walera 1 321 Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Можно пока я отвечу? Если вы про изголовье, то просто крой ткани такой, и держится он сам по себе за счёт упругости внутреннего наполнителя, при том основа прямоугольная. Если я неправ, Эдуард поправит,конечно он лучше знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Симпатичные кровати. Правильно ли я понял что чехол съёмный? И эта и предыдущая кровати без дна, хотя с подъёмным механизмом-если спросят почему дна нет, что бы вы сказали? С моей точки зрения без дна в чём-то даже правильнее-не копится пыль под кроватью, постельное бельё всё равно я бы там не стал хранить, а если какую коробку или чемодан то можно и на пол положить, всё равно обычное дно много не выдержит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 В 15.08.2017 в 22:49, walera сказал: Симпатичные кровати. Правильно ли я понял что чехол съёмный? И эта и предыдущая кровати без дна, хотя с подъёмным механизмом-если спросят почему дна нет, что бы вы сказали? С моей точки зрения без дна в чём-то даже правильнее-не копится пыль под кроватью, постельное бельё всё равно я бы там не стал хранить, а если какую коробку или чемодан то можно и на пол положить, всё равно обычное дно много не выдержит. Да кровати со съёмными чехлами, а дна нет просто не тянул его к себе в мастерскую, оно большое и неудобно тягать потом при погрузке у комплектуют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Красивые кресла, но ноги не совсем поняла какие... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 О, да. Теперь понятно и то, что надо. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Более дешёвый вариант того же кресла, в место кожи- кожзам, вместо гвоздей- лента имитация гвоздей, ромбы не заложены в складки а вышиты, в общем упрощено на сколько это возможно что бы запустить в производство. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Последняя кровать, не судите строго тут швея закройщица много отсебятины натворила, но ткани было взято в при тык и времени на переделку не дали. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxys 340 Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Профессор м мебели Эдуард, приветствую Вас, Мастер с большой буквы! Даже не видя тех работ, что спрятаны здесь от любопытных глаз, ну, ни на минуту не сомневался в уникальности того, что Вы делаете. А теперь ещё и укрепился в этом окончательно. Вы создаете очень интересные, живые изделия. Такие люди формируют тренды, задают направления стиля и раздвигают границы возможного. Спасибо за Ваши работы! Получил отдельное наслаждение от знакомства с Вашим Творчеством! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Последняя моя работа на фирме ЗМФ попрощались со мной со словами что я для них слишком крутой специалист, мол фирма ещё не доросла до моих услуг. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Первая работа вне каких либо фирм. Скрытый текст 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 2 часа назад, Профессор м мебели Эдуард сказал: Первая работа вне каких либо фирм. Могу перенести тему в общий доступ. Вдруг кто-то наткнется и сделает частный заказ. Вы никаких соглашений о неразглашении не подписывали? И сюда на всякий случай можно поместить рекламу и несколько самых удачных (или востребованных), на ваш взгляд вариантов. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Думаю можно в общий доступ перевести, а по поводу рекламы ну ведь я работаю по Минску не думаю что тут много минчан будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 1 час назад, Профессор м мебели Эдуард сказал: не думаю что тут много минчан будет может будет, может нет. В заголовке же "Мягкая мебель на заказ в Минске" и по поиску на русском языке возможно кто-то и найдет. Это же вас ни к чему не обязывает, сделали и пусть себе болтается. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Тема вновь в открытом доступе. Замечательно. Профессор м мебели Эдуард, ноги у последнего кресла покупные? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Ноги делались на заказ, вообще клиент сразу заказывал на фабрике "Фурман" но там они делаются на базе литых полиуретановых форм китайского производства, а клиент рослый 1950мм. ростом, сами понимаете стандартные размеры не для него вот и обратился ко мне, пришлось завысить спинку на 120мм. подлокотники относительно сидения на 70мм. ширина сидения высота и глубина его устраивали стандартные. 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ливенский 2 Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 В 04.06.2017 в 14:23, Профессор м мебели Эдуард сказал: Создаётся впечатление что только вы следите за моей страничкой а остальным не интересно. Я слежу и мечтаю научиться выполнять такие работы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeiK 62 Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) В 30.04.2017 в 16:12, Профессор м мебели Эдуард сказал: Последняя модель что делал в прошлой фирме было два дивана разной комплектации. Эдуард подскажите, как сделаны подушки в модели из вашего сообщения, по конструкции : сердечник ППУ , и внутренний чехол наполненный синтепухом ? Как долго синтепух держит форму? Мне над придумать конструкцию, что бы подушки были как у вас только более "неряшливые" , пух перо не подходит по цене. Нв этом прототипе склеил ППУ из трех частей, так они как по линейке получаются. Подскажите как набрать , что бы были более бесформенные , но что бы синтепух \ синтепон не быстро осели ? Спасибо Изменено 30 ноября, 2017 пользователем SergeiK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Технология такая как вы описали, а в остальном вы противоречите сами себе, вы хотите сделать диван в стиле "лофт" но при этом что бы морщины долго не появлялись хотя это основной признак этого стиля, что ж тогда могу посоветовать верхний слой из "приоритека" подбирая разную плотность и упругость добьетесь требуемого, верхний слой ППУ 40..60 мм. в зависимости от желаемого комфорта положите "мемори" он придаст эффект набивной подушки но проседать не будет, это дорогой выход но дешевле ничего не получится 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeiK 62 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 В 01.12.2017 в 11:21, Профессор м мебели Эдуард сказал: Технология такая как вы описали, а в остальном вы противоречите сами себе, вы хотите сделать диван в стиле "лофт" но при этом что бы морщины долго не появлялись хотя это основной признак этого стиля, что ж тогда могу посоветовать верхний слой из "приоритека" подбирая разную плотность и упругость добьетесь требуемого, верхний слой ППУ 40..60 мм. в зависимости от желаемого комфорта положите "мемори" он придаст эффект набивной подушки но проседать не будет, это дорогой выход но дешевле ничего не получится Спасибо, буду эксперементировать. То , что складки появятся я не против, главное , что бы чехол не "повис" позже)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Декорами 4 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Профессор м мебели Эдуард, Огромное спасибо за подробные иллюстрации по креслу сложной формы!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 4 часа назад, Елена Декорами сказал: Профессор м мебели Эдуард, Огромное спасибо за подробные иллюстрации по креслу сложной формы!!!! Всегда пожалуйста только эти иллюстрации врятли полезны дизайнеру это больше информация для специалиста изготовителя и то её будет маловато. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.