bdabda 3 980 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А про боярд речь в этой теме не ведем. Озвученная цена в розницу получается выше розничной цены на H-KS. Учитывая к тому же что нужно еще и 2 петли покупать а то и больше (фасад может быть и широким) с доводчиком то чето не то получается.Не, ну так-то да, дороже боярда однозначно. Но ведь это клиенту решать, блюм или боярд. Зачем переживать за его д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Озвученная цена в розницу получается выше розничной цены на H-KS. Учитывая к тому же что нужно еще и 2 петли покупать а то и больше (фасад может быть и широким) с доводчиком то чето не то получается.Уродливо смотрится и дёшево. 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanovoy 159 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Озвученная цена в розницу получается выше розничной цены на H-KS. Учитывая к тому же что нужно еще и 2 петли покупать а то и больше (фасад может быть и широким) с доводчиком то чето не то получается. Прошу прощения, но читаете Вы неправильно.Озвучено ровно следующее:"Цена ориентировочно на 15-20% ниже Авентос HK-S, то есть около 1250 руб. в розницу. Это один механизм с двумя петлями 71B3550 со встроенным доводчиком."Это значит, что:1. цена не выше, а ниже Авентос HK-S на 15-20%2. при текущей розничной цене Авентос HK-S в 1520 руб. получается около 1250 руб.3. в эту цену входит сам механизм Авентос HK-ХS и две петли 71B3550 со встроенным доводчиком. 1 Цитата Фурнитура BLUM (Австрия), VIBO (Италия), KESSEBOHMER (Германия). Интернет-магазин мебельной фурнитуры BLUM - доставка по всей России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 2. при текущей розничной цене Авентос HK-S в 1520 руб. вы меня конечно извините, но о каких 1520 рублях в розницу идет речь, если посмотреть вот здесь http://www.fierashop.ru/catalog.php?mark=6&type=124 И еще, хочу пожаловаться на БЛЮМ. Да не просто пожаловаться, а прям аж слов нет приличных.Что они сделали с креплением синхронизаторов в HL и HS? Это же жoпа какая-то. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanovoy 159 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) вы меня конечно извините, но о каких 1520 рублях в розницу идет речь, если посмотреть вот здесь http://www.fierashop.ru/catalog.php?mark=6&type=124 Сколько дилеров, столько и цен можно привести для сравнения.Ценовая политика дилеров учитывает множество факторов, но в среднем все цены сводятся к общей рекомендованной производителем цене.Уменьшите цену Вашего дилера на Авентос HK-S на 15-20% и Вы получите ориентировочную цену на Авентос HK-ХS.Сколько бы не стоил Авентос HK-S у Вас, Авентос HK-ХS должен будет стоить дешевле.Именно эту позицию и озвучил представитель BLUM на выставке.И мы не вправе ее понимать иначе. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Lanovoy Цитата Фурнитура BLUM (Австрия), VIBO (Италия), KESSEBOHMER (Германия). Интернет-магазин мебельной фурнитуры BLUM - доставка по всей России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Прошу прощения, но читаете Вы неправильно.Озвучено ровно следующее:"Цена ориентировочно на 15-20% ниже Авентос HK-S, то есть около 1250 руб. в розницу. Это один механизм с двумя петлями 71B3550 со встроенным доводчиком."Это значит, что:1. цена не выше, а ниже Авентос HK-S на 15-20%2. при текущей розничной цене Авентос HK-S в 1520 руб. получается около 1250 руб.3. в эту цену входит сам механизм Авентос HK-ХS и две петли 71B3550 со встроенным доводчиком.Ну так уже более понятно. По цене просто у меня H-KS выходит в районе 800-900 р., значит этот обойдется в лучшем случае 640-720 - Все равно сомнительный агрегат получается, но согласен блюм - не для дешевой мебели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав Лазовский 8 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну так уже более понятно. По цене просто у меня H-KS выходит в районе 800-900 р., значит этот обойдется в лучшем случае 640-720 - Все равно сомнительный агрегат получается, но согласен блюм - не для дешевой мебели.Хорошие цены, ниже 850руб не удалось купить ХК-С. А надо же еще до Кемерово довезти! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesnakomez 24 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 чем принципиально отличаются петли для профильных дверей и "обычные" на 110 градусов, без учета разницы в угле открывания? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesnakomez 24 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Плюс еще вопрос, если тут появятся специалисты по Блюму: в каталоге не вижу как рассчитать положение чаши петли от края для фальшпанельной петли. :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав Лазовский 8 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Хотел сравнить цены. Потратил 22 000р на следующий набор:2шт авентос хф3 шт авентос хк-с с тип-он4 тандембокса D 500/ двойной рейлинг2 тандембокса M 5006 петель clip-top bluemotionАдекватный ли ценник? По позициям, к сожалению, нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 , вы лучше скажите где берете и в каком статусе? хотя ценник высокий так-то. как рассчитать положение чаши петли от края для фальшпанельной петли. :dntknw:все тоже самое как и в случае с накладной петлей, от края до чаши 3-5мм. