Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 14 часов назад, Hart сказал: Профессор м мебели Эдуард, не пойму, подушки сидения выкроены прод профиль подлокотника или просто большие и вдавили так сильно? Выкроены под профиль но так как подушка сидения набита пером смотрится несколько неряшливо на подгонку времени не дали и так машину до 9 часов загрузили а приехала за диваном к 5и водила очень ругался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) 15 часов назад, ЭСКАНДЕР сказал: А здесь Сами понимаете что получается когда стоят над душой и подгоняют честно признаюсь это мой первый честер и хотел бы делать его в спокойной обстановке без пастухов, но на этой работе сплошь дурдом сроки нереальные заказы делаются по картинке с габаритными размерами и не один не повторяется. На счёт кантов на сидушке вы попробуйте их сделать прямыми на набивной подушке и сами поймёте что это невозможно, то что разные расстояния между складками так это всё спешка и скользкая ткань складки не хотят закладываться плохо держатся. Изменено 11 июня, 2016 пользователем Профессор м мебели Эдуард 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox-62 213 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Не нужно требовать от первого дивана образцового исполнения тем более когда стоят над душой ( мне это очень знакомо ) ПРОФЕССОР вы -молодца 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Вот ещё по теме это делал на предыдущей работе. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) 22 часа назад, Профессор м мебели Эдуард сказал: На счёт кантов на сидушке вы попробуйте их сделать прямыми на набивной подушке и сами поймёте что это невозможно Возможно (комбинированная, с ППУ-каркасом, именно для ровного канта). Но с пером - даже на будущее связываться не хотим. Царги кровати достаточно массивные, наверное, лучше бы смотрелись с соединением под 45. Изменено 11 июня, 2016 пользователем ЭСКАНДЕР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agronom26 3 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 подрядился делать классический честер, и понял изготовление панелей по сравнению с честером, вообще ни что. Привык делать по разметке, а тут когда дошёл до угла подвстрял. Видел видосы в сети, где люди сразу без разметки делают, подскажите последовательность действий, так как у меня спустя некоторое начинает уводить ромбы, остаётся очень много лишнего материала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) 25 минут назад, agronom26 сказал: подрядился делать классический честер, и понял изготовление панелей по сравнению с честером, вообще ни что. Привык делать по разметке, а тут когда дошёл до угла подвстрял. Видел видосы в сети, где люди сразу без разметки делают, подскажите последовательность действий, так как у меня спустя некоторое начинает уводить ромбы, остаётся очень много лишнего материала. Алгоритм тот же что и у всех найти в безобразном что то прекрасное и подчеркнуть это, каждый сводит углы как у него получается лишбы по его субъективным ощущениям было красиво. Вот что получилось на маём диване и что на прототипе. Изменено 11 июня, 2016 пользователем Профессор м мебели Эдуард 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) 1 час назад, ЭСКАНДЕР сказал: Возможно (комбинированная, с ППУ-каркасом, именно для ровного канта). Но с пером - даже на будущее связываться не хотим. Царги кровати достаточно массивные, наверное, лучше бы смотрелись с соединением под 45. В подушках есть поролоновый вкладыш он не шипко помогает. Делал по образцу картинке что дали как пример, по ней и заказ принимали. Изменено 11 июня, 2016 пользователем Профессор м мебели Эдуард Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agronom26 3 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 В 11.06.2016 в 21:11, Профессор м мебели Эдуард сказал: Алгоритм тот же что и у всех найти в безобразном что то прекрасное и подчеркнуть это, каждый сводит углы как у него получается лишбы по его субъективным ощущениям было красиво. Вот что получилось на маём диване и что на прототипе. на первой фото мне больше нравится, ромбы красивее сходятся, дело в том мне дали уже запоролененый каркас, и поролон уже насверлен, и вот там один ромб превращался в треугольник и перехлёсты ромбов некрасивые были и ещё валик на спинке у меня был весь в ромбах, было 7 рядов пуговиц, по диагоналям они 20 на 20 см. я был бы рад разным фоткам честера именно углов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmkaIvan 300 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Профессор м мебели Эдуард, Класс 5+ В восторге от каркаса (почему-то мне именно в каркасах больше всего нравится смотреть на мебель, наверное так видна мысль того кто ее создавал) Молодца! