Владислав Лазовский 8 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вес фасада уточните.В вопросе ЛДСП+стекло 4мм.У меня просто МДФ 19мм. Вес фасада 4кг примерно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вес фасада 4кг примерно.Ну вот, по формуле: 4*300=1200. Как раз в диапазон 960-2215 вписывается.А у Игоря не вписывается. Вообще ошибка в каталоге: написано "вес", который является по сути силой, и измеряется точно не в кг. Так бы и писали "масса". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Herzhog 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я проектирую кухонный шкаф с ящиками (Тамдембоксы блюм). У меня получается чистая высота шкафа (пространство) 684 мм. Помогите посчитать количество ящиков, которое может вместиться в шкаф? Я грубо подсчитал и у меня получилось вот что: верхний ящик для столовых предметов высотой М (83 мм), следующие два ящика высотой В (140 мм) и нижний ящик высотой D (204 мм) для кастрюль. Реально ли мне в шкаф "впихнуть" 4 ящика и будет ли красиво смотреться ведь ящики все разные по высоте? Может подскажите что-то лучшее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав Лазовский 8 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Я проектирую кухонный шкаф с ящиками (Тамдембоксы блюм). У меня получается чистая высота шкафа (пространство) 684 мм. Помогите посчитать количество ящиков, которое может вместиться в шкаф? Я грубо подсчитал и у меня получилось вот что: верхний ящик для столовых предметов высотой М (83 мм), следующие два ящика высотой В (140 мм) и нижний ящик высотой D (204 мм) для кастрюль. Реально ли мне в шкаф "впихнуть" 4 ящика и будет ли красиво смотреться ведь ящики все разные по высоте? Может подскажите что-то лучшее?Воспользуйтесь диналогом. Там можно точно рассчитать сколько каких ящиков влезет, получить список фурнитуры и раскрой деталей. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем julich_spb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanovoy 159 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Я проектирую кухонный шкаф с ящиками (Тамдембоксы BLUM). У меня получается чистая высота шкафа (пространство) 684 мм. Помогите посчитать количество ящиков, которое может вместиться в шкаф? Я грубо подсчитал и у меня получилось вот что: верхний ящик для столовых предметов высотой М (83 мм), следующие два ящика высотой В (140 мм) и нижний ящик высотой D (204 мм) для кастрюль. Реально ли мне в шкаф "впихнуть" 4 ящика и будет ли красиво смотреться ведь ящики все разные по высоте? Может подскажите что-то лучшее? Количество ящиков в базе обычно определяется функциональностью, а не арифметикой.В Ваши 684 мм. можно впихнуть и 5 ящиков, если такая задача будет стоять.Необходимое для монтажа пространство по высоте:для ящиков ТАНДЕМБОКС высотой N - 82 мм.для ящиков ТАНДЕМБОКС высотой М - 94 мм.для ящиков ТАНДЕМБОКС высотой В - 160 мм.для ящиков ТАНДЕМБОКС высотой D - 224 мм. Обычно используют следующие конфигурации:- 2 ящика высотой D- 1 ящик М, 1 ящик В,1 ящик D Также можно посчитать какое пространство по высоте потребуется для Вашей конфигурации:1 ящик М, 2 ящика В,1 ящик D = 94 + 2х160 + 224 = 638 мм.ВЫВОД: В шкаф с внутренней высотой 684 мм. такая конфигурация поместится.46 мм дополнительно на зазоры. Будет ли красиво - судить только Вам.Красота вообще понятие относительное и очень сильно зависит от контекста.Если у Вас нет никаких дизайнерских "идей" и "фишек" на кухне, то на мой взгляд такая комбинация выглядит некрасиво.Есть стандартные общепринятые пропорции, за которые не зацепится даже самый критический взгляд: 360/360 мм. ( то есть пополам) и 175/240/240 мм. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Lanovoy Цитата Фурнитура BLUM (Австрия), VIBO (Италия), KESSEBOHMER (Германия). Интернет-магазин мебельной фурнитуры BLUM - доставка по всей России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Есть стандартные общепринятые пропорции, за которые не зацепится даже самый критический взгляд: 360/360 мм. ( то есть пополам) и 175/240/240 мм. размерный ряд фасадов для ящиков:- 116- 236- 296- 356- 596вот и все танцы Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я проектирую кухонный шкаф с ящиками (Тамдембоксы блюм). У меня получается чистая высота шкафа (пространство) 684 мм. Помогите посчитать количество ящиков, которое может вместиться в шкаф? Я грубо подсчитал и у меня получилось вот что: верхний ящик для столовых предметов высотой М (83 мм), следующие два ящика высотой В (140 мм) и нижний ящик высотой D (204 мм) для кастрюль. Реально ли мне в шкаф "впихнуть" 4 ящика и будет ли красиво смотреться ведь ящики все разные по высоте? Может подскажите что-то лучшее?