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав Лазовский 8 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) , вы лучше скажите где берете и в каком статусе? хотя ценник высокий так-то. В статусе новичка беру :)) Пришлось покупать в Белоруссии. В Питере оказалось еще дороже. За сколько можно такой комплект взять в статусе постоянного клиента? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем julich_spb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 BLUM выпустил каталог для работы с конечным клиентом. Очень удобная и большая книжечка и недорого. Взял такую в офис. 2 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 2 минуты времени иСанкт-Петербург, ул.Шостаковича, д.8, к.1,секция 227А Мебельный Центр "Гранд Каньон"+7(812)716-66-93 График работы: 11.00—21.00, без выходных.Выписка товара прекращается в 20.30узнайте что нужно сделать что бы покупать по оптовым ценам и все. Неужели это так трудно? BLUM выпустил каталог для работы с конечным клиентом. Очень удобная и большая книжечка и недорого. Взял такую в офис. хм, мне в фиере бесплатно выдают необходимые каталоги и брошюры. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesnakomez 24 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 все тоже самое как и в случае с накладной петлей, от края до чаши 3-5мм.у меня для петель 110 выходит размер до края петли 6мм! ну и 2мм туда/сюда - это уже практически предел регулирования петли. Я помнится уже ставил "наобум" и мне не хватило регулировки. Не много, но неприятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав Лазовский 8 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 2 минуты времени иузнайте что нужно сделать что бы покупать по оптовым ценам и все. Неужели это так трудно? Ну я все-таки к идиотам себя не отношу. К примеру, Авентос ХФ я могу купить за 3300. А мне ответили как раз в этом Гранд Каньоне, а у нас таких цен нет. Минимум 3450р.Какая же реально цена в Москве, в той же Фиере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 хм, мне в фиере бесплатно выдают необходимые каталоги и брошюры.У нас нет Фиеры. До этого тоже бесплатно всё выдавали. Но вот эту книжку продали. :dntknw: Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну я все-таки к идиотам себя не отношу. К примеру, Авентос ХФ я могу купить за 3300. А мне ответили как раз в этом Гранд Каньоне, а у нас таких цен нет. Минимум 3450р.Какая же реально цена в Москве, в той же Фиере?Aventos HF самый сильный механизм получается 3500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 AVENTOS HK-S с тип он на фасад из дсп + стекло 4мм,размер 356х896мм будет работать,если взять самый сильный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 вопрос ещё актуален,есть тут спецы по блюму? :help: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 AVENTOS HK-S с тип он на фасад из дсп + стекло 4мм,размер 356х896мм будет работать,если взять самый сильный?Зачем HK-S, он же на маленькие фасадики расчитан. Просто HK тип он есть. Высота корпуса 205-600 мм.Я бы не рисковала, у HK-S максимальная высота корпуса 400, фасад широкий. Боюсь что выталкивать не будет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) AVENTOS HK-S с тип он на фасад из дсп + стекло 4мм,размер 356х896мм будет работать,если взять самый сильный?В каталоге Блюм есть формула расчета коэффициента мощности LF для этого механизма:LF=KH (высота корпуса в мм) х Вес фасада, включая двойной вес ручки, если есть (кг).Если вес стекла (зеркала) примерно 11кг/м кв., а вес ЛДСП 16 мм примерно 15 кг/м кв., то умножаем на квадратуру фасада (0,32 м кв.) и производим вычисления. У меня получилось, что подходит слабая либо средняя пружина. Но это теория. Поправьте меня, если заблуждаюсь.___________________________________________________________________________________Не правильно калькулятор сосчитал, у меня получилось значение 2954. А мах коэффициент мощности 2215.Хотелось бы услышать отклик тов. Ланового.Мои расчеты таковы: 356*0,32*(15+11)=2954. Если копать глубже, то вес двери рассчитываем по формуле: вес (кг) = длина х ширина х толщина (м) х плотность (кг/м куб.) И остается уточнить плотность ДСП , МДФ, стекла - в Википедии она кажется занижена. по моим данным ДСП плотностью 900 кг/м куб., стекло 4мм = 2500 кг/м куб. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Elena D-r 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня фасад мдф 19+шпон в.360мм, ш.900мм подъёмник HK-S самый мощный. Пересчитывали с товарищами из Blum'a, откроет легко и ещё запас мощности останется.Вот нашёл считалку. Андрей как то выкладывал.Расчёт фасадов для Авентосов.rar 2 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав Лазовский 8 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Механизм с максимальным усилием HK-S для tip-on работает прекрасно с фасадом 1020*300. Настроен на половину мощности. Так что и вам хватит. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Механизм с максимальным усилием HK-S для tip-on работает прекрасно с фасадом 1020*300.Вес фасада уточните.В вопросе ЛДСП+стекло 4мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.