Alexnf 5 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Номинальная мощность: 16 ВтНоминальное напряжение: 100-240 Вольт ВРабочее напряжение: 24 ВТип напряжения: постоянноеВид защиты: IP40Длина исходящего кабеля: 1.1 МетрУ клиента уже установлен Servo-drive UNO, сейчас он хочет доставить привод еще и на AventosHF, уже имеющийся в его кухне.Мы предложили механизм servo-drive плюс блок питания к нему, клиент не хочет брать блок питания, утверждая, что он сам сможет запитать привод от Avetos, от блока питания привода от UNO.На сколько это возможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanovoy 159 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Для электроприводов на Aventos используется блок питания Z10NE020F на 72 Вт. Использовать для Aventos блок питания от Servo-drive UNO нельзя. Мощность у него маленькая. 1 Цитата Фурнитура BLUM (Австрия), VIBO (Италия), KESSEBOHMER (Германия). Интернет-магазин мебельной фурнитуры BLUM - доставка по всей России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexnf 5 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Для электроприводов на Aventos используется блок питания Z10NE020F на 72 Вт.Использовать для Aventos блок питания от Servo-drive UNO нельзя. Мощность у него маленькая.А на механизме Servo-drive для AVENTOS указана его потребляемая мощность, и если указана, то какая?Хотим, как аргумент, показать клиенту, что бы он сравнил с характеристиками своего блока (от UNO). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanovoy 159 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) А на механизме Servo-drive для AVENTOS указана его потребляемая мощность, и если указана, то какая? Хотим, как аргумент, показать клиенту, что бы он сравнил с характеристиками своего блока (от UNO).На блоке питания указано 72 Вт. На самом механизме потребляемая мощность не пишется. Указаны напряжение 24 В и сила тока 1,4 А. Соответственно мощность можно посчитать - 33,6 Вт. Изменено 10 марта, 2014 пользователем Lanovoy 3 Цитата Фурнитура BLUM (Австрия), VIBO (Италия), KESSEBOHMER (Германия). Интернет-магазин мебельной фурнитуры BLUM - доставка по всей России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 а что за акция по минипрессу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PolinaN 65 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а что за акция по минипрессу? условия акции можно прочитать на сайте: http://www.fiera.ru/?mode=news&id=186Акция действует только в городах присутствия компании "Фиера", исключая филиалы в Москве. 1 Цитата Мебельная фурнитура Blum, Vauth-Sagel, Schueco www.fiera.ruИнтернет-магазин мебельной фурнитуры www.fierashop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананаев 14 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Помогите пожалуйста. Вчера купил AVENTOS HF . Решил проверить работу руками)) вставил рычаг из комплекта согнул, он плавно закрылся и больше не открывается, как быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Воткни ответную планку в рычаг и попробуй снова. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 он плавно закрылся и больше не открывается, как быть?, откроется,если будете открывать очень медленно и плавно,без рывков.При малейшем рывке рычаг блокируется.На руках это сделать довольно сложно.Закрепите механизм на место в шкафу и аккуратно откройте.Всё получится. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананаев 14 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 , откроется,если будете открывать очень медленно и плавно,без рывков.При малейшем рывке рычаг блокируется.На руках это сделать довольно сложно.Закрепите механизм на место в шкафу и аккуратно откройте.Всё получится.Спасибо, вот только что сам разобрался, руками разложил, обманул его))) Всё удивляюсь над немчурой, умные, всё предусмотрели, чтобы никто травму не получил, а то как треснул бы рычаг по голове)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Кто мне поможет купить минипресс в городах, где есть Фиера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Могу организовать. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А сколько минипресс стоит сейчас?? Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Они же разные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 legion280, 48 и 45. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А который за 48, сколько он без скидки стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну вроде 56 стоил до того как евро в гору полез.Вернее который из них столько стоил в душе не чаю, просто у парней в офисе стоял и ценник на нем был. Мне то это чудо не интересно было, я и не заморачивался особо. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Цену спрашиваю)),только сейчас внизу рекламу увиделИ "блюмаксы" в мусорном ведре :D Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TuMePxaH 1 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Сменил по акции - обошелся в 24к (станок на 220, рабочий стол и три фрезы) + сдал блюмакс. К сожалению на доп аксессуары шикарной скидки не делают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 заказчик хочет кухню с Авентосами ХФ, но с фасадами без ручек, типа TipOn/Но Tip On для HF не предусмотрен.Что можно придумать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) заказчик хочет кухню с Авентосами ХФ, но с фасадами без ручек, типа TipOn/Но Tip On для HF не предусмотрен.Что можно придумать?1. Поднять нижний щит тумбы выше на 10 мм, чтобы можно было открывать фасад.или2. Выфрезеровать в торце фасада выемку-ручку. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Eugene_1733 1 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMFestool 94 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 3.Серводрайв. )))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Серводрайв - идеальный вариант, но дороговат :) Побюджетнее бы какой-нть толкатель найти хотелось бы. И еще вопрос по Tip On. Судя по видео роликам, если устанавливается Tip On, то система доводки не работает, нужно до конца дожимать фасад и на авнтосах, и на тандемах?Или я что-то недопонял? Изменено 24 июня, 2014 пользователем pankrat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Тип он надо самому до щелчка закрывать. Поэтому лучше все же использовать их по минимуму. Для HF, насколько я знаю, толкателей нет. Значит если без ручек, то только варианты описанные выше, либо скрытые врезные профиля. Которые, кстати, для таких случаев и предназначены. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixxxail 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Добрый день!Возник вопрос по выбору фурнитуры push up (push to open) на тумбы в зал под ТВ (3 ящика шириной по 70 см, глубиной 350мм). Ящики из ДСП 18мм, дно - ДВП.Первоначально был поставлен Linken system - один ящик работает нормально, 2 других с проблемами почти изначально. Хочу понять что можно поставить из Blum с возможностью минимальных переделок. Пока как я понял мне надо Tandembox смотреть или есть что-то попроще? Заранее спасибо за консультацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.