Модерн 7 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Доброго времени форумчане мебельщики!Скажите, кто сколько клиенту считает по цене квадрат ЛДСП. Я считаю 1400р. Вот только живу в городе где вечная транспортная проблема. Хочу сравнить и понять, что с ценами на рынке. С Уважением! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 В Черноземье цена за квадрат в 2 раза меньше.(для плиты 16мм). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 4000 за лист. Иваново. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Заринск, Алтайский край... ЛДСП в изделии 950 р.Фасад ЛДСП 1200 р.Распил по вашим размерам с нашего ЛДСП 600 р.Доборы для дверей пилим по 600 и 700 р. для постоянных (кто двери устанавливает)Доборы для конечного клиента 1100 р. ЛДСП Томское.. Как-то так... 4 Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Модерн 7 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Хорошо, а есть кто, у кого например паромная переправа это единственный способ попасть в город? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Хорошо, а есть кто, у кого например паромная переправа это единственный способ попасть в город?А какие проблемы с переправой? Ходит она по времени я полагаю. Ну посчитайте расходы на нее, + услуги грузоперевозок, + стоимость материала, + свой интерес с учетом цен в вашем регионе, отсюда выяснится цена... У нас нет паромной переправы, но за ламинатом ездим в Барнаул, общий километраж туда обратно в среднем 270 км, за доставку я отдаю 2900, объезжаем от 3 до 8 точек.... ЛДСП я беру от 1170 р./лист...При рабочей цене в 950 р. за м.кв я вполне комфортно себя чувствую на рынке... Всю ком. тайну рассказал...))) 1 Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Модерн 7 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) А какие проблемы с переправой? Ходит она по времени я полагаю. Ну посчитайте расходы на нее, + услуги грузоперевозок, + стоимость материала, + свой интерес с учетом цен в вашем регионе, отсюда выяснится цена... У нас нет паромной переправы, но за ламинатом ездим в Барнаул, общий километраж туда обратно в среднем 270 км, за доставку я отдаю 2900, объезжаем от 3 до 8 точек.... ЛДСП я беру от 1170 р./лист...При рабочей цене в 950 р. за м.кв я вполне комфортно себя чувствую на рынке... Всю ком. тайну рассказал...))) Ходит она по времени. Вот только транспортные не суются в город, переправа у нас вечная проблема. Вожу с Кирова, общий километраж 2000 км. Транспортные из тех кто перевозит берут за машину 25000 рубликов. Если попутным грузом можно найти дешевле. Беру распил 480 руб. и выше за квадрат, зависит от декора. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Модерн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cylen 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Может и не совсем в тему, но прошу подсказать место в Москве с оптимальным соотношением цена/качество распила. Желательно СВАО. Спасибо. Изменено 3 октября, 2014 пользователем cylen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.