Sanek87 49 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Добрый день!Поставили задачу изготовить такое кресло.Может кто то сталкивался или перетягивал?городить не охото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 )) поставили задачу - решайте Заодно и нам расскажете 1 Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 2 часа назад, Sanek87 сказал: городить не охото это к нашему Профэссору (нагородит - не разгребёте)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmkaIvan 300 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Мне кажется оно поворотное и на черном элемент качания. И каркас тут не главное, его сделать можно, а вот чехол и наполнение, это засада. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek87 49 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 23 часа назад, UmkaIvan сказал: Мне кажется оно поворотное и на черном элемент качания. И каркас тут не главное, его сделать можно, а вот чехол и наполнение, это засада. Можно конечно сделать,но только у меня опыт только в диванах!я не представляю с какой стороны подойти и с чего начинать.Знаю что каркас не гнутоклееный-это точно.по шитью не моя проблема будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, Sanek87 сказал: по шитью не моя проблема будет При конструировании вы же все равно обязаны предусмотреть способ его обтяжки. Например, в данном случае у меня создалось впечатление, что верхняя и нижняя часть кресел обтягивается раздельно. Хотя, если у вас желание не сделать кресло, а выполнить поставленную задачу, то подход может быть и другим. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 для особо ленивых есть быстроспособ ) Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 78 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 11 часов назад, Прототипист сказал: для особо ленивых есть быстроспособ ) Заинтриговали))) Какой способ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmkaIvan 300 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 http://forum.sdelaimebel.ru/topic/27930-moi-rabotyi-myagkaya-mebel-i-ne-tolko/?page=6 Посмотрите кресло сложной формы, принцип построения каркаса можно взять от сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 18 минут назад, Stass855 сказал: Заинтриговали))) Какой способ? не честный Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 купить и содрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 затем перетянуть в свою ткань, вшить логотип, и продать как свое. На мой взгляд, таких "разработок" на мебельном рынке 40-50%, делают мелкие изменения еще 40% Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СемёнСемёныч 106 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 А если просто по фотографии, да только с одного ракурса, это считается честной разработкой? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Только что, СемёнСемёныч сказал: А если просто по фотографии, да только с одного ракурса, это считается честной разработкой? В этом случае плагиат будет по части дизайна, хотя если вы используете свой конструктив то и дизайн тоже незначительно изменится, при условии если вы правильно вычислите пропорции и размеры этого изделия,что бы быть совсем честным то достаточно внести 30% изменений в дизайн к примеру изменить расшивку кроя форму элементов кресла и тогда это будет целиком ваша работа, если она будет удачной её обязательно кто то скатает, так всегда бывает почему то 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Красным показаны составные элементы каркаса чёрным элементы кроя швы втяжки. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РусланАдылгожинов 26 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 всем привет, хочу сделать такое кресло, кто подскажет как каркас собрать, всем спасибо! или вот это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 РусланАдылгожинов, есть поиск по форуму. Забиваете туда : каркас кресла. Находите это или это или еще что-то. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihantos 1 Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Всем привет! Не у кого случаем не заволялись чертежи педикюрного кресла "трон"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэро 172 Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Интеоесно, поставленная задача была выполнена или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) В 22.10.2018 в 17:22, Mihantos сказал: Всем привет! Не у кого случаем не заволялись чертежи педикюрного кресла "трон"? Что это "Трон"? Изменено 26 октября, 2018 пользователем страйк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihantos 1 Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 18 минут назад, страйк сказал: Что это "Трон"? Да. Как раз именно такой же модели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Я такой делал , но чертежей не было. Спинка отдельно делается, потом на болты к сиденье. Сиденье с боковинами одним каркасом, латы или змейка. Подушка на липучке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihantos 1 Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 5 часов назад, страйк сказал: Я такой делал , но чертежей не было. Спинка отдельно делается, потом на болты к сиденье. Сиденье с боковинами одним каркасом, латы или змейка. Подушка на липучке. Спасибо! Есть еще пару вопросов, но думаю, что сам разберусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РусланАдылгожинов 26 Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 чет как то пусто, может ушей не хватает для трона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihantos 1 Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 В 26.10.2018 в 23:00, РусланАдылгожинов сказал: чет как то пусто, может ушей не хватает для трона Я не спорю! Заказчик пожелал так. В 26.10.2018 в 16:17, страйк сказал: Я такой делал , но чертежей не было. Спинка отдельно делается, потом на болты к сиденье. Сиденье с боковинами одним каркасом, латы или змейка. Подушка на липучке. Спасибо! Есть еще пару вопросов, но думаю, что сам разберусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.