донкЕхот 928 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Так все таки нужны шканты или нет??????Давайте проголосуем.Я за шканты. Следующий! СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 12 ноября, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Так все таки нужны шканты или нет??????Я так понял, что практически все,даже противники шкантов, признают, что шкант - это хорошо. Вопрос только в том, что по разным причинам - отсутствие необходимого оборудования, трудоёмкость,нежелание "париться" за небольшие деньги и т.д., некоторые не считают его применение обязательным. В принципе, учитываю общую ситуацию на мебельном рынке, понять их можно.Покупают ведь - и ладно.P.S. Прошу не посчитать это одобрением)) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 На этом можно бы, по-моему, тему и закрыть. А то развезли "чопики" на 9 страниц. Вполне достойное резюме. ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pankrat1974 26 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 согласен, от темы отписываюсь :bye: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Тему закрываю по требованию общественности.Так как Роман Иванович резюмировал основную мысль 9 страниц живого диалога. Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения