Популярный пост Lanovoy 159 Опубликовано 3 октября, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Данная тема предназначена для ответов на вопросы по продукции компании BLUM (Австрия). Ведет тему Игорь Лановой - руководитель отдела продаж BLUM Сайт: www.komplekttorg.ru Здесь Вы узнаете из первых рук информацию о всех продуктах BLUM:ассортимент фурнитуры BLUM в России;оптовые и розничные цены;новости компании, новинки, акции и спецпредложения;продажа и доставка фурнитуры по России;монтаж и регулировка фурнитуры, подготовка к сборке;гарантийная политика BLUM, возврат и обмен фурнитуры.Задавайте свои вопросы и мы постараемся ответить на них максимально полно и ответственно. Краткий обзор продукции BLUM:выдвижные ящики TANDEMBOX - с доводчиком или механизмом открывания от нажатия Tip-on;выдвижные ящики METABOX - бюджетные ящики с доводчиком или без;направляющие MOVENTO - новое поколение направляющих, полное выдвижение, с доводчиком или механизмом открывания от нажатия Tip-on;направляющие TANDEM - полного или частичного выдвижения, с доводчиком, без доводчика или механизмом открывания от нажатия Tip-on;подъемники для фасадов AVENTOS - складные, откидные, вертикальные и поворотные;электропривод SERVO-DRIVE - для ящиков и подъемников AVENTOS;доводчики BLUMOTION - для фасадов, на петли, врезные и в держателях, для ящиков METABOX;механизмы TIP-ON - открывание от нажатия для дверей, для выдвижных ящиков;мебельные петли - накладные, полунакладные, вкладные, угловые, под фальшпанель в угловой ящик, для толстых фасадов до 32 мм. и др.;лотки и разделители ORGA-LINE - лотки и разделители для столовых приборов из нержавейки, аксессуары для кухни от BLUM;крепеж для мебели - саморезы и евровинты, стяжки и полкодержатели, крепления фасадов, навески для шкафов;приспособления - шаблоны, кондукторы BLUM для сборки мебели.Полную информацию о продукции BLUM, технические параметры фурнитуры и схемы разметки и креплениясмотрите в полном Каталоге BLUM 2013/2014. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Lanovoy 8 Цитата Фурнитура BLUM (Австрия), VIBO (Италия), KESSEBOHMER (Германия). Интернет-магазин мебельной фурнитуры BLUM - доставка по всей России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Очень полезная тема. До сих пор приходилось самому во всем разбираться. Надеюсь пополнить запас знаний по блюму. А то каждый раз какое то старое новшество узнаю. Чего нет на сайтах розничных продаж, а в каталоге может затеряться. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Не знаю как в Москве, а у нас в Фиере парни вообще молодцы. На любой вопрос по блюму найдут ответ. Никогда не будут отсылать к каталогам или инструкциям. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В Ростове тоже Блюмовские парни рулят. Всегда готовы разжевать и показать. Да и по акциям всегда информируют. В настоящее время стараюсь, ставить только блюм, во всяком случае, подъёмники и тандемы. LanovoyЗа инфу спасибо! 1 Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Да не в этом дело, парни. Я тоже молюсь на своих поставщиков. Все что я заказываю привозят полным комплектом. Каждая ответочка на месте. Дело в другом. Есть у блюма интересные штучки, расширяющие возможности. Знал бы я об этом раньше, заказывал бы и проектировал мебель с учетом этого. Другое дело, что узнаю о существовании прибамбасов после. И оказывается, что на нашем форуме тоже многие не в курсе существования этих комплектующих. О чем речь говорить не буду. Но штучка очень полезная и удобная. Многое меняет. Вот так. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В Ростове тоже Блюмовские парни рулят. Всегда готовы разжевать и показать. Да и по акциям всегда информируют.Подтверждаю. Отличные ребята! И смс часто приходит про акции и на имэйл. Дело в другом. Есть у блюма интересные штучки, расширяющие возможности. Знал бы я об этом раньше, заказывал бы и проектировал мебель с учетом этого. Другое дело, что узнаю о существовании прибамбасов после. И оказывается, что на нашем форуме тоже многие не в курсе существования этих комплектующих. О чем речь говорить не буду. Но штучка очень полезная и удобная. Многое меняет. Вот так.Ну нельзя же так... Давай рассказывай. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 О чем речь говорить не буду. Но штучка очень полезная и удобная. Многое меняет. Вот так.