Arsen Isaev 76 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Второй раз сталкиваюсь и второй раз боюсь.Нужно повесить шкафчик высотой 720 шириной 1200. У меня был случай, вешал, но при этом он упирался снизу на стекло.Было страшно, что не выдержат подвесы (регулируемые) или ЛДСП. Но пока стоит... прошло, правда 3 месяца только...Сейчас похожая ситуация, только упираться никуда не будут они...У кого какой опыт был в этих случаях? Или знает кто допустимые нагрузки на ЛДСП, конфирмат, подвесы, и т.д. Где слабое звено? Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olivia 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 У кого какой опыт был в этих случаях?был похожий опыт...шкафчики были высотой 940, шириной 600 ,но глубиной 430 - такова была задумка...крепили на 4 подвеса вместо двух - дополниельные под верхней полкой.Вроде пока держится...по гарантии не звонят...=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komandor 1 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Второй раз сталкиваюсь и второй раз боюсь.У кого какой опыт был в этих случаях? Или знает кто допустимые нагрузки на ЛДСП, конфирмат, подвесы, и т.д. Где слабое звено?Подвесы "BLUM" нагрузка до 130 кг. на пару. (каталог "BLUM") 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Может есть смысл поставить ребро жесткости внутри и после регулировки шкафа прикрутить его к стене дополнительно сквозь ребро жесткости. Крепёж можно скрыть полкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Вот посмотрите шкафы которые находяться слева размером 800 мм + к ним прикручен угол в 330 мм тоесть в сумме 1130 мм высотой 920 мм висит это все на двух подвесках, на гипсокартоне...:wub:)) ниче, висит...))) Устанавливал один, чуть не свалился под ними когда вешал...:-)))P.S. первый рисунок не обращайте внимание, это я делал объяснение на другой вопрос... Изменено 1 октября, 2008 пользователем ADG2007 Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev 76 Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Всем спасибо, друзья. Немного успокоился. :wub: Принял решение вешать на подвесы Blum. Недавно захотел их испытать, вот и придется, видимо. Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАРТ 169 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Я вижу здесь другую проблему.Шкаф 1200,значит горизонталь 1168-она от своего веса даст прогиб.К тому-же Вы,как я понял ставите алюминий,а он очень чувствителен к зазорам. Изменено 5 октября, 2008 пользователем ГАРТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev 76 Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Я вижу здесь другую проблему.Шкаф 1200,значит горизонталь 1168-она от своего веса даст прогиб.Да вроде не дает. Я пользуюсь 18мм ЛДСП, может по этому... Да и сзади ДВП пробивается и держит от прогиба.К тому-же Вы,как я понял ставите алюминий,а он очень чувствителен к зазорам.Я ПОРЖАЛ недавно с алюминиевых фасадов. Вешал недавно шкаф 900 ку, отдельно от всех висит, но с зазорами хрень какая-то. Верхний фасад висит гуд, а нижний - криво. Шкафчик сам ровный - пять раз проверял. ОКАЗАЛОСЬ фасад кривой (Сам не делаю - заказываю). Так я его руками выровнял - надавил на большую диагональ - и все норм. Вот как бывает. Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.