sm19678226 186 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 хотите качественные фото, не берите Lenovo ) поздно...купил дочке..старшей...)))Значит к двум коробкам на кухне вопросов нету? по кухне другой вопрос... розочки то не видно... нет фоток поближе( крупным планом..) а тумбочки под мойки ЗАШИБИСЬ...!!! :good: ( про коробки так.. шутка...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 поздно...купил дочке..старшей...))) по кухне другой вопрос... розочки то не видно... нет фоток поближе( крупным планом..) а тумбочки под мойки ЗАШИБИСЬ...!!! :good: ( про коробки так.. шутка...))) Да не розочки, а цветочки ) Буду там, сделаю фоток поближе. Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Да не розочки, а цветочки ) :russian: ну чяво с меня взять... думаю одно... а пишу другое... :D заработался...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Снимаю шляпу. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Кухни - супер. Вы - мастер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Кухни - супер. Вы - мастер.Да тут не только мастерство,я вот обалдеваю от эксклюзивности всей ветки Евгения ,просто космос,надо же все это придумать,продумать,а потом и сделать так идеально .Человек берет то ,что уже есть (придумано) потом закрутки,покраски,да куча действий и на выходе реально ,то ,чего нет ни у кого ,просто БРАВО .Автору темы успехов и побольше хороших и грамотных клиентов 3 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Очень понравились работы! Видно, что сделано с душой! :good: Интересных Вам проектов в новом году! Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Человек берет то ,что уже есть (придумано) потом закрутки,покраски,да куча действий и на выходе реально ,то ,чего нет ни у коготак то и есть - мастерство :)для меня мастер тот, у кого хватает умения и терпения все перечисленные процедуры сделать как надо.скрутить и покрасить - могут многие.А вот сделать это хорошо - только мастер. п.с.у меня вот терпежа не хватит все операции провести аккуратно.Сдуюсь и накосячу. Изменено 10 января, 2016 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Eugene_1733 2 424 Опубликовано 10 января, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Спасибо за теплые слова, они для меня много значат. Постараюсь и впредь "держать марку". :) Сейчас как раз у меня начался новый период в работе - я переехал в новый цех, сейчас оборудую понемногу и буду ждать клиентов.Перед новым годом подготовлена уйма дизайн-проектов, много чего должно быть интересного, если закажут. 7 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 я переехал в новый цех, сейчас оборудую понемногу и буду ждать клиентов.Желаю удачи! Не сомневаюсь, что клиентов будет хоть отбавляй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Eugene_1733 2 424 Опубликовано 10 января, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 п.с.у меня вот терпежа не хватит все операции провести аккуратно.Сдуюсь и накосячу. Да ладно... все косячат :)Если б я показывал все недочеты по своим заказам, вы бы ужаснулись все ) Главное чтобы итоговый результат был нормальным.В последней кухне, например, радиатор уперся в левую фальшпанель, пришлось в ней делать вырезы под стравливающий клапан.При перевозке пробили заднюю стенку в верхнем модуле, пришлось покупать кусок HDF и менять в срочном порядке.Боковины тумбы под вытяжку пропазовал по всей длине, а вытяжка приподнята, стали видны пазы - пришлось заделывать их пластиковым кантом.Могу продолжать дальше почти по каждому заказу ) 5 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Могу продолжать дальше почти по каждому заказу ) не... это по моему в другой ветке выкладывать нннадо... ;) (как не нужно делать...) а здесь мы видим красоту... и клиенты видят конечный результат ... :bye: :drinks: удачи в новом цеху... ( а идейку с подиумом "умыкну" для собственных нужд... младшей дочке в комнату...)) :secret: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Кстати, пока при памяти ))) У Вас на одной из кухонь фасады - похожие на вот такие вот фасады Нольте Я кухню с этими фасадами ставил - сразу оговорка - это не сборные фасады.Суть вопроса - Вы не в курсе ( а также - если кто в курсе - подскажите, плиз) - каким образом выфрезеровываются точные, вообще без радиуса, внутренние углы 90. Как это делается?Извините за оффтоп - просто Ваши кухни вызвали ассоциации.Я помню, Вы говорили, что фасады у Вас производит кто-то из Ваших коллег.Возможно Вы в теме таинства :) Только ЧПУ с разными углами головы? Больше никак? Изменено 11 января, 2016 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Eugene_1733 2 424 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Кстати, пока при памяти ))) У Вас на одной из кухонь фасады - похожие на вот такие вот фасады Нольте NK16741_Windsor_Lack_724.jpgЯ кухню с этими фасадами ставил - сразу оговорка - это не сборные фасады.Суть вопроса - Вы не в курсе ( а также - если кто в курсе - подскажите, плиз) - каким образом выфрезеровываются точные, вообще без радиуса, внутренние углы 90. Как это делается?Извините за оффтоп - просто Ваши кухни вызвали ассоциации.Я помню, Вы говорили, что фасады у Вас производит кто-то из Ваших коллег.Возможно Вы в теме таинства :) Только ЧПУ с разными углами головы? Больше никак?