Dimon007 176 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 2 часа назад, irbiz сказал: А если взять 1525 мм и предварительно лобзиком разделить на 4 части, может получится 3, у меня 4 влезло. ЧЕТЫРЕ стула? Как так? Только если меньше "ноги" стула чем на моем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbiz 51 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Только что, Dimon007 сказал: ЧЕТЫРЕ стула? Как так? Только если меньше "ноги" стула чем на моем. На второй странице посмотри. Там правда спинок нет, я их из 3 мм фанеры клеил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorM66 7 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Писали о нерабочем файле. У меня он скачивается и открывается без проблем. Возможно антивирус шалит или ограничения на Ваших компах. Вот дополнительная ссылка на скачивание https://yadi.sk/d/lOA_LYxaoThP3 того самого файла. Просившим выслал файл по почте. Версия CorelDraw X6. Из листа 1520х1520 18 мм (нашел ольховую) фанеры я умудрился вырезать 6 пар ног и все крепежные планки. Из второго листа 12 мм можно вырезать все детали на 8 стульев. Ноги вырезал лобзиком по контуру и потом проходил по шаблону фрезером. КотаКота стул от ИгорьМ для форума.rar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbos02 0 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 В 07.02.2016в22:43, IgorM66 сказал: Спасибо! Игорь, я правильно понял, что фанера ольховая ФК 2/2 ? Контур был распечатан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorM66 7 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Да, ольховая 18 мм класс 2\2. Я сделал шаблон из 6 мм фанеры. По нему проходил слегка фрезером с копировальным кольцом и фрезой 3 мм и получал черновой контур. Потом пилю лобзиком и опять фрезером уже под размер. Первую операцию можно заменить и карандашом ;). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iskra 0 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Доброго времени суток! Нужен совет по покраске. После покрытия лаком стул начал скрипеть в пазах. Как этого избежать? Зависит ли от выбора лака? (Использовали акриловый лак для мебели «PREMIERA» – шелковисто-матовый для мебели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksanasss 0 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Добрый день. Очень хороший стульчик. А для самых маленьких кто делал ограничители и столик? есть чертежи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Vladbokov 6 Опубликовано 6 сентября, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ну вот и я наконец то сделал этот стул.. Сначала сделал все шаблоны а потом без труда было все это изготовить. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksanasss 0 Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Добрый вечер. Может кто подскажет к этому стульчику как сделать ограничитель для ножек ребенка, хотелось бы сделать его откидывающийся по типу как откидывается подлокотник диванов, т.е. с кнопкой фиксатором как у колясок откидывается ручка, может кто подскажет бюджетный механизм с кнопкой фиксатором? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorM66 7 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Собираюсь на днях смастерить навесной ограничитель со столиком для стула, по типу Котокота. Если получится - поделюсь информацией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterKostya 1 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Отличная работа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorM66 7 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Вот что получилось. Это делалось конкретно под размеры моего стула. Но их можно менять, или добавить дополнительно сквозную шпильку через столик и ножку стула. Тем самым столик зафиксируется на стуле независимо от сидушки. На данном фото, столик опирается на сидушку. Что интересно - детали столика делались из обрезков фанеры, оставшейся после раскроя стульев. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ispanka 0 Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 В 26.12.2016 в 23:38, IgorM66 сказал: Вот что получилось. Это делалось конкретно под размеры моего стула. Но их можно менять, или добавить дополнительно сквозную шпильку через столик и ножку стула. Тем самым столик зафиксируется на стуле независимо от сидушки. На данном фото, столик опирается на сидушку. Что интересно - детали столика делались из обрезков фанеры, оставшейся после раскроя стульев. А файликом случайно не поделитесь столика?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anzerka 1 Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Да файлик бы не помешал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anzerka 1 Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 На dragonava@mail.ru если можно. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorM66 7 Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 часа назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Доброго, Ispanka, anzerka! Думаю это индивидуально ) "Это делалось конкретно под размеры моего стула. Но их можно менять" Почему же это индивидуально. Этот столик можно прикрутить к любому стулу в этой теме. Это ИДЕЯ КРЕПЛЕНИЯ, реализованная и работающая. Возможно несколько подогнать под эргономику конкретного ребенка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorM66 7 Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Это мои размеры. Другого нету. Всё делалось на шаблоне из картона и подгонялось по месту. Единственное - можно удлинить полозья для движения столика, дабы он выдвигался дальше. Остальное смотрите по фотографиям. Изменено 18 января, 2017 пользователем IgorM66 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anzerka 1 Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 и за это спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ispanka 0 Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 В 18.01.2017 в 10:27, IgorM66 сказал: Это мои размеры. Другого нету. Всё делалось на шаблоне из картона и подгонялось по месту. Единственное - можно удлинить полозья для движения столика, дабы он выдвигался дальше. Остальное смотрите по фотографиям. Большое спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senigor 1 Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Всем доброго дня, файл cdr выложенный в архиве на яндекс диске и здесь на форуме так и не открылся в coreldrow (пишет неисправный файл). я один такой "везучий" ? может у кого есть в другой формате? например jpeg ? пришлите пожалуйста на simppro9@gmail.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senigor 1 Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 здравствуйте вот такой стульчик получился у меня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 senigor, прекрасный стульчик.)) из мебельного щита вроде даже еще тут и не выставлялось. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senigor 1 Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 спасибо , Mylena, это мой первый опыт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, senigor сказал: это мой первый опыт тогда тем более отлично, очень аккуратно и выглядит надежным. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbiz 51 Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) Подножка не маловата? Ноги же у ребёнка будут болтаться. И как у него с прочностью? Мебельный щит конечно тоже композитный материал, но поперечная прочность у него в разы ниже фанеры. Изменено 16 ноября, 2018 пользователем irbiz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.