ANTON1987 513 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Мы, после беззаказья, запустили на этой неделе 2 кухниИрина, искренне рад за вас. Я прочитав ваш пост проанализировал и понял, что последний заказ был в середине июня (сейчас усиленно строюсь и заведомо хреновые заказы динамлю или откладываю на более поздний срок.). Надеюсь наступит и на моей улице праздник. А где тут у нас тему завести о продаже инструмента?Как так? мой кумир - гуру по деревяшкам продает оборудование. Если это связано с переездом, то солидарен с Еленой - давайте к нам в черноземье. , простите за офф топ, тему потом почищу.Милена, простите за флуд. 1 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 сейчас усиленно строюсь и заведомо хреновые заказы динамлю или откладываю на более поздний срокОчень хороший способ отвлечься!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Может ветку отдельную замутить - "грустные кухни" ? Ну или "тоскливая мебель" ? :DВсякое "фондю" туда выкладывать ))) Шутю, конечно.Я сейчас отдельный сайт наскоро забабахал -как раз по таким "шедеврам" - мож что в экономе выловлю, пока в дорогом тишина. Ха! Как-то и название появилось (синтез "грустных кухонь" и "тоскливой мебели" ) - "кухни Тоска,на..)" - тут Вам и богатство русского языка и Италия сразу :D :D :DГоворю же - пофлудить - хлебом не корми)))Сорри Изменено 25 июля, 2014 пользователем penkooleg 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Очень хороший способ отвлечься!!!!ага, только сил отнимает в разы больше чем спортзал :dash: Уже этап отделки, и день работы не сильно заметен по сравнению с кладкой. Блин, больше месяца в запарке с утра до вечера, а прогресса не очень то и видно :o даже обидно. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Шутю, конечно.Смайл! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Уже этап отделки, и день работы не сильно заметен по сравнению с кладкой. Блин, больше месяца в запарке с утра до вечера, а прогресса не очень то и видноГлавное - не махать рукой на черновые работы! Они потом таким боком вылазят! Мы в прошлом году ремонт делали, в одной комнате черновые работы месяц делали, совсем апатия уже была. Все кривущее. Равняешь-равняешь - бесполезно. Одну стену последнюю бросили: "там у нас панель будет, там все мебелью будет закрыто"... аххха! Самая видовая стена с полосатыми обоями. Прямо, хоть сейчас всю штукатурку до кирпича срубай и выравнивай. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост penkooleg 1 137 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 "репортаж с полей" )))Рабочая кухня (для поваров).Помещение узкое и длинное,общий план не взять никак, увы.Кухня по всем 4-м стенам(около 16 метров),а фотограф я -никакой, так что всё-фрагментарно.. Вчера ночью закончили монтаж, регулировку фасадов оставили на сегодня, и когда пришли - кухню уже активно "заселяли", так что фотки пришлось делать в жутком бардаке.Напарник сказал, что вчера после монтажа пару фото сделал (без бардака), так что если скинет в почту - выложу.Пока - как есть: фасады Сидак ориджинал Жасмин глянец, корпуса-Ламарти, всё клееное , Фурнитура намешаная (Блюм,Инокса,Вибо,Виоле(турки) и проч). 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Рабочая кухня (для поваров) Надо же..Не поскупились для поваров -то)) Столько фурнитуры дорогущей. Не каждый и себе такое позволить может. Классная работа :good: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост penkooleg 1 137 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Спасибо))Сказать честно, проект так себе.Заказчики наворотили всего побольше и как попало, а мы , как смогли, постарались всю эту жуткую кашу максимально возможно гармонизировать и сделать удобной. Чего стоит только этот апендикс на ножках))) - отговорить не смогли,на каменную опору уломать тоже не смогли, а полноразмерная стойка мешала бы ходить (там двое поваров постоянно суетятся).Вот вся кухня и набор таких компромисов.Цвет правда приятный))) фото не передаёт,он не белый, а лёгкий оттенок топлёного молока.Хоть это радует ))) Не поскупились для поваров -то На самом деле жуткие жмоты (хотя хозяин - глава второй по величине казахской нефтяной компании).Торговались нещадно, и в итоге угловые механизмы -турецкие (средней паршивости ), подсветка дешманская, ноги эти дурацкие под стойкой, сушки турецкие.Кстати, товарищ скинул фотки которые сразу после монтажа сделал, там фасады ещё не регулировали, проводка сверху висит - но так яснее общий вид кухни : 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Привет, Олег! Приятное впечатление. Можно сразу вопрос: МДМ-овские жалюзИ? Как они тебе?И вопрос номер два: под какую музыку ваял кухню и "гармонизировал пространство"?! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост penkooleg 1 137 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Привет,Лена .Не поверишь, под попсу голимую )))Не могу серьёзную музыку на работе слушать - заслушиваюсь и тормозится производственный процесс)))Жалюзи МДМ. До установки выглядели сомнительно ( какие-то пластмасски с кусками отлива),но оказалось - вполне приемлимые.Ходят хорошо, без перекосов и подклиниваний (я правда делал полотно на 2 мм меньше, чем по схеме монтажа, иначе -туго ходят). Есть два серьёзных нарекания : стопоры пружинные недостаточно жесткие, и если полотно жалюзей широкое и высокое (у меня 1280 х 900 шкаф) ,то стопоры не смягчают удар в конце ( если закрывать резко и отпускать по инерции).