Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Встроенный шкаф купе: профиль modus коньяк, вставки лдсп крем, декоративное стекло акация песок. Поставили за 3 часа, час из которых ушел на подгонку крыши под натяжной потолок, который оказался слегка провисший. 16 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А боковухи на лице зачем?,почему двери не до стены? Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А боковухи на лице зачем?,почему двери не до стены? 1. Без боковых стенок или без отбойников (планка шириной 100 мм) на обоях со временем появятся темные полосы от шлегеля (про качество шлегеля и чистоплотность хозяев я читал в чьей-то теме, все это фигня - полосы появятся 100%)2. С боковыми стенками в разы упростился монтаж. 2 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 1. Без боковых стенок или без отбойников (планка шириной 100 мм) на обоях со временем появятся темные полосы от шлегеля (про качество шлегеля и чистоплотность хозяев я читал в чьей-то теме, все это фигня - полосы появятся 100%)Ну да ,спасибо за такой момент,я признаться никогда об этом не задумывался (или не помню) 2. С боковыми стенками в разы упростился монтаж.Да я не про наличие или отсутствие боковин,а про их глубину Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ну да ,спасибо за такой момент,я признаться никогда об этом не задумывался (или не помню) Да я не про наличие или отсутствие боковин,а про их глубину Пожалуйста)). В данном случае глубина шкафа 700, соответственно глубина боковин тоже 700, можно было сделать отбойники шириной 100 и пол дня подгонять к углам и стенам внутрянку, да и шкаф изнутри с боковыми стенками на мой взгляд смотрится аккуратней. Разниза за расход лдсп в рублях составила бы 1350. 2 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artur 990 118 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Вид очень крутой!!! Цитата Свою жизнь-надо устраивать до тех пор,пока она не начнет устраивать Вас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirkhv 2 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Без боковых стенок или без отбойников (планка шириной 100 мм) на обоях со временем появятся темные полосы от шлегеля (про качество шлегеля и чистоплотность хозяев я читал в чьей-то теме, все это фигня - полосы появятся 100%)А как же прямой упор ?(это гораздо дешевле чем стоевые из лдсп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard 124 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Расстекловка дверей очень понравилась. :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Встроенный шкаф купе: профиль modus коньяк, вставки лдсп крем, декоративное стекло акация песок. Поставили за 3 часа, час из которых ушел на подгонку крыши под натяжной потолок, который оказался слегка провисший.Поделитесь опытом, как подгоняете крышу под самый потолок при натяжном? Я обычно оставляю 4-5 сантимов если потолок натяжной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вид очень крутой!!!Спасибо, мне тоже понравилось, но себе бы такие не стал делать) Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А как же прямой упор ?(это гораздо дешевле чем стоевые из лдсп)Что такое прямой упор, не в курсе?! Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Поделитесь опытом, как подгоняете крышу под самый потолок при натяжном? Я обычно оставляю 4-5 сантимов если потолок натяжной.Так же ка и если бы зазор был 4-5 см, просто боковые стойки делаешь как раз на 4-5 см выше))) Главное сделать точный замер в нескольких точках, и промерить перепады по уровням, кстати правую стойку пришлось упиливать по месту на 3мм. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 все это фигня - полосы появятся 100%)ни чего подобного нет такого следа !! Вид очень крутой!!!это да классно :good:Так же ка и если бы зазор был 4-5 см, просто боковые стойки делаешь как раз на 4-5 см выше))) Главное сделать точный замер в нескольких точках, и промерить перепады по уровням, кстати правую стойку пришлось упиливать по месту на 3мм. попробую )(примерно так же И уважаемый Андрей свои шедевры делает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 полосы появятся 100% :rolleyes: В подтверждение! С обоев такое стереть намного сложнее, чем с ЛДСП... 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ни чего подобного нет такого следа !! это да классно :good: попробую )(примерно так же И уважаемый Андрей свои шедевры делает )Про след спорить не буду, а только порадуюсь за ваших клиентов))))Попробуй, я уверен все получится, тем более судя по твоей теме, за плечами у тебя уже не один десяток шкафов. Нужно прогрессировать и пытаться делать каждый новый раз лучше чем предыдущий, это залог развития и успеха! 2 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 :rolleyes: В подтверждение! С обоев такое стереть намного сложнее, чем с ЛДСП...smith04644.jpgУ меня в салоне шкаф стоит там тоже самое! :rolleyes: В подтверждение! С обоев такое стереть намного сложнее, чем с ЛДСП...smith04644.jpgУ меня в салоне шкаф стоит там тоже самое! Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirkhv 2 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Что такое прямой упор, не в курсе?!http://www.chinaalustar.com/ru/sliding-door-profiles/stop-profile/straight-stop-profile-ART-1037.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 http://www.chinaalustar.com/ru/sliding-door-profiles/stop-profile/straight-stop-profile-ART-1037.phpОграниченное цветове решение ограничивает его применение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 У меня в салоне шкаф стоит там тоже самое!Насколько знаю, от производителя шлегеля зависит. Мы используем испанский. такого не наблюдаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirkhv 2 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ограниченное цветове решение ограничивает его применение.под цвет ручек есть все цвета ,что прямого упора что фасонного упора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Мы используем испанский. такого не наблюдаем.Лена, а к испанскому шлегелю наша пыль/грязь не пристает?! Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 а к испанскому шлегелю наша пыль/грязь не пристает?!я к слову о красящих веществах.а так, пылесос в руки.)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 а так, пылесос в руки.)))) :good: Интересно, какой процент обладателей дверей со шлегелем пылесосит шлегель?)) По-моему, еще больше наэлектризуешь..))У нас же как, увидели полоску, а уж потом давай разбираться ОТ ЧЕГО... Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 http://www.chinaalustar.com/ru/sliding-door-profiles/stop-profile/straight-stop-profile-ART-1037.php[/quote Смысл тот же что и отбойник из лдсп. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 http://www.chinaalus...le-ART-1037.php[/quote Смысл тот же что и отбойник из лдсп. смысл то же, но с ЛДСП кромка со временем слетит, а этот уберут когда надоест. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.