибо, что успокоилиНу да... А что на них молиться... Вообще, я понял и работникам это объясняю, чем меньше зеркала боишься, тем оно меньше ломается.... Только начинаешь над ним трястись, обязательно где-то треснет....))) 2 Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слафка Moroz-Off 15 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Всё время двери лёжа возим, ни разу ничего не разбили. По 6-8 дверей друг на друга кладём (из дсп вниз, зеркала наверх) если корпусняки везём, то между стеклянными дверями двп (заднюю стенку) прокладываем. А подъем это одна дверь - один человек. Заносим дверь в подъезд ставим к стене, подходим спиной к двери берёш, слегка наклоняешься и вперёд по ступенькам только габариты смотрим что бы дверь не покоцать :ok: 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис сорокин 14 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 стекла перевожу на пенопласте с 2 сторон скотчем перевязанный.,двери купе как на фото верху (для обогрева труб)-все хорошо-ничего не коцаное,только в стреч пленку еще делаю.,все. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAK 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Зеркала на багажнике на крыше семерки везли,под них картон, между ними стрейч-пленку и перетянули по сторонам. Главное резко не тормозить)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.