PLUTon 7 545 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 По конструкции это не совсем кубы, стенки нет, проблематично сделать (набивной вариант не рассматриваю)Тогда любой (лучше ЛДСП) вкладной/врезной вариант за фасадами, но жесткость у конструкции быть обязана. Иначе это просто "карточный домик") 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Тогда любой (лучше ЛДСП) вкладной вариант за фасадами, но жесткость конструкции быть обязана. Иначе это просто "карточный домик")То-ли ты немного конструкцию не рассмотрел, то-ли я чего-то не до понимаю (я про жесткость)??? Собирается змейка (зигзаг) и в каждую секцию ставится ребро на евровинт (все евровинты получаются невидимы, за фасадными секциями). По-моему должно получится жестко. А вкладные задние стенки на какой скрытый крепеж ты бы установил? Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 на какой скрытый крепеж ты бы установил?Минфикс, рафикс. 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 У столов бы убрал боковые опорные щиты и применил бы там опорные трубы без фланцев (забиваете внутрь куски ДСтП) Вместо 4 ног в середине оставил бы одну на две столешницы. Кстати, если хватит длины - сделал бы столешницу цельной. Столешницу по заду к стене закрепить на кронштейны (обозначены голубым). При этом задних рёбер жесткости не надо. Их роль будет играть стена.Все это имеет место быть, тут уже у кого вкусы какие, но есть одно, но при данной конструкции (да и при той что ты предлагал на белой детской) столы становятся стационарными (неподвижными), а они стоят у окна, следовательно каким макаром мыть окна, альпинистов вызывать?Глубину пристенных шкафов уменьшил бы. Если столешница и тумбочки по глубине порядка 550-600, то шкафы порядка 400 мм. "Норами" сложно пользоваться, особенно вверху. Да и пылесборники они знатные.Тут обеими руками за, но тут клиент непреклонен. Кстати полчаса назад были у меня в офисе, внесли изменения в конструктив зоны с столами, а про зону с шкафами сказали повременят, мол денег нет, а сами за светильниками в элитный салон поехали (потолки у меня оформили), да и на замере столько пафоса и хвастовства, все "дизайнерское", "заказное", а в офисе у меня уже второй раз и одна и таже песня : денег нет все дорого, давайте как-то подешевле, давайте альтернативу искать и т.д. 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Весь альпинизм ситуации в чём? Залезть на стол?Ну не знаю, не знаю, я бы даже со своим относительно не большим весом, не стал бы топтаться по 32 плите такой площади. Да и себе бы так не стал делать, по-моему практичней когда стол можно отодвинуть, да и опары в виде труб (я не про ноги, хотя они мне тоже не больно нравятся), коровником попахивают ИМХО. 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard 124 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 да и опары в виде труб (я не про ноги, хотя они мне тоже не больно нравятся), коровником попахиваютМожет, им подобрать центральную опору с широкой площадкой и прямоугольного сечения труб. Вместо тех четырех стволов.Типа такой: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Гардеробная в детскую для парня 1.5 года))) Эггер вудлайн кремовый, фасады ПВХ, газлифты, шариковые направляющие. Все стены отделаны гипроком, но от такой кривизны я афигел (все волнами) я удивился как же надо было "постараться" так сделать. 13 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна Карнаухова 8 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Гардеробная в детскую для парня 1.5 года))) Эггер вудлайн кремовый, фасады ПВХ, газлифты, шариковые направляющие. Все стены отделаны гипроком, но от такой кривизны я афигел (все волнами) я удивился как же надо было "постараться" так сделать.Выглядит аккуратно)) Эта гардеробная открытая останется? Я такие делала, но все это дело еще дверями купе закрывалось на входе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Выглядит аккуратно)) Эта гардеробная открытая останется? Я такие делала, но все это дело еще дверями купе закрывалось на входе.Да открытая, но я 120 мм от края оставил на всякий, клиенту объяснил, она согласилась. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Сейчас на красоту насмотрятся а потом как приестся уже и двери закажут )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Сейчас на красоту насмотрятся а потом как приестся уже и двери закажут ))Кстати в живую хорошо и гармонично вписалась в комнату и без дверей, правда когда шмотками и игрушками забьют смотреть надо))) 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А штанги зачем там? для плечиков мало места вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А штанги зачем там? для плечиков мало места вроде.На мой взгляд, справа 500 мм. Минимум, конечно.., но влезут) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 На мой взгляд, справа 500 мм. Минимум, конечно.., но влезут)А по моему 400, не больше. :nea: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А по моему 400, не больше.Опять пари?! Остаюсь при своих 500 мм :rolleyes:Если проиграю, пусть автор оправдывается)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А штанги зачем там? для плечиков мало места вроде. Так гардеробная ведь для ребёнка. Детские вещи поместятся, думаю. Гардеробная в детскую для парня 1.5 года 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Банк уходит Роме))) 450 там и там, сделано умышленно, из расчёта хранения детских вещей и увеличения места для маневров. Впринцепе и взрослые тоже можно вешать. У меня шкаф купе глубина 500, куртки и мои и жены висят нормально, правда когда дверь задвигаешь рукава приходится немного поправлять. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 труба думаю от стены стоит как надо.Труба по центру стоит, любая детская вещь туда входит с лёгкостью. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Моя первая прихожая. ЛДСП г. Ува цвет: бодега светлая, фасады пленка + лак. Длинна 3500мм. 7 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Моя первая прихожая. ЛДСП г. Ува цвет: бодега светлая, фасады пленка + лак. Длинна 3500мм.откидные на петлях не отлетят? на саморез прикручены петли или на стяжку 16мм? хотя и со стяжкой сами петли не выдержат думаю.. 3 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 На открывашки вниз надо ставить механизм поддержки , стопудово оторвут, оно вам надо ходить менять ,если порвет крепление в фасаде совсем весело будет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна Карнаухова 8 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Доброе время суток!Бодега светлый один из моих любимых цветов. А вот в тёмном варианте он очень вредный, все "пальцы" остаются и "умри с тряпкой". На открывания вниз к петлям я обычно добавляю обычные механические подъёмники. Все нормально держится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Как-то на фото штанга и полка не горизонтальны. Визуальный обман? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Как-то на фото штанга и полка не горизонтальны. Визуальный обман?Ну если начать указывать то можно и на зазоры у ящиков посмотреть как пляшут только указывайте аккуратно без фанатизма :rap: а то бани ныне топят жарко народ там месяцами угорает :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 откидные на петлях не отлетят? на саморез прикручены петли или на стяжку 16мм? хотя и со стяжкой сами петли не выдержат думаю..На саморезах. Честно когда проектировал да и когда собирал не задумывался над этим (первый раз откидной делал) думал что на такой размер фосада не обязательно что-то вешать. Если оторвется, переделаю - уроком будет))) Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.