Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 9 минут назад, ЭСКАНДЕР сказал: основание здесь применяли какое (эластичная лента или жесткое?) Жёсткое, там форма достаточно удобная а элемент небольшой чтоб что то с лентой городить . 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Диванчик на балкон ни ахти что но может кому пригодится идея. Скрытый текст 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmkaIvan 300 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Профессор м мебели Эдуард, Спинка на балконном диване 15-18 фанера? Когда упираешься в спинку она не "гуляет", пружинит? Был заказ тоже подумывал о таком решении из-за ограничений по глубине дивана, но испугался, что спинка будет не жесткой и пружинистой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 35 минут назад, UmkaIvan сказал: испугался, что спинка будет не жесткой и пружинистой. если бы спинка играла, может боковая деталь из фанеры помогла бы. Или другой вариант клеить щит из двух тонких фанер снаружи и дощечками внутри, он менее гибкий. Но скорее всего и просто толстая фанера не играла бы. Скорее задняя стенка бельевого ящика к которой крепится спинка, могла бы расшатывать свои крепления к боковым стенкам, но там тоже можно что-то придумать для укрепления. 1 час назад, Профессор м мебели Эдуард сказал: Диванчик на балкон ни ахти что Зря вы так, вполне симпатичный и функциональный диванчик, тем более что к нему опционально можно и подлокотники присобачить, будет вообще полноценнный диван. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 То же не ахти что диванчик в детскую комнату. Скрытый текст ВИД В 3Х ПРОЕКЦИЯХ.bmpВИД- СЕЧЕНИЙ МЯГКИХ ЭЛЕМЕНТОВ.bmp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Вот ещё в той же категории + не запущенная в производство тахта и причина банальная реализатору не понравилась типо простецкая без изюминки. Скрытый текст 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Из той же серии производилась один сезон потом её вытеснила более интересная мебель. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 6 минут назад, Профессор м мебели Эдуард сказал: реализатору не понравилась типо простецкая без изюминки. Ну не знаю... Если такой раздвижной подлокотник это не изюминка... Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 А мне "Карапуз" понравился, но для серийки в нынешних реалиях - модель необходимо дорабатывать (убрать немного лишний жирок). В ближайшее время имеем планы этим заняться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma3785229 20 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 В 13.09.2016 в 20:38, Профессор м мебели Эдуард сказал: Жёсткое, там форма достаточно удобная а элемент небольшой чтоб что то с лентой городить . вопрос. для этой детали был заранее сшит чехол, или после утяжки пуговиц? и как это теоретически? В 06.09.2016 в 23:08, Профессор м мебели Эдуард сказал: как тут сделан чехол? после утяжки с помощью канта или заранее сшит чехол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Mylena, В 26.08.2016 в 12:18, Mylena сказал: О! А этой кровати я вроде даже не видела. Какая шикарная! В Москву несколько таких кроватей отгружали весной 14 года, конструировал по фото из инета и то что вышло. Внутр D 200-220 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Профессор м мебели Эдуард, Угол каркас не много по другому делал 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В 18.09.2016 в 15:53, Roma3785229 сказал: как тут сделан чехол? после утяжки с помощью канта или заранее сшит чехол? Сделано лекало сшито потом уложено и обтянуто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma3785229 20 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 19 часов назад, Профессор м мебели Эдуард сказал: Сделано лекало сшито потом уложено и обтянуто. хорошо спасибо! на готовом чехле утяжки делать наверное посложнее. на этом вот перетяги посредине, его наверное посвободнее надо сшить, или в зависимости от кожи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 3 часа назад, Roma3785229 сказал: хорошо спасибо! на готовом чехле утяжки делать наверное посложнее. на этом вот перетяги посредине, его наверное посвободнее надо сшить, или в зависимости от кожи? И от кожи и от ППУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Вот последняя работа не шедевр но уж ничего лучше нет. Скрытый текст 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 9 часов назад, Профессор м мебели Эдуард сказал: ладно вот последняя работа Красной Пандоры (так же диван вроде назывался?), кажется не было, и белой с тремя лепестками. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Только что, Mylena сказал: Красной Пандоры (так же диван вроде назывался?), кажется не было, и белой с тремя лепестками. Кресло с лепестками белая лилия есть где то в начале а красная пандора такая же как и белая зачем дублировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Нет, Пандора диван, а не кресло, вы мне в личку присылали. У нее типа пуфа что ли был приставлен. А красная выглядит по другому, чем белая. Тем более такой роскошный диван. Дублировать не грех. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 2 минуты назад, Mylena сказал: Нет, Пандора диван, а не кресло, вы мне в личку присылали. У нее типа пуфа что ли был приставлен. А красная выглядит по другому, чем белая. Тем более такой роскошный диван. Дублировать не грех. Любой ваш каприз будет исполнен Всё же женщины мыслят иначе чем мужчины для меня они все одинаковые. Скрытый текст 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Только что, Профессор м мебели Эдуард сказал: для меня они все одинаковые. Зато как прекрасны... Спасибо от лица всех женщин.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmkaIvan 300 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Профессор м мебели Эдуард, Это задумка такая? Подлокотник скошенный, а обтачка прямая? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 20 часов назад, UmkaIvan сказал: Это задумка такая? Подлокотник скошенный, а обтачка прямая? Да, а без стыка не можно потому что во первых; спинка это часть механизма, во вторых подлокотник съёмный на реечных зацепах, в третьих; механизм из металла и очень тяжёлый для удобства транспортировки диван полностью разборный. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Очередная моя работа - вчера закончил, не знаю что и думать о ней, но я человек подневольный в этой фирме что скажут то и делаю - Скрытый текст моё мнение ни кого не интересует. 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 3 часа назад, Профессор м мебели Эдуард сказал: не знаю что и думать о ней Ниши там в боковинах нужны для напитков). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.