Зачем велосипед придумывать верхний ящик 140 остальные пополам Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glavko 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 подскажите, можно ли установить подхемник Aventos HF ниже на 20-30 мм , чем указано в инструкции по формуле? на что это повлияет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Установить то можно. Повлияет на высоту открытого проема. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanovoy 159 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) подскажите, можно ли установить подъемник Aventos HF ниже на 20-30 мм , чем указано в инструкции по формуле? на что это повлияет? Это повлияет на траекторию движения нижней половинки фасада.Она будет открываться чуть ниже.И всё. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Lanovoy 1 Цитата Фурнитура BLUM (Австрия), VIBO (Италия), KESSEBOHMER (Германия). Интернет-магазин мебельной фурнитуры BLUM - доставка по всей России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glavko 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав Лазовский 8 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 размерный ряд фасадов для ящиков:- 116- 236- 296- 356- 596вот и все танцыА 141, 285? Не менее стандартные варианты для нижних баз?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А 141, 285? Не менее стандартные варианты для нижних баз?!для высоты фасада? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А 141, 285?что это за высоты? с чем они согласуются? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав Лазовский 8 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 что это за высоты? с чем они согласуются?Фото из каталога Сидак в приложении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 что попало а не размеры.фасады ящиков посчитал,там везде зазоры разных размеров! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Вот. 176 еще забыл.А вот 141 и какой там еще. Ну это чистой воды "фишечка". Тем более "Сидак" еще та фабричка. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denmv 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ХКС теперь, кстати, фасады до 600 мм высотой поднимать может.Увидел в каком то из каталогов что с планкой 175H3100 подъёмник Aventos HK-S можно установить на корпус до 600мм.Подскажите, пожалуйста, кто уже ставил Aventos HK-S при помощи этой волшебной планки 175H3100 на корпуса высотой более 400. Это действительно возможно? Нет никаких подводных камней?У меня в принципе нет опыта установки механизмов авентос, пока только присматриваюсь. Планируется корпус высотой 450 и шириной 600. Вес фасада, расчитанный по формуле взятой с форума, вроде позволяет использовать Aventos HK-S на этом корпусе (если конечно его всё таки теперь можно применять на корпусе высотой более 400). Пока я только теоретик, вот и беспокоюсь, не хапну ли каких проблем если попробую сэкономить и взять HK-S вместо HK для такого корпуса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Если продавец говорит что можно - значит, можно. Если нет - поменяете у них подъемник. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ставили. Можно. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denmv 0 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Спасибо. Тогда тоже буду ставить на несколько корпусов где вес фасада позволяет HK-S. Экономия существенная получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Herzhog 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Добрый день! Подскажите такой вопрос: Я собираюсь ставить на верхние шкафы кухни подъемные механизмы AVENTOS HF. В шкафу есть полка. Подскажите на какое расстояние нужно утопить полку, чтобы она не мешела механизму закрывать фасады? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Подскажите на какое расстояние нужно утопить полку, чтобы она не мешела механизму закрывать фасады?По документации Блюм - мин.22мм. Вся техническая информация есть в каталоге. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexnf 5 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Подскажите мощность и напряжение блока питания Servo-drive UNO.Клиента очень беспокоят эти параметры. Изменено 10 марта, 2014 пользователем Alexnf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanovoy 159 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Номинальная мощность: 16 ВтНоминальное напряжение: 100-240 Вольт ВРабочее напряжение: 24 ВТип напряжения: постоянноеВид защиты: IP40Длина исходящего кабеля: 1.1 МетрДанные по изделиям BLUM смотрите по ссылке. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Lanovoy Цитата Фурнитура BLUM (Австрия), VIBO (Италия), KESSEBOHMER (Германия). Интернет-магазин мебельной фурнитуры BLUM - доставка по всей России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.