irbiz 51 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Здорово получилось, каким лаком покрывали?Tikkurilla Kiva полуматовый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ibiza-fm 3 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Закончил наконец стулья. Результатом доволен :yahoo:Шикарная работа, кстати в марте вы предлагали корел файлами поделиться, будьте любезны если не сложно. Спс заранее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbiz 51 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Шикарная работа, кстати в марте вы предлагали корел файлами поделиться, будьте любезны если не сложно. Спс заранее.Нет прав на выкладывание корел файлов, напиши почту - отправлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ibiza-fm 3 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Нет прав на выкладывание корел файлов, напиши почту - отправлю.ibiza-fm@ya.ruСпасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирК_174966 0 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Нет прав на выкладывание корел файлов, напиши почту - отправлю.и мне если не сложно. vlaksv@rambler.ru спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia079 0 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Нет прав на выкладывание корел файлов, напиши почту - отправлю.И мне тоже отправьте пжта! VlasenkoYA@mail.ru Очень хорошо получились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stremskiy 0 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 И мне пришлите на почту пожалуйста!!street3737@ya.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anzerka 1 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 И мне пришлите на почту пожалуйста!!dragonava@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВиталийПоликарпов 0 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 И мне пришлите на почту пожалуйста!bigvit@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREENLEGIONER 9 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Нет прав на выкладывание корел файлов, напиши почту - отправлю.Доброго времени суток если вас не затруднит и мне скиньте на почту. zubikhin_a@mail.ru заранееспастбо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaRrrrRiK 3 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Прошу и мне скинуть. fyfvfh@yandex.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolka 0 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Свой вариант нарисовал. Спинок нет - буду гнуть тонкую фанеру и склеивать.А можно и мне чертеж dolka1984@mail.ru ? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedulja 0 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Нет прав на выкладывание корел файлов, напиши почту - отправлю. пожалуйста и мне! хочу внуку сделать такой стул! nice.chester@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skodnick 0 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 пожалуйста скиньте и мне файлик skodnick227@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейЛевочкин 0 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 пожалуйста скиньте и мне файликпочта: graf19581712@yandex.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman57 0 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) irbiz, здравствуйте. пожалуйста скиньте чертеж на klop57 mail.ru. спасибо. Изменено 10 октября, 2015 пользователем roman57 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbiz 51 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Сделал столик в том же стиле 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдгар 1 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Закончил наконец стулья. Результатом доволен :yahoo:добрый вечер. могли бы вы мне скинуть чертеж стула котокоты на почту, edgarmarkos@gmail.com . спасибо заранее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grigoriev 0 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Добрый день. И я задался целью сделать этот стульчик.С деревом никогда не работал, ну и вообще я ленивый, в хорошем смысле этого слова. Сначала искал столярную мастерскую, с ценой ничего не понятно, ну и вообще их мало интересует такой маленький заказ. Тогда мне посоветовали обратиться в "Рекламную Мастерскую", где занимаются наружкой. Лазером они спокойно могут это выпилить. Цена фанеры около 900 рублей, стоимость резки зависит от длины реза. Вырезание 3 стульев обойдётся примерно в 3000 рублей, это без вырезания пазов и отверстий под болты. После лазерной вырезки я планирую наждачкой зачистить углы, набить пяточки под ножки, может даже наберусь смелости покрою всё лаком. 1 проблема. Что делать креплениями? Перечитал тему, но многие слова мне просто не понятны. Пойдёт ли вариант с уголками?? 2 полупроблема. 3 стула мне как бы не нужны. Может кому надо?, сделаем вместе. Я из КАЗАНИ. Емаил на всякий пожарный gr1(собачёнка)mail.ru Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Grigoriev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorM66 7 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Прошло больше года эксплуатации стула. Изначально делал два. Доделал второй только сейчас. Первый покрасил и продал. Ну так получилось.Вот первый стул. Крепление сиденья и подножки неудобное в эксплуатации, но переставлялись они всего один раз за год. Так что не критично. Зато надёжно. Год назад я ещё не умел делать точные пазы фрезером в таких сложных по форме деталях.В процессе эксплуатации стула ребенок постоянно "ёрзает", отчего стул слегка расшатывается. Лечится периодическим подтягиванием крепежа. Фанера ножек и планок крепления 21 мм. , остальное 12,5 мм. Спинка и вовсе 10 мм (слегка изогнутая), но она в пазах. Вес стула 5,5 кг. Краска Alpina (колер Персик) для детской мебели и игрушек.Ребенок очень доволен. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем IgorM66 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbiz 51 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Думаю с такой конструкцией на ножки вполне хватит 16 мм фанеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grigoriev 0 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Прошло больше года эксплуатации стула. Изначально делал два. Доделал второй только сейчас. Первый покрасил и продал. Ну так получилось.Вот первый стул. Крепление сиденья и подножки неудобное в эксплуатации, но переставлялись они всего один раз за год. Так что не критично. Зато надёжно. Год назад я ещё не умел делать точные пазы фрезером в таких сложных по форме деталях.В процессе эксплуатации стула ребенок постоянно "ёрзает", отчего стул слегка расшатывается. Лечится периодическим подтягиванием крепежа. Фанера ножек и планок крепления 21 мм. , остальное 12,5 мм. Спинка и вовсе 10 мм (слегка изогнутая), но она в пазах. Вес стула 5,5 кг. Краска Alpina (колер Персик) для детской мебели и игрушек.Ребенок очень доволен. Почём продали то? Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Grigoriev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorM66 7 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Почём продали то? Из расчета 30 уе. как б/у. Судя по продолжающимся звонкам, надо делать ещё и естественно подороже.;)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorM66 7 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Думаю с такой конструкцией на ножки вполне хватит 16 мм фанеры.Наверное Вы правы. Но планировал делать пазы, потому купил лист ( а меньше у нас не продают) 21мм фанеры. Но есть подозрение, что и 18 хватит, если делать паз 5-6 мм глубиной. У второго стула уже паз глубиной 8 мм.Вот второй стул.Не крашен, но планируется. Сейчас ребенок им пользуется. Металлическая шпилька с двумя закрытыми гайками очень упростила регулировку. На шпильку можно надеть термокембрик нужного цвета. Пазы полукруглые, пришлось и сидушку фрезеровать и подгонять. На фото виден мой обеденный стол на кухне. В частности его ножки. Потому пришлось поднять выше переднюю планку крепления, что бы не упиралась в ножку стола.На втором фото способ фрезерования пазов. Общая направляющая сразу на две детали. Это , кстати, уже третий стул на заказ. Не заморачивался и сделал прямые пазы, соответственно и сидушку не обрабатывал торцы. Фото готового нету.( Изменено 8 ноября, 2015 пользователем IgorM66 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbiz 51 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 На втором фото способ фрезерования пазов. Общая направляющая сразу на две детали. Так как делал сразу 4 стула я заморочился и сделал шаблон (под копировальную гильзу) для пазов из 10 мм фанеры. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.