Чой то??? :secret: Давай, колись! :bye: Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а я уже знаю но не скажу :Pp\s флуд потом почищу, тема нужная, не будем засорять.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а я уже знаю но не скажуВот вы бяки буки. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну нельзя же так... Давай рассказывай.Чой то??? Давай, колись!а я уже знаю но не скажуда это просто заговор какой-то... :secret: Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ок, - по-теме так по-теме.Есть ли у BLUM некий аналог подобной подвестной системы, для скрытого подвешивания (с регулировкой) панелей? Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Слава! Ты не про ограничитель подъёма Авентоса говоришь?))) Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 нет, не про это он говорит :yahoo: (но я тоже такое предполагала)ЭТО снизу (то есть на нижних базах) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Типа, изучайте мат. часть))))?Всё, чем я там не пользовался вижу только фасадный эксцентрик. Изучаю тему!!! Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 да неее, я не угадала, Слава сам раскололся. а вам я без него не могу сказать. во-первых это его тайна, а во -вторых приятно знать то, что мало кто знает. тем более, что это махонькая питюлька, а вид можно делать, как будто огого и экстра-экстра ладж Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну вы, коллеги, в натуре интригу создали. Но Вас понять можно. Почему ТС молчит? На него вся надежда. А по Вашей интриге - будете смеяться, но я не знал о существовании ручек для внутренних тандембоксов. Давно бы уже их применял. Это же удобно. Особенно с поводком. Есть еще мелочи от блюма, но пока хватит. Кстати, кто как коврики противоскользящие нарезает. В тандембоксы. Вибо производит. Коврики в смысле. 2 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loga 109 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) А вообще Blum как наркотик, с каждой кухней затягивает. Вот уже затянул так, что заказал Minipress P да ещё и голову 8-ми шпиндельную. Изменено 3 октября, 2013 пользователем loga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Есть еще мелочи от блюма, но пока хватит. to be continued... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Слава! Как раз сразу сейчас две кухни мне попались с внутреними тандемами. Поводок ставил первый раз, прикольная штука. Только на первой немного "тупанул" или нет такой инфы. Вообщем, если присаживать направляющие как на обычно на 37 мм по третьему отверстию, то маловато. Поводок мешает закрываться основному фасаду. Примерно 3-4 мм притопил направляющую (40 по третьему отверстию) и всё супер. Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 И ведь показывал свои работы. И видели, что под внутренний тандембокс я подсовываю 135-й. Потому что где то это увидел так же. Почему никто не сказал, что можно по другому? Я же фанат бокссайдов. Мне нравятся как они выглядят. Особенно белые. Тем более, что это очень удобно. Заказал дополнительно еще и ручку с поводком. Есть где применить. Вопрос к ТС - под поводок высверливается диаметр 20мм. Есть ли у блюма сверла и кондукторы под эти задачи? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Володь, я все по своему присверливаю и устанавливаю. Так что у меня сразу получилось. Но это касается только тандембоксов. Остальное - строго по инструкции. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Расскажи! Как - это по своему? Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 доброго времени.Слава ну ты блин даешь с ручкой... :D :D :D .кстати ставлю регулярно, проблем с закрыванием фасадов не было ни разу. :dntknw: Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Сергей привет! У меня фасады были без демпферов, поэтому было маловато.Кстати раскажи про эксперимент с наклейкой стекла на фасад и закатыванием кромкой или скажи, какую тему почитать. Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 доброго времени.я кстати ни когда демпфера не использую. с blumом лишнее. ИМХО.про какой эксперимент со стеклом? если про фасады, то там не эксперимент, а массовое производство уже :P . у меня почти все последние кухни с такими фасадами. посмотрите фотки с работами моими. реклама чистая bluma и lacobele :D . Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.