Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Круто, очень Круто !!!Но в каркасе это выглядит более монументально, это только мое мнение! Я уже как то говорил что могу создавать скульптуры если сильно захочу, что ж тут удивительного если вы в каркасе увидели что то монументальное, именно каркас я и лепил как с культуру без чертежей на одном чувстве объёма, а остальное это только одежда и начинка. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Подпишусь. Действительно - очень круто. (все фотки сохранил чисто для себя, жене и персоналу показывал, как образец того, что можно сделать имея мозги, руки, образование, опыт и чувство стиля) PS.itcnjdtw свою новую студию запустил или ещё нет? Новыми работами порадует? (не в ущерб своему здоровью от вышестоящего командования) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 PS.itcnjdtw свою новую студию запустил или ещё нет? Новыми работами порадует? (не в ущерб своему здоровью от вышестоящего командования)В свете последних экономических событий что творятся в наших странах, вынужден сообщить что вот уже полмесяца нахожусь в поиске работы, меня уволили с последней работы где проработал 7 лет, сообщив что больше не нуждаются в моих услугах, по тем же причинам не удалось закончить сваю мастерскую, так что в плане очередных шедевров намечается застой, некому они сейчас не нужны, а мне нужно как то выживать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Жаль. Дай Бог - всё наладится (в нашем колхозе то же совсем не лучшие времена) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Тоже пришлось работу поменять Работодатели пытаются подешевле найти. Очередная перетрубация работников в мебельных фабриках нашего города. Лучше бы кадры взращивали на родном предприятии, в образование деньги вкладывали. Не скоро еще такое будет. Пока у директоров ВО не будет . И не просто диплом , а осознание необходимости образования и своего и сотрудников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 М-да... оптимизация тык-скыть, перетрубация... а в итоге - "хотели как лучше, а получится как всегда" (интересно, сколько можно на одни и те-же грабли наступать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanko_13 0 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Очень огромный диван. Но должен быть довольно удобным, и можно на нем спать, если жена с постели выгонит при ссоре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 В 29.09.2015 в 21:42, Romanko_13 сказал: Очень огромный диван. Но должен быть довольно удобным, и можно на нем спать, если жена с постели выгонит при ссоре Диван не мелкий в самом деле B) , а спать в нём можно если только сильно напиться, сидения построенны по принципу сидений спорткаров, там удобно сидеть только в одном положении, долго в одном положении непросидишь как бы удобно нибыло, так что если спать только если в сильном подпитии когда уже всё равно, вот тогда да, не вывалишься да и встать трудновато будет, если вдруг приспичит . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Класс , будет еще подобное , выкладывайте . То же моя старая работа если кому интересно, чехол из плюшевой ткани съёмный. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скайл 70 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Вы В 20.10.2015 в 13:51, itcnjdtw сказал: То же моя старая работа если кому интересно, чехол из плюшевой ткани съёмный. Шикарной вообще. Качество фото бы получше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 ВыШикарной вообще. Качество фото бы получшеСнималось на чужой цифровой фотик, я эту диковинку тогда вообще первый раз в руках держал, да и в фотошопе только начал разбираться потому и такое фото, к сожалению исходник не сохранился, делалось для одной девушки эффектной модельной внешности по пропорциям трона, поэтому сидеть не очень удобно но девушка на нём смотрится очень выйгрышно, к сожалению то же фотки не сохранилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 и ковши тоже с деревянной основой, или все же реальные автокресла?Всё делал сам в том числе и ковши и аудиосистему встроенную 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Супер!!!! Классная работа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Такой каркас можно просто полачить и на выставку возить 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Тоже вроде всё просто для несведущего человека, а фанеры на матрици для этих форм ушло не меньше а то и больше чем на сам диван, про оббивку там тоже очень много нюансов, и когда всякие умники разглагольствуют мол а зачем так заморачиваться ведь можно всё гораздо проще сделать, у меня начинают чесаться кулаки потому что им просто не объяснить этого - не доросли умом, а вот критиковать это они горазды куда не плюнь на критика попадёшь. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 поясничный подпор не велик? долго не усидишь. Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 поясничный подпор не велик? долго не усидишь.Там сложная слоёная структура, наружний слой мягкий ППУ50мм., потом прослойка плотного 20 мм., после него HR формообразующий, получается как бы переменная упругость которая подстраивается под спину, поступил так потому что у всех осанка разная а подобное кресло в машинах делается под водителя индивидуально, вот пришлось выкручиваться и получилось очень удобно. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen72 287 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 сам диван, уж извините впечатлил не на столько, как исполнение каркаса дивана...вот здесь просто улёт!!!!! браво!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 сам диван, уж извините впечатлил не на столько, как исполнение каркаса дивана...вот здесь просто улёт!!!!! браво!!! Ну диван на любителя, вообще ориентировался на мужской контингент и на молодёжь, там встроенная аудиосистема 5/1 и компьютер прокаченый, планировалось подключение видео очков, но не нашли подходящих, а так можно подключить любой монитор или видео проектор, можно использовать как домашний кинотеатр, для видео игр в общем мультимедийный центр, я где то с год вынашивал эту идею всё ни как не мог представить как он должен выглядеть, а потом просто начал делать и по ходу определятся со всеми моментами, вот и получился такой экспромт. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Хороший диван. Грамотно сработан. С уважением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Вот и я отметился в этой теме и заодно пример- диван делали для заказчика из Москвы диван тяжёлый глубина сидения 800мм. рассчитан чтоб сидеть опираясь на подушки, все подушки с перьевым наполнением, под подушками сидения пружинный блок 120мм. упаковали всё вместе, 6 человек грузили чуть не обделались, хоть я и предупреждал начальника что диван тяжёлый лучше разобрать и упаковать всё по отдельности, до Москвы доехал без приключений но там разгружали китайци, весь диван изуродовали, по отрывали пуговици, по вытягивали складки, выдрали ткань из подлокотников, короче экономия на сборщиках вылилась в дорогостоящий ремонт, всем на заметку не экономьте на сборщиках и упаковке все равно будет в результате дороже. 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Профессор м мебели Эдуард, В углах подухи....что . тяжко было со складками??? Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Только что, gritsenko сказал: Профессор м мебели Эдуард, В углах подухи....что . тяжко было со складками??? Уклон спинки и подлокотников разный так заказчик затребовал несколько дней рисовали голову ломали как свести вот всё что получилось сроки поджимали машина нас ждала до 9 вечера. Вот прототип только в нём глубина сидения 600мм. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Профессор м мебели Эдуард Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Профессор м мебели Эдуард, не пойму, подушки сидения выкроены прод профиль подлокотника или просто большие и вдавили так сильно? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) А здесь Изменено 10 июня, 2016 пользователем ЭСКАНДЕР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.