Russavely 2 112 Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Виталий 34, тоже верно! Вот и думаю. До конца недели определиться надо. В любом случае когда выбор есть лучше, чем когда его нет!) Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Только что, Russavely сказал: когда выбор есть лучше, чем когда его нет!) Выбор у нас всегда есть! мы же не говядина)) у нее нет... Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 707 129 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 8 минут назад, Виталий 34 сказал: Russavely, за червонец разницы можно и перекумарится, ни чего страшного! за 120 рублей в год можно свою логистику наладить)) я за 120тр бокс себе взял в 26кв.м. еще один такой рядом и более чем достаточно. Достаточно ,если нет станков . Под один форматник квадратов 50 надо . Лучше больше площадь взять , и нормально работать , не думая куда стул с чайником поставить . Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Евгений 707, если вникнуть в тему, то будет понимание, что нету станков, есть сборка Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Только что, Евгений 707 сказал: Лучше больше площадь взять , и нормально работать , не думая куда стул с чайником поставить . Лучше то оно лучше, но нужно объективно оценивать возможности людей, а тем более людей в разных регионах необъятной. Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 59 минут назад, Russavely сказал: на территории располагаются офис и склад ТБМ А чьё ЛДСП они у Вас продают? Наши только фасадные панели и столешницы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 707 129 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Виталий 34, У Вас, что нет параллельных проектов ? Две ,три кухни -15-20 модулей , где развернуться на 50 квадратах .? Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Евгений 707, не знаю что вы подразумеваете под параллельными проектами, но 3 кухни в месяц, если стабильно, то для меня это шоколадно! 2-3 кухни на площади в 50 квадратов, при раскладе что нет станков и они стоят мертвым грузом (без установки) вполне умещаются и остается еще много места для телодвижений. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Виталий 34 2 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 4 часа назад, Алексей_Н.Ч. сказал: А чьё ЛДСП они у Вас продают? Наши только фасадные панели и столешницы... У нас тоже самое. Другая фирма (местная) на территории базируется. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Евгений 707, большую площадь взять не проблема. В условиях кризиса (в нашем регионе он очень ощутим) эту площадь надо еще отбивать каждый месяц, я про заработок на жизнь молчу - это само собой разумеющееся! На данный момент у меня 3 кухни в работе + Мелочевки всякой, на 28 квадратах кручусь!))) Так что на 50 и потанцевать еще будет где 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Только что, Russavely сказал: эту площадь надо еще отбивать каждый месяц, я про заработок на жизнь молчу - это само собой разумеющееся! у нас ситуация такова, что уже про зароботок особо не гоняешь, на пожрать бы детям заработать и то что есть не потерять!!! вот жили бы мы в телевизоре.....там другая жизнь)) Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Виталий 34, да ну этот телевизор Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 707 129 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Тема пошла не тему , но продолжу . Мужики , скажу банально , но обоснованно , (25 лет предпринимательского стажу ) , в любом бизнесе две стадии : развитие и стагнация . независимо от внешних условий . . Оглянитесь , и сами найдете примеры что и в это время люди поднимают бизнес ,покупают премиальные авто и строят дома . Мы сами выбираем стадию . Будет настрой на развитие -,будете расти , будете отбиваться - печальна ваша участь . 1 Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Евгений 707, Ты прав, но не во всем! В формате мастера-одиночки - это не бизнес, а скорее ремесло, образ жизни что ли. В остальном соглашусь, человек сам создает свою реальность, бывают внешние факторы, благоприятные или не очень, но суть не меняется. 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Немного освежу свою тему небольшой кухонькой 9 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Виталий 34 3 070 Опубликовано 20 ноября, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Евгений 707 сказал: Мужики , скажу банально , но обоснованно , (25 лет предпринимательского стажу ) , в любом бизнесе две стадии : развитие и стагнация . независимо от внешних условий . . в рамках бизнес форума возможно мог бы и согласится, но в рамках форума мастеров это бредятина!!! здесь навыками мастерства делятся! не буду даже спрашивать, откуда появилось у вас такое понимание и такие возможности ведения бизнеса, но поверьте есть люди которые идут маленькими шажками вверх, но сами, которые ни где по беспределу ничего не ущипнули и ни хотят этого делать, и у которых не было финансовой поддержки со стороны родных(пап,мам...) и которым не досталось какое либо наследие !!! они просто идут к своей цели где то спотыкаясь, а где то падая. если на то пошло показывайте что вы можете и рассказывайте как вы к этому пришли ,может кто то и прислушается! а на ровном месте мерятся китайскими линейками не стоит! 2 часа назад, Евгений 707 сказал: Мы сами выбираем стадию хорошо у вас, а нам тут особого выбора не оставили!!! 2 часа назад, Евгений 707 сказал: будете отбиваться - печальна ваша участь . переживать нужно за свою участь, "сегодня шах- завтра лох" это не лично в ваш адрес, чтобы не дай бог вас оскорбить, это всего лишь поговорка имеющая место быть в жизни! и от этого никто в наше время не застрахован!!! Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Виталий 34 5 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Вот такой пенал сегодня собрал из ТБМ-овских чщиков. Побоялся цельный фасад делать, думал туго открываться будет. По факту понимаю что зря боялся! По одной направляшки на ящик ставил (вразбежку), катается и доводит хорошо. 11 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 В 20.11.2016 в 21:12, Russavely сказал: bdabda, Спасибо!) Пока решаю вопрос с арендой. Стою перед выбором: взять отдельно стоящее здание 60 квадратов, рядом с тем где сейчас стою, из плюсов закрытая охраняемая территория со своей инфраструктурой, на территории располагаются офис и склад ТБМ, фирма торгующая лдсп, распил+кромка (правда качество посредственное), шикарная столовка))) из минусов цена! Второй вариант: бокс с центральным отоплением 49 квадратов, из плюсов цена, из минусов ни чего полезного поблизости... блин... Одна столовка только чего стоит ))) за дешевизной погнались вот втроем в складчину. Оба соседа сдались уже. И холодно и далеко и еще до кучи заказов мало. Один сосед моложе меня на десяток, я говорю сократи расходы пока, работай сам без двух работяг. Не хочет, эх мне бы его годы.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 bdabda, да столовка дорогого стоит))) думаю в твоём случае источником неприятностей или трудностей стала не погоня за дешевизной, а коллективная аренда... Басню вспомни про лебедя, рака и щуку!))) 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Шкафенок. Давно не было, даже отвык немного) 11 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Немного из того, что было... 8 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Витрина для конфет и другие сладости 8 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Слишком системный блок зажат,для проветривания мало места, будет греться . 2 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 DanSer2000, Думаешь? Там задней стенки нет и по 25-30 мм по бокам. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 47 минут назад, DanSer2000 сказал: Слишком системный блок зажат,для проветривания мало места, будет греться . Тем более, что все это еще будет зажато между ног сидящего... Это я о комфорте) 8 минут назад, Russavely сказал: Там задней стенки нет и по 25-30 мм по бокам. Для рабочего системника это не аргумент, они в чистом поле, на ветру и то умудряются перегреваться)) А тут практически у самой стены... Мнение) Изменено 28 ноября, 2016 пользователем PLUTon Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.