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) На сегодняшний момент из интересного у меня немного, предлагаю вашему вниманию рабочий стол-верстак, за которым я работаю. Изменено 20 августа, 2016 пользователем Профессор м мебели Эдуард 23 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Вот ещё кресло сложной формы. Больше фото под спойлером ниже: Скрытый текст 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmkaIvan 300 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Эдуард, это бомба)))) У вас все "стоевые" из 20 фанеры? При условии что это из 20-ки, на ваш взгляд на сколько можно уменьшить ширину "стоевых" и не потерять прочности конструкции, на подобных формах? (40-50 мм?) Изменено 20 августа, 2016 пользователем UmkaIvan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 фанера 15 мм. там везде но если немного переработать конструкцию то горизонтальные можно из 10мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmkaIvan 300 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Только что, Профессор м мебели Эдуард сказал: фанера 15 мм. там везде но если немного переработать конструкцию то горизонтальные можно из 10мм. ))) я не про толщину, а про ширину. Хочу уменьшить толщину изделий, а к гнуто клееным деталям не хочу переходить (нет оборудования) Есть мысль про холодный пресс и ременные струбцины ( но это другая тема.)))) Вот взять ваше кресло и уменьшить толщину спинки и ушей на 40% за счет ширины "стоевых" (что скажите тогда про надежность каркаса?). За верстак отдельно СПАСИБО))))))))) Изменено 20 августа, 2016 пользователем UmkaIvan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 На это ничего не скажу в моём случае нужно было делать копию по прочностным вопросам это только эксперименты покажут . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Друзья, кого заинтересует эта тема с фантастически интересными работами, просьба периодически просматривать её с начала. Так как более ранние сообщения, которые я переношу из других тем, добавляются по дате их создания. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Вот ещё не совсем моя работа но свою руку пришлось приложить можно сказать делалась под моим надзором, есть фотки только в готовом виде был сильно занят другой работой не отследил этапы производства. 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Честер я уже выкладывал сейчас выложу все этапы производства: Больше фото под спойлером ниже: Скрытый текст 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmkaIvan 300 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Эдуард на фото есть лист с чертежами в двух видах. Заинтересовали надписи)))) про пух-перо. На виде сверху есть надпись уклон наполнение утиный пух. На спинке тоже есть пух? И как делали пух на сидушки? (отдельный чехол для пух-пера, а внутри карман для поролона). На пух-перо не решался, вот подумываю. Пробовал делать два чехла, первый из спанбонда, а основной, на финский 300 синтепон клеил паутинку и собирали с синтепоном. Изменено 20 августа, 2016 пользователем UmkaIvan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Чехол наперник с секциями с верху низу и по бокам а внутрь набитого чехла вкладыш из поролона высокоэластичного всё застёгивается на молнию. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 2 часа назад, Профессор м мебели Эдуард сказал: Вот ещё кресло сложной формы. В чем проектировали? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, Hart сказал: В чем проектировали? В голове делал и стоил руками всякие программы это костыли для ограниченных мозгов. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Чертежи: Скрытый текст сечение мягких элментов прямого модуля.bmp сечение мягких элментов банкетки.bmp сечение мягких элментов атаманка.bmp сечение мягких элементов гглового модуля .bmp общий вид углового модуля .bmp общий вид углового модуля - копия.bmp общий вид прямого модуля атаманка .bmp общий вид прямого модуля .bmp общий вид прямого модуля - копия.bmp каркас углового модуля .bmp каркас прямого модуля .bmp Вид в трёх проекциях.bmp вид в трёх проекциях углового модуля .bmp вид в трёх проекциях прямого модуля .bmp вид в трёх проекциях прямого модуля атаманка .bmp Фото: Скрытый текст вид в трёх проекциях банкетка.bmp 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmkaIvan 300 Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 5+ понравилась докуметация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.