Freeze 1 789 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 С чего (мягко говоря) Вы сделали вывод что я НИЧЕГО не знаю о предмете , о котором спор?Я выше процитировал вашу же цитату. Еще раз повторить? И в-третьих, в отличии от Вас , я не доказываю ничегоа надо бы хоть какие-то доказательства. Софистикой в мебельной теме можно заниматься только говоря о дизайне, а не о вещах вполне себе материальных и имеющих свои физические свойства.Бросайте эту привычку спорить бездоказательно, не серьезно для взрослого дядьки. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Бросайте эту привычку спорить бездоказательно,Вы просто напросто выдергиваете цитаты из контекста , что придает им совсем иной смысл... Бросайте эту привычку и может повзрослеете и будете понимать о чем ведут разговор взрослые дяди.. P.S. Вы то сами какие то доказательства приводили, кроме тех где перемешали плотность с прочностью ) ?.. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Uncle Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Uncle, А с чем вы перемешиваете прочность обычно? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А с чем вы перемешиваете прочность обычно?Я не перемешиваю. Я связываю. С чем - выше указал. В том же посте ..Да и не по теме разговор уже ... Информации что такое прочность, как она классифицируется и чем определяется - в сети много. Пример .. Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenajm 8 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 да предлагать то можно что угодно. Я и занавески предлагал клиетам. Но клеить пластик на ДСП, экономя при этом 200 руб/м2 считаю ересью.Добрый день! Несколько дней назад задавала вопрос в этой теме по поводу свойств фасадов в пластике. Уточнила в нескольких фирмах и подтверждаю свою информацию: у нас в городе пластик только на ДСП, односторонний. Спросила о компенсационном пластике с другой стороны, ответили, что другая сторона белая, но это не пластик. :nea: Вот такая информация, если кому интересна ситуация в мебельном деле в регионах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вот такая информация, если кому интересна ситуация в мебельном деле в регионах.мне интересно :) а если просто купить фасады,сколько стоит за м2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вот такая информация, если кому интересна ситуация в мебельном деле в регионах.За все регионы говорить не стоит.У нас можно заказать пластиковые фасада и на основе ДСП и на МДФ. Разница в 150-200 р. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman43 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 По поводу целюллита.Не кто не обращал внимание на то,что пластик до поклейки с целюллитом. Например арпа 0594 или 0200 очень часто с таким целюллитом.После поклейки это не всегда исправляется(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenajm 8 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) За все регионы говорить не стоит.У нас можно заказать пластиковые фасада и на основе ДСП и на МДФ. Разница в 150-200 р.И слава Богу, что есть цивилизованные места в мебельном деле. У нас нельзя. И список, чего еще нельзя - большооооой! Изменено 15 апреля, 2015 пользователем lenajm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenajm 8 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) мне интересно :) а если просто купить фасады,сколько стоит за м2?Купить клиенту (заказчику) имеете в виду? Узнавать не пробовала. Знакомой поставили в той фирме, где и я собираюсь заказывать, кухню в пленке ПВХ с галогеновыми светильниками, то, что нельзя долго держать фасады верхних шкафов открытыми у светильников - не объяснили. Результат - фасад поврежден в первые же дни пользования кухней. За замену запросили 2 тыс.р. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем lenajm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.