bdabda 3 980 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 жесть, менять не захотят так как просверлено уже (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 9 минут назад, bdabda сказал: жесть, менять не захотят так как просверлено уже (( Не факт. Наш снабженец продавил бы Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 bdabda, Без разговоров согласились! Только скинул фото, буквально через 10 мин. перезвонила наш менеджер и сказала, что заватра заедут заберут дефектные (повезут на производство), а 19.05 привезут новые. 2 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 49 минут назад, Russavely сказал: заберут дефектные (повезут на производство), а 19.05 привезут новые. Так пусть заодно сами и сделают в новых присадку под чашки петель. Или нет у них такой услуги? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Russavely, молодцы, выгодно соседствовать с управляющим )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 MasterRoma, Нет такой услуги, да и у самого проблем с данной операцией ни когда не возникало. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 bdabda, Я думаю тут не в соседстве дело) Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka23 84 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 В 08.05.2016 в 09:44, Russavely сказал: Да, через пару недель поеду фасад поменять, и заодно планку из ЛДСП поставлю (24мм получается). Я про верх. а где щель то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Russavely, А не сказали почему так получилось то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 bdabda, Сами были удивлены, попросили бракованные фасады передать на производство для выяснения причины. Хотя причина на мой взгляд очевидна: склеили 4 листа хдф вот и 14 мм. 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Поставил сегодня бюджетную"хрущевкоподобную" кухню. Клиенты хотели что-нибудь яркое, я уговорил на более спокойные тона. 8 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka23 84 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 В 18.05.2016 в 18:30, Russavely сказал: На крайнем модуле - сушке, там щель между стеной и шкафом, или фрезернул под фартук? просто всё думаю, как лучше делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Там щель. Причем к верху она на 8 мм больше (стены упала). Я обычно в таких случаях закрываю край фасадом (предварительно заказывают на 10-15 мм шири, упиливаю по факту).В данном случае клиентом был обозначен бюджет и все подгонялось под него. 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Первый день монтажа. Глоток свежего воздуха после хрущей) 5 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил_Шкафович) 270 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Стены шикарные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 о "боги олимпа" крупняк, поздравляю!!!....Бог велел не стесняясь кромить верха корпусов и все что видит клиент при заносе в квартиру...шучу конечно про "бога" но все же...экономия ведь никакая, а эстетика при заносе в квартиру... 4 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 53 минуты назад, Михаил_Шкафович) сказал: Стены шикарные На самом деле стены достаточно ровные (гипсокартон) и основной угол почти угол. Венткороб изюма добавил. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 56 минут назад, Виталий 34 сказал: о "боги олимпа" крупняк, поздравляю!!!....Бог велел не стесняясь кромить верха корпусов и все что видит клиент при заносе в квартиру...шучу конечно про "бога" но все же...экономия ведь никакая, а эстетика при заносе в квартиру... Согласен. Это привычка - дурная! Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Только сегодня руки дотянулись поставить фасады. 13 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Как столешню скругляешь? Видно по Фото, что аккуратно сделано, а подробностей - не видно. Как там с кромкой? Особенно на стыке с передком (с передним скатом столешни). Как обрабатываешь? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 11 часов назад, AlterEgo сказал: Как столешню скругляешь? Видно по Фото, что аккуратно сделано, а подробностей - не видно. Как там с кромкой? Особенно на стыке с передком (с передним скатом столешни). Как обрабатываешь? Да вариантов то не много (как и все наверное): шаблон+фрезер, кромка +нож и напильник. Кромка бутером и не чего с этим не поделаешь. 3 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 На мой взгляд на нижней фотке острый угол все же лучше скруглить минимальным радиусом и заклеить целиковой кромкой (без стыка). И выглядит эстетичней и травмобезопаснее 3 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 AlexMebel75, даже незнаю, по мне так столешка должна повторять контур находящегося под ней корпуса, вобщем надо увидеть! А что бы травмироваться об этот угол это постараться надо. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Давно не было шкафов, даже отвык) Изменено 1 июня, 2016 пользователем Russavely 9 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 1 час назад, Russavely сказал: вобщем надо увидеть! Если это поможет Понятно, что в живую лучше. но все же. Здесь радиус поменьше , а здесь побольше 4 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.