Вопрос решил шлегель от купешек (в цвет жалюзи) наклееный на торец завершающего профиля.И второе - ламели приходят пошорканные, в мелких потёртостях и царапках. Все абсолютно. Я читал здесь же где-то о такой проблеме и заказал с большим запасом (благо цена низкая).Так что вырезал куски "повеселее"))) Изменено 1 сентября, 2014 пользователем penkooleg 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а для чего эта тумба с жалюзями? что там будет храниться? Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а для чего эта тумба с жалюзями? что там будет храниться?Повара на кухне обычно хранят посуду, продукты у них в кладовой. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) а для чего эта тумба с жалюзями? что там будет храниться?Изначально заказчики хотели туда шкаф со стеклянными фасадами и полками с подсветкой- для хрусталя,итд.Позже решили, что там его всё равно никто не увидит (т.к. не для гостей помещение) и захотели жалюзи ( где-то в журнале увидели).А раз жалюзи - подсветка не нужна.А почему именно жалюзи - прихоть, наверное.Мне-то пофиг, жалюзи-так жалюзи))).Плюс раньше их не ставил - просто из профессионального любопытства идею поддержал))).А хранят - вроде разномастные тарелки да супницы, вазочки.Кстати, часть продуктов(немалую) планируют хранить на кухне.Но как и где -ума не приложу, там место для хранения продуктов как-то и не особо предусмотрено.Но наполнение - по настоятельному желанию заказчиков и поваров.Им и думать))) Изменено 4 сентября, 2014 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост penkooleg 1 137 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 кухня-суперэконом))) соседям.Делать не хотел, но - достали , пришлось))) Не хотел, потому что "нам бы подешевле".Еле уговорил на столешку Эггеровскую. Фасады местные,Страйп.Покрутил в руках всю оговоренную "нонейм" фурнитуру, поплевался и поставил направляшки и петли Блюм,и корзину Инокса - разницу из своего кармана :) ( благо кухня маленькая).Квартира просто суперкривая ( перепад по полу на 3 м - 4 см), стены аналогичные.Поэтому тупо выставили по уровню,к стенам ничего подгонять не стал, я мебелью стены не ровняю. "Выхлоп" с кухни - куры от смеха умерли просто))),но прикол в том, что получилось вполне сносно ( фоты нормальные не вышли, там на кухне не развернуться, не то чтобы отойти и "взять план").Сносно в том смысле, что я ожидал полосатое уродство ( никогда страйпы не ставил), а оказалось - вполне симпатичная расцветка, вживую гораздо симпатичнее , чем на фото ( имею ввиду именно фасады) 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ожидал полосатое уродство хех, а я даже из образцов эту расцветку убрал вместе с пикселями. Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Точно так же - я повыдёргивал из палетки всё, что кажется совсем позорным - типа огромных шелкографических розочек ))) и страйп тоже убирал.Но соседка настояла - нравится мне вот такой вот "дождик" и картинку тычет ))) Ну дождик-так дождик ))). Но вот штука - оказалось, вовсе он не позорно смотрится , "дождик" этот . Обычно смотрится, без тошноты ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prius659 18 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Пиксили тоже смотрятся ничего так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост penkooleg 1 137 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) В кои-то веки хотел похвастаться :сбацал шкафчик под ТВ (а я делаю только кухни) и вроде симпатично вышло(самому понравилось))).В-основном из-за материала (Эггер сосна авола шампань, шуфлядки сосна авола коричневая, плюс стекло крашеное да ручки Брассовские,приятные). А начал фоткать - сотка глючит, не может сфокусировать.После ... цатой попытки плюнул на попытки))).А напарник сфотал - у него тоже глюк какой-то, "королевство кривых зеркал" )))Короче корячился,клеил целиком (2300х 1400) , "без единого гвоздя" ))), а похвалиться не вышло (((фоты вот ((( Изменено 9 сентября, 2014 пользователем penkooleg 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 шуфлядкия у одного уважаемого мебельщика переняла термин "фурсетки" - он фасады ящиков называет так. смешные слова.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 я у одного уважаемого мебельщика переняла термин "фурсетки" - он фасады ящиков называет так. смешные слова.))) Не перенимайте глупости. Это слово никакого отношения к мебели не имеет, равно как и схожее по значению "профурсетка". "Шухлядка" - по-украински, "шуфлядка"- по-белорусски, а по русски это означает всего-навсего "ящичек". 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Да, да! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 "Шухлядка" - по-украински, "шуфлядка"- по-белорусски, а по русски это означает всего-навсего "ящичек".Олег, наполовину молдаванин, наполовину украинец, живешь в Казахстане! Почему так не патриотичен?! Шуфлядка - не коннектится! :nea: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) ну пусть будет жәшік (каз)я по мамке хохол, по отцу -типа молдован ( но он в 42 родился, детдомовский, там так написали , а на вид - конкрэтный представитель горных народов ))). Так что бог знает какой именно патриотизм мне проявлять )))Замес-то ядерный))) Изменено 10 сентября, 2014 пользователем penkooleg 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Кстати, до форума словом шуфлядка никого не обзывал ))) Здесь плохому научили ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.