Вот на последней кухне белой фасады мы делали сами. И перед ней голубенькая была - тоже. Основа фасада МДФ 12 мм в размер фасада. Рамку МДФ 10 мм, шириной 70 мм, предварительно фрезеровали по одной стороне, потом зарезали под 45 градусов и все прибивали на шпильку и приклеивали к основе . Т.е. рамка получается как обклад по периметру. После сборки шлифуются торцы и обкатываются радиусной фрезой по периметру. На моих фасадах, правда, еще был небольшой термошов на стыках планок рамки, так как я побоялся что рамка треснет по стыкам. Но друзья делали и без термошва - полет нормальный. По сравнению с ЧПУ получается гораздо качественней, за счет того, что филенчатая часть изначально гладенькая и не нужно ее ровнять после станка.А ЧПУ с разными углами вообще думаю будет завышать цену фасада до небес. Фасад сборный такого типа у нас стоит около 130$ за м.кв. в готовом виде (матовый), эти фасады мне обошлись в 65$ за квадрат. Вот нашел пару фоток в телефоне: 8 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Спасибо за ответ!Фасады - красотища!И ещё вопрос - при желании, я так понимаю, стык 45 градусов можно сделать совсем невидимым ? Канавка по стыку - задумка, или необходимость для декорирования стыка? Я просто фрезерованных фасадов сам ещё не делал, но летом буду делать покрасочную себе, пока теоретическую базу собираю )))Мне просто такие фасады очень нравятся - при максимально строгой геометричности и лаконичной простоте - они вживую выглядят просто шикарно.Гораздо богаче сложновыверченных итальянцев.Особенно в матовой покраске.Разумеется при правильном проекте.Если Вы не возражаете - я Вам чуть позже ещё пару вопросов в личку задам по технологии - просто у Вас как раз то, о чём мне мечталось-планировалось )))Завозражаете ))) - пойму абсолютно. Изменено 11 января, 2016 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 стык 45 градусов можно сделать совсем невидимым ? Канавка по стыку - задумка, или необходимость для декорирования стыка? Всегда есть шанс что появится малюсенькая трещинка, так вот в канавке ее не будет видно.Можно делать и без расшивки, но тогда нужно очень точно зарезать планки под угол и хорошо проклеить стык самих планок. Если Вы не возражаетеНе возражаю ) Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Евгений, а каким клеем склеиваете так фасады? Красите я так понимаю сами, чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Евгений, а каким клеем склеиваете так фасады? Красите я так понимаю сами, чем?Склеиваю на Kleiberit D3.Крашу не сам, есть подрядчики, я им отдаю просто склеенные фасады, они сами их шлифуют, шпатлюют и красят. Я забираю их в готовом виде. Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А стоит таким способом, склейкой без чпу фрезеровки, делать фасады из дерева? На МДФе не хватает древесных волокон, хотя раньше и попадался с тиснением под древесные поры... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 По клею... Клейберит 303.0, 4,5кг, Д3, без отвердителя? Сколько дней обычно выдерживаете под прессом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А стоит таким способом, склейкой без чпу фрезеровки, делать фасады из дерева? На МДФе не хватает древесных волокон, хотя раньше и попадался с тиснением под древесные поры...Вот из дерева я таким способом не делал бы. Дерево - это гораздо более сложнее, оно дышит, нужно филенку делать отдельно. Да и вообще много нюансов. А из МДФ если все детали будут изначально шпонированы, например, дубом - то тогда можно под краской добиться структуры дерева. 1 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 По клею... Клейберит 303.0, 4,5кг, Д3, без отвердителя? Сколько дней обычно выдерживаете под прессом?Клей да, такойДа ничего особенного, просто приклеил, сложил в стопку все фасады, приложил сверху грузом и оставил на ночь. Утром уже не оторвешь. Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Спасибо Евгений! Я тут "исчерпал лимит положительных оценок на сегодня", за мной причитается.Прибивать шпильками всё же наверное обязательно?Вы с напарником вдвоём работаете? В чём делаете визуализацию мебели для клиентов? Как у вас там с заказами? У нас не очень... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Спасибо Евгений! Я тут "исчерпал лимит положительных оценок на сегодня", за мной причитается.Прибивать шпильками всё же наверное обязательно?Вы с напарником вдвоём работаете? В чём делаете визуализацию мебели для клиентов? Как у вас там с заказами? У нас не очень... Прибивать шпильками думаю обязательно.Работаем с напарником вдвоем, но в случае завала есть еще ребята сборщики, помогают если что. Визуализацию делаю в ПроСто, если сильно нужно заморочиться - есть знакомая девушка-визуализатор, рисует в 3D-Max по моим эскизам.Иногда, если подклинит меня, могу и карандашиком с линеечкой побаловаться ) До нового года с заказами было все отлично, за месяц сделали 4 кухни, 7 шкафов-купе, кучу мелочей всяких. Сейчас пока сложно сказать, что будет после нового года, пока никто не проснулся из заказчиков. Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Благодарю за ответы, глаз радуют Ваши работы. Новых творческих достижений и "жирных" клиентов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.