walera 1 321 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 То есть вы им недовольны? Разве плохой диван? Конечно не такой изысканый как другие ваши работы, но главное же чтоб платили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) 7 часов назад, Профессор м мебели Эдуард сказал: моё мнение ни кого не интересует. я так понимаю работу Вы выполнили по эскизу заказчика...? по его хотелкам...? тогда что не нравиться Вам лично ? здесь то (на форуме ) Ваше мнение интересует....всех кто читает Вашу тему .... так что выговаривайтесь... что не устраивает... и если позволите вопрос... в этой кровати основной каркас спинки , и основа подушек выступающих... без ппу в одной плоскости лежат ? разница только за счёт ппу? Изменено 19 ноября, 2016 пользователем sm19678226 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek87 49 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Ваши работы очень интересны.У нас такие в тренде сейчас.Посадочные тоже на 60-65 см делаем,люди больше стали чтоли.Кстати! с подушками спинными-очень интересное решение. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Sanek87 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek87 49 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 В 13.09.2016 в 22:15, ЭСКАНДЕР сказал: основание здесь применяли какое (эластичная лента или жесткое?) я бы жесткое сделал.Кровать же!Может и ошибаюсь.И смысла не вижу ремни ложить, если клиент не платит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmkaIvan 300 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Профессор м мебели Эдуард, А чехлы на синтипоне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek87 49 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) В 21.11.2016 в 13:49, UmkaIvan сказал: Профессор м мебели Эдуард, А чехлы на синтипоне? Зачем?Почему?Руками и головой.Нет конечно же. Всмотритесь в фото.С кроем у Вас возникнут проблемы,догадываюсь. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Sanek87 не дописал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Друзья, в связи с некоторыми обстоятельствами вынуждены перенести тему Эдуарда Владимировича в скрытую часть раздела форума. В противном случае, её пришлось бы удалить. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 937 Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Всё таки мне пришлось уйти с той работы где мне выдвинули претензии, и вот устроился на одно производство, вроде и помещение большое и оборудования хватает но с большего убитое, с большего производство кустарное выпускают модели "средний -" и руководство обижается когда на это акцентируешь внимание а вместе с этим хотят чтобы я запустил мебель категории "средний +" а для этого придётся ломать привычки как рабочих так и руководства , Вот моё очередное рабочее место может кому то будет интересно. Скрытый текст 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Эдуард Владимирович, перенести тему обратно в общий доступ? Сейчас она только для старейшин. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 937 Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Даже не знаю на этой работе есть один фанат моих работ и здесь он в категории "гость" бывает, а в фирме на должности конструктор, я на должности прототипист так что и не знаю как быть. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Профессор м мебели Эдуард Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Тогда не будем. Гости тему не видят. Хватит одного случая. Жаль плюсов тут не поставишь, но Ваша тема и так одна из самых (а может и самая) лучшая по мягкой мебели. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 937 Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Не ради плюсов создавал а чтоб поделится опытом, хотя некоторые в личку лезут с вопросами ответ на которые потянет на лекцию и обижаются когда отказываешь и говорят что а если бы заплатили то разговор небось другой был бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Самое неудобное, что я ни на эту тему, ни вообще на раздел старейшин подписаться не могу. И так как весь форум не читаю, легко пропустить сообщения. Эдуарду спасибо, будем заглядывать, следить за новостями в ручном режиме. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 937 Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Последняя модель что делал в прошлой фирме было два дивана разной комплектации. Скрытый текст 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Супер! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 937 Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Первая работа на новом месте. Скрытый текст 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Профессор м мебели Эдуард, вы по-прежнему желаете оставаться в тени закрытого раздела? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Конечно, нужно оставаться тут. Не хватает еще и новую работу потерять. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Мне бы хотелось услышать ответ именно от Эдуарда. Есть причина... Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 937 Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 На новой работе есть один фанат моих работ и здесь он бывает в категории "гость", а в фирме его должность конструктор, моя должность прототипист, человек я не рисковый и лишних проблем стараюсь избегать, так что ответ сам собой напрашивается пусть будет как есть - если нет другой возможности скрыть тему от гостей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Профессор м мебели Эдуард, я вас понял и поставил в известность всех администраторов форума во избежание недоразумений. Сюда не могут заходить обычные пользователи и уж тем более гости. Ждем ваших новых работ. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 937 Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Спасибо за понимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 937 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Разработка 15 летней давности, своих фоток не сохранилась пришлось взять с сайта производителя где я когда то работал, это одна из первых моих серьёзных разработок. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Эдуард Владимирович, Великолепно! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 937 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Только что, Mylena сказал: Эдуард Владимирович, Великолепно! Создаётся впечатление что только вы следите за моей страничкой а остальным не интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.