ANTON1987 513 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А сколько денег такие сапожки??? :bye:Так Вулк ведь написал 4894 руб. Думаю можно и по дешевле сделать - раза в два в зависимости от материала. Владимир, ты где проекты находиш, а то я начинаю верить George что дизайнеры всея и-нета утверждают свои проекты у тебя. За изменение фото ты у меня должен не извинения просить, а денег. Спасибо. Мужики назовите свою цену за мои табуретки и по средней цене поставлю. А то знакомая типа таких видела на рынке по 750, вот я и думаю что или торгаши обнаглели или я лохонулся. :sorry: Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Мужики назовите свою цену за мои табуреткиИтак, дамы и господа, нацинаем аукцион!Лот №1 - табурет. Стартовая цена - 350р.Кто больше? Мужчина в правом ряду - 370р.Триста семьдесят - раз, триста семьдесят - два, ...... не стесняйтесь........А если серьёзно, то твоя знакомая, Антон, на рынке могла видеть табуретку не "такую же" по её выражению, а навороченей (например из более толстого ДСП, или окантованую каким-нибудь дорогим кантом, знаешь, есть такой ПВХ-кант, широкий с блестящей полосой вдоль, или там используется какое-то украшательство, или она вообще из МДФ). Но для простого потребителя, не знающего этих нюансов, она может выглядеть "такая же" как твоя. Ты лучше сам сходи посмотри.Я, вообще-то, планирую сегодня сделать рейд по городу - посмотрю тоже, если удастся. Но мне всё-таки думается, что 350р. - нормальная цена. Лучше потерять 50-100р. на табуретке, но подружится с покупателем Потом он у тебя кухню закажет или знакомым скажет: "я знаю, где мебель не дорого делают". Тогда и отработаешь свои табуретки.Практический вопрос: Антон, а нужна ли верхняя перегородка у табуретки, может без неё жёстоскть будет уже достаточной?Владимир, а из чего сделамы эти чудеса (сапожки и т. п.), из МДФ? И как, интересно, покрашено: пласть - один оттенок, а торцы - темнее? Изменено 19 января, 2010 пользователем George Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Материал изготовления:МДФ/искожаВес: 7.5 кгГабариты: 390х360х450 мм Вариант обивки: Б, Н, Ш, З, ШР, ТР, ЗР, НР________________________________________________________Б – бордоН – белыйЗ – зеленыйШ – шоколадШР – шоколадный рептилияТР – терракотовый рептилияЗР – зеленый рептилияНР – белый рептилия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Практический вопрос: Антон, а нужна ли верхняя перегородка у табуретки, может без неё жёстоскть будет уже достаточной?С аукционом повеселил. А на счет цен я согласен что зарываться не стоит. А сапоги вроде по бокам кантом отделаны или я глазки поморозил? Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Не-е, ты просто опять с телефона лазишь. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Не-е, ты просто опять с телефона лазишь. :sorry: Это да. Блин, хотел сегодня перекинуть БП с одного компа на другой, и короче теперь на одном сгоревший БП, а на другом - гдето отходит шлейф от видюхи ( я до него даже и не дотрагивался ), теперь при включенном компе ходить мимо нельзя - при малейшем движений гаснет и все. Что за напасть с техникой у меня пошла: за 4 дня убил дрель и 2 компа и телефон напарника ( не будет класть около сверлилки, теперь в экране дырка, благо это мой старый телефон я ему отдавал его). George, а на счет планок на табуретке, с 2мя вроде лучше смотрится, да и жестче ( делаю как для себя, я любитель качаться на стульях и табуретках ). Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 я любитель качаться на стульях и табуретках ).Вот-вот, а потом удивляешься, что у тебя что-то сломалось. А на Малиновой теперь продаётся оракал. Большой выбор цветовой гаммы, есть даже с эффектом голограммы. Спрашивал цену, да забыл. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вот-вот, а потом удивляешься, что у тебя что-то сломалось.Так я ж с двумя компами дрелью и телефоном наперевес не качаюсь на стульях. А на Малиновую надо заскачить. Гдето читал что оракал не долговечен - выгорает или еще что ( только не надо это тоже увязывать с тем что я качаюсь на стульях ). Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Да, я тоже про оракал начитался нелестных отзывов (кажется даже на этом форуме). Но не понятно: а как же рекламщики из него уличную рекламу делают, которая подвержена атмосферным воздействиям и перепадам температур? И ничего - делают.Для общей информации выкладываю схему проезда в ОФК (я её нарисовал по просьбе одного форумчанина, но чтоб не выкидывать файл, решил выложить сюда -- может ещё кому понадобится).Проезд в ОФК Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Да, я тоже про оракал начитался нелестных отзывов (кажется даже на этом форуме). Но не понятно: а как же рекламщики из него уличную рекламу делают, которая подвержена атмосферным воздействиям и перепадам температур? И ничего - делают.Для общей информации выкладываю схему проезда в ОФК (я её нарисовал по просьбе одного форумчанина, но чтоб не выкидывать файл, решил выложить сюда -- может ещё кому понадобится).Проезд в ОФКТак реклама ведь не годами висит, а дома на мебле если около окна- выгорит. А на счет схемы спасибо конечно. Консперация тут не к чему, тем более нас 3е и всем и так понятно что я в личку писал/ клянчил схему. :sorry: Изменено 20 января, 2010 пользователем ANTON1987 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Консперация Это не конспирация, это -этика.не будет класть около сверлилки, теперь в экране дыркаА какие свёрла лучше использовать для сверления телефона? Изменено 20 января, 2010 пользователем George Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А какие свёрла лучше использовать для сверления телефона?Смотря чего хочеш добиться. Мартиксом сверлил - были сколы. Блин, жалко выкинули телефон, надо было попробывать закантовать его, а в дырку вставить шкант и повесить в мастерской жертву производственной травмы. