ADG2007 633 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вопрос собственно в изображениях, где их можно взять, уже весь интернет перелопатил, но то что нужно не нашел... В частности нужны капли воды на зеленом фоне.... Либо маленькое изображение, либо не то... Друзья!!! Давайте делиться друг с другом.... Либо подскажите где брать, да и здесь давайте выкладывать у кого что есть.... Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 фотобанки смотрел?depositphotos.com например. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 фотобанки смотрел?depositphotos.com например.фотобанки не пойдет. Фрмы где я печатал, покупают изображения на специальном сайте Shutterstock.com. Сайт англоязычный, фоток море по разной тематике. Есть у меня банки данных изображений фирм, но у всех картинок разрешение уменьшено, оригиналы естественно не дают. Можно выбрать из имеющихся, хочешь с сайта - заплати +500руб. В моём городе две фирмы печатают по технологии УФ-печати, а просто фотопечать - на каждом углу. Капли на зеленом вроде есть в офисном компе, качество повторюсь, тебя не устроит. 2 Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Сайт англоязычный, фоток море по разной тематике.он и на русском, и с тегами русскими Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cis 2 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) http://allgraf.net/clipart/cliparts/2252-klipart-kapli-bryzgi-vsplesk.html100 JPG | 3900X2925 | 300dpi | 200mbПо размеру файла и разрешению для фотопечати вроде должны подойти.Еще можно в EPS формате поискать клипарт. Он векторный и растянуть можно как угодно. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем cis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Shutterstock.com. это такой же фотобанк как и тот, что я указал в качестве примера.Что бы не платить 500 ре, можешь покупать изображения сам.Я так и делаю. 2 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 фотобанки смотрел? depositphotos.com например.Смотрел особо ничего не нравится, единственный понравился очень который предложил maratt Фотобанк но ценник... Ах... http://allgraf.net/c...gi-vsplesk.html 100 JPG | 3900X2925 | 300dpi | 200mb По размеру файла и разрешению для фотопечати вроде должны подойти. Еще можно в EPS формате поискать клипарт. Он векторный и растянуть можно как угодно.В этом что-то есть, спасибо... Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Смотрел особо ничего не нравится, единственный понравился очень который предложил maratt Фотобанк ну вот как бы и имей ввиду эти фотобанки. Что-то на одном есть, что-то на другом. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 http://iceimg.com/wbi/22/82/1548222.jpgгодиться?тока там капчу надо ввести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rapide 7 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) а какое разрешение картинки требуется? допустим для фартука длиной 3000 мм? это я на будущее интересуюсь, в новой кухне - по проекту такой фартук... Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Rapide Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 если в фотолабе печатаешь а не на г**о струйнике, желательно 300 точек на дюйм. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rapide 7 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 упаси Боже.... какой струйник? я про УФ-печать на стекле... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 какая разница - принцип тот же. Из 3х недоцветов капли или порошёк образуют остальные недоцвета. Один хрен серость Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 если в фотолабе печатаешь а не на г**о струйнике, желательно 300 точек на дюйм.ну ващета для картинки в компутере не важно сколько там точек на дюйм, важно сколько пикселей по длине и высоте, а вот печатать можно с разной плотностью в общем случае типографское разрешение это - да - 300 точек на дюйм, это 118,11 точек на сантиметр т.е. картинка для печатания на лист А4 с плотностью 300 точек на дюйм должна иметь размеры 3508 х 2480 пикселейи, следовательно, картинка для печатания на фартук 3000х600 должна иметь размер 35433х7087 пикселейвообще-то это 251 мегапиксель, я даже не знаю бывают ли такие фотокамеры хотя бы на спутниках-шпионах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ну ващета для картинки в компутере не важно сколько там точек на дюйм, картинка для печатания на фартук 3000х600 должна иметь размер 35433х7087 пикселей наверное по тому и нужно 300 dpi что интерполировать изображение до такого физического размера ))) 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 наверное по тому и нужно 300 dpi что интерполировать изображение до такого физического размераеще раз: 300dpi - это плотность печатиесли картинка имеет размер 100х100 пикселей я тоже могу её напечатать с плотностью 300dpi просто в этом случае напечатанная картинка будет размером 9х9 миллиметров если мы говорим о печати на формат 3000х600 с плотностью 300dpi - значит исходная картинка должна иметь размер в пикселях 35433х7087вряд ли вопрошающий где либо вообще найдет такую картинку, а с нужным ему изображением - тем более это я все к тому, что на вопрос а какое разрешение картинки требуется? допустим для фартука длиной 3000 мм?ответжелательно 300 точек на дюйм.абсолютно некорректен ибо вопрос про размер картинки, а ответ про плотность печати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 в фотошопе сделай макет такого размера и поставь разрешение. Мне делать нечего за человека расчёты делать? Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rapide 7 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 нашел ответ на свой вопрос у изготовителей фартуков - плотность не менее 72 dpi, разрешение изображения – не менее 20 пикселей на 1 см печати (на 1 м разрешение не менее 2000 пикселей) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slaider77 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Кто сталкивался с такими стеновыми панелями -декоракрил http://www.m8mebel.by/node/255 .Как они в эксплуатации если сравнивать со скинали из стекла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 стекло меньше царапается, но не восстанавливается. Оргстекло больше царапается, но полируется. 1 Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Как они в эксплуатации если сравнивать со скинали из стекла.исцарапаются и жиром зарастут. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я сегодня рассматривала вариант фотопечати на пластике. Прислали образцы из Оренбурга, фирма ПАН ДЕК. Есть пластик тонкий - у меня мама такие "скатерти" с рынка любит. :) Этот вариант я не рассматриваю. И еще - на плотном пластике. Ну, во всяком случае - легкие, выглядят очень красочно и дырок бояться точно не будет.Понравилось.http://potolkoff-decor.ru/nastennyie-pokryitiya/stenovyie-paneli-dlya-kuxonnyix-garniturov.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slaider77 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ирина Земскова, Да выглядит неплохо.И сколько по деньгам, если рассматривать длину 3000мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Не помню уже, я давно в почтовый ящик не заглядывала, сегодня муж письмо с образцами принес. А прайс мне в декабре присылали... его бы еще найти... но я помню, что сравнительно со стеклом - не дорого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deonis75 93 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 а я делаю по другому. печатаю на бумаге и потом под стекло. но ... наклеиваю. делюсь с вами потому, что я далеко и вы мне не конкуренты. и выглядит как уф печать на стекле и по цене не кусается. очень даже не кусается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.