bdabda 3 980 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Russavely, По кухне, где доска за вытяжкой, затягивал эксцентрики с задней стороны и потом всю конструкцию из 2-х модулей и стенки подымал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Только что, bdabda сказал: Russavely, По кухне, где доска за вытяжкой, затягивал эксцентрики с задней стороны и потом всю конструкцию из 2-х модулей и стенки подымал ? На предыдущей странице в крайней кухне расписал с фото. Изменено 27 июня, 2016 пользователем Russavely Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Да я прочитал, подробности хочу ))) Вернее подтвердить мою гипотезу о том как вешал " затягивал эксцентрики с задней стороны и потом всю конструкцию из 2-х модулей и стенки подымал ? " Изменено 27 июня, 2016 пользователем bdabda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 bdabda, там не эксцентриковая стяжка. модули уже висели, горизонт (с пластинами)+заднюю стенку в сборе, положил на эти модули и киянкой забил. 2 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Russavely, Погоди а зачем там высверлено под эксцентрики 20-ки ? Штифты вижу что не от эксцентрика Или там высверлено типа для полкодержателей пластмассовых которые в 15-ку вбиваются ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 bdabda, Что-то ты все перепутал! Под эксцентрик как раз 15мм, а под стяжку-полкодержатель 20мм у метя там как раз они. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Нет я не напутал, я же спросил "стянуто на стяжки?" (имел в виду как раз 20-ки). А ты ответил что нет там стяжек, просто забил между шкафов стенку. Про 15 имел в виду такие вот такая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Только что, Russavely сказал: ! Под эксцентрик как раз 15мм, Под классический 15мм но он не у края, а под VB эксцентрик 20мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 алексей78, Да я в курсе же ))) Просто на фото не видно заглушечек ! Я по крайней мере не различил )) Поэтому предположил что затягивал с задней стороны и все в куче подымал - вот сие есть мой вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Только что, bdabda сказал: , Да я в курсе же ) Дима, я не тебе ответил , у Russavely, видимо вот это стоит http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=801&ID=2714 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 алексей78, Ну я такой тоже предположил только в 15-ом размере, брал такие на пробу - у них штифт похож как у Russavely, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 bdabda, Самое главное мы наконец поняли друг друга! У нас просто такие же только на 20мм продают я ими пользуюсь)) 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Russavely, Ну всё разобрались ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Только что, bdabda сказал: Ну всё разобрались ))) Обмоем на троих за мир и взаимопонимание! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Только что, алексей78 сказал: Дима, я не тебе ответил , у Russavely, видимо вот это стоит http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=801&ID=2714 Именно оно. Только что, алексей78 сказал: Обмоем на троих за мир и взаимопонимание! Я за 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 707 129 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 В 08.11.2014 в 13:23, bdabda сказал: С знакомыми и родственниками работать - последнее за что стоит браться. Хотя по началу это бывает единственный доход. К этому списку добавлю близких соседей 1 Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Закрыл весячек, месяц назад поставил, в ходе приема работы обнаружился косяк, в виде небольшой царапины на столешнице с варочной. Изначально стояла задача обыграть венткороб, что бы он как можно меньше выделялся из общей картины. В узких шкафах расположился бар, клиенты хирурги))) Изменено 1 июля, 2016 пользователем Russavely 15 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad2007 124 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Подскажи пожалуйста, как сделана подсветка в кухне? Желательно фото. За ранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 49 минут назад, vlad2007 сказал: Подскажи пожалуйста, как сделана подсветка в кухне? Желательно фото. За ранее спасибо. Фото в деталях нет. Хитрого там ни чего нет: сверху в углу электрики вывели провод от выключателя, к нему я подсоединил трансформатор 12V, от него провод пропустил сзади ящиков, в свою очередь от провода светодиодная лента приклеена к дну корпусов. В идеале ее спрятать в профиль, но тут как-то так)) 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 11 минут назад, Russavely сказал: Закрыл весячек Вопрос по выдв. розетнице GTV, вернее по ее местоположению... Основная функция ее какая? Просто места между пеналом и варочной маловато, а идущие провода через варочную опять опасно/неудобно... Мнение 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad2007 124 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 1 минуту назад, Russavely сказал: Фото в деталях нет. Хитрого там ни чего нет: сверху в углу электрики вывели провод от выключателя, к нему я подсоединил трансформатор 12V, от него провод пропустил сзади ящиков, в свою очередь от провода светодиодная лента приклеена к дну корпусов. В идеале ее спрятать в профиль, но тут как-то так)) Паз под ленту вырезается или лента клеится на ЛДСП? Лент а влагозащитная ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 1 час назад, PLUTon сказал: Вопрос по выдв. розетнице GTV, вернее по ее местоположению... Основная функция ее какая? Просто места между пеналом и варочной маловато, а идущие провода через варочную опять опасно/неудобно... Мнение Согласен, я вобще изначально предлагал сделать настенные розетки над рабочей поверхностью, но окончательное решение клиента на фото. 2 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 57 минут назад, vlad2007 сказал: Паз под ленту вырезается или лента клеится на ЛДСП? Лент а влагозащитная ? Обычная лента, приклеена на лдсп. Паз можно от фрезеровать под врезной профиль, но такие заморочки не в данной ценовой категории ( я про себя). 2 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Собирался сделать шаблон под авентосы, да все руки не доходили. Сегодня приехал к поставщикам за фурнитурой, а у них вот такая пластмасска за 100 руб.) 5 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Russavely, а я вот чемодан с шаблонами купил и на этом работа закончилась но душу греет Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.