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex&ER 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ищу дилеров мебельной фурнитуры в Курской области. Хорошее качество по хорошей цене. Цитата ООО "Компания Гратис"г. Челябинск, ул. Энтузиастов, 15гтел.: +7 (351) 729-90-65Web: http://www.gratis74.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Хорошая компания!Как найдёте дилеров в Курске, напишите здесь. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex&ER 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Посоветуйте, кто может взяться? Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Alex&ER Цитата ООО "Компания Гратис"г. Челябинск, ул. Энтузиастов, 15гтел.: +7 (351) 729-90-65Web: http://www.gratis74.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karaban007 25 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Посоветуйте, кто может взяться?Смотря какие условия, а так-я запросто! Пишите в личку :good: Цитата Мудрость людей пропорциональна не их опыту, а их способности к его приобретению.../Бернард Шоу/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Каraban007 Ну как в Москве всё купилСюда заходил "Мебельная фурнитура", ЧП Серебровская , ЧП305019, Курск, ул. Гунатовская, 32Телефоны:(4712) 512519(4712) 564919Факс:(4712) 514919Руководитель:Серебровский Вадим Владимировичтам видал для кромки подрезку , где то 750 руб., то что ты хотел.А МДМ-комплект уже спрашивали , расширяться не будут пока. Так что в Курске их пока не будет.Есть в Курске «Южная фурнитурная компания» (ЮФК) — ведущий производитель и поставщик комплектующих для шкафов-купе и профилей для рамочных фасадов. в Курске: (4712) 52-02-50, 52-02-05.http://www.yufk.ru/Вот ещеhttp://www.mebelbase.ru/mebfirm-46/kursk.htmlМебельные магазины, фабрики мебели – Курска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karaban007 25 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Привет Вулк! В Москве всё купил, но это москва-до неё ездить надо! А за адресочки огромное СПАСИБО!!! Завтра же намылю туда лыжи))) А где Криптон находится и что это вообще такое, а то я тут почитал, все вроде знают... А я первый раз слышу. Я в основном на малиновую езжу,а если там не бывает того,что мне нужно еду в Москву или по интернету заказываю! Я в Москву часто езжу и не только по мебели, я ещё рекламой наружной занимаюсь довольно таки давно, так,что если что обращайся!!! :good: Цитата Мудрость людей пропорциональна не их опыту, а их способности к его приобретению.../Бернард Шоу/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Криптон-мебель, ООО Адрес: 305000 Курск, ул. Соловьиная, 66/аТелефон: (4712) 342600Вид деятельности: Мебельная фурнитура, комплектующие - продажа, производствоКриптонАдрес: 305040 Курск, 50 лет Октября ул., д. 124АТелефон: (4712) 54-0850Вид деятельности: Мебель для офиса - продажа, производствоза них не знаю, там не был. Ребята (скоро) Курские сообщат дополнительно.Антон и Георгий должены более подробно сообщить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karaban007 25 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Криптон-мебель, ООО Адрес: 305000 Курск, ул. Соловьиная, 66/аТелефон: (4712) 342600Вид деятельности: Мебельная фурнитура, комплектующие - продажа, производствоА распил они на соловьиной делают? Вообще где это? Я почитал старые сообщения написано,что где то на счётмаше.... Цитата Мудрость людей пропорциональна не их опыту, а их способности к его приобретению.../Бернард Шоу/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karaban007 25 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Всё, почитал повнимательней- нашёл как проехать к Криптону)))) :good: Цитата Мудрость людей пропорциональна не их опыту, а их способности к его приобретению.../Бернард Шоу/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Всем привет. Приятно видеть новые лица в наших рядах. Вулк, объясни дураку как ты находиш всю инфу, а то я голову ломаю и все никак. В ЮФК кто нить был? Лично я впервые слышу, и про криптон на 50 лет тоже. Мужики выручайте, где у нас можно заказать римские шторы?Karaban007 а у тебя плоттер есть? сколько будет стоить напечатать на самоклейке прозрачной дракона ( черный ) размер изображения 1500 на 500мм. А на ДСП не печатаеш? Хочу дверь себе сделаль в комнату. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем ANTON1987 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikola2009.81 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ищу дилеров мебельной фурнитуры в Курской области. Хорошее качество по хорошей цене.[/quoА в Орловской области??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karaban007 25 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Мужики выручайте, где у нас можно заказать римские шторы?Karaban007 а у тебя плоттер есть? сколько будет стоить напечатать на самоклейке прозрачной дракона ( черный ) размер изображения 1500 на 500мм. А на ДСП не печатаеш? Хочу дверь себе сделаль в комнату.Привет Антон! У меня знакомая шьёт,звякну ей завтра узнаю,что почём. Плоттера у меня нет, печатаю в Арго. Самоклейка там только белая(глянцевая/матовая), сколько это будет стоить узнаю в понедельник. А про ДСП это ты конечно загнул :D Цитата Мудрость людей пропорциональна не их опыту, а их способности к его приобретению.../Бернард Шоу/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 АРГО, РЕКЛАМНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯг.Курск, ул.Сосновская, 1-За, оф.3951-48-65(4712) 521039(4712) 24180Факс:(4712) 24180Руководитель:Володин Артем ВикторовичНаружная реклама, материалы для наружной рекламы: торговля http://gorod-kursk.ru/telspr/reklamasmi/reklama.phpВсё о наружной рекламе г.Курска (фирмы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.