лягушонок 590 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 носочком делать ),не понял...А про ноги вааще молчу....она их из китая заказывать будет их тонировать в орех ещё надо будет...хлипкая конструкция получится я считаю, с такими ногами... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) делаешь замкнутый чехол на боковину (носок. чулок и тп) и надеваешь на каркас. как презик.Идея срисована у ниеривот http://onieri.ru/div_bouganville.php Изменено 23 января, 2015 пользователем Прототипист Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Привет из Саратова Саша!Калинковский диван попался в перетяжке, почему-то на крокодиле латы а на сидении дельфина змейки...Почему? Интересно мне...Это не калинка , это подделка под калинку, в калинке пружины бечевкой дешевой не связывали, вязальной проволокой пользовались ! Многие работники уходили и копировали чем было и наклейки клеили ворованные! Поролон в калинковских диванах после 12-ти лет не теряет своих свойств(вскрывали люди, видели) и ОТК там как опричники (костьми лягут)! Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 вопрос все таки в "латах и змейке". В оригинале также? Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 ну все лейблы Калинка , плюс тока....Привет! Там ППУ всё норм кстати.... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну и как прикажете делать такие подлокотники? :dash: Думаю допросить с пристрастием дизайнершу B)Им дизайнершам просто с компа на комп перекинуть картинку, а допросить не мешало бы ! Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 вопрос все таки в "латах и змейке". В оригинале также?Не видел оригинала, я в 2000 г. ушел, тогда все было серьезно, слышал что позднее многие отпочковались и делали подделки ! Видел подобную технологию у "8 марта"- зачем не знаю ! Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 ну все лейблы Калинка , плюс тока....Привет! Там ППУ всё норм кстати....А фото дивана есть ? Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Неа, это угол на дельфине на локтях здоровые накладки из массива, в одном локте выкатная бутылочница, я ток локти и сидухи перетягиваю,подушки гнутые какие-то ещё на нём стоят, я не рассматривал их и спинка мне показалась здоровой.... Потом соберу сфоткаю... Изменено 23 января, 2015 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 делаешь замкнутый чехол на боковину (носок. чулок и тп)наверно так и есть на диване Ниери. Но на диване передний торец зашит, а задний, незашитый, через который натягивается чехол, закрывается спинкой. А в скамейке подлокотники должны быть одинаково зашиты с обоих сторон. А через что натягивать? Может рассмотреть вариант с заглушками, закрывающими торцы, хотя это Dali уже сказал? Или обшивать торцы вручную, но это далеко не с каждой тканью получится малозаметно, большинству современных тканей такое противопоказано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Да не... чулком (носком, през э-э-э чехольчиком! :) ) тоже можно, там пару-тройку правил соблюсти: спираль должна быть правильно нарисована, можно заузить ширину подлокотника ближе к "острию" рога, ну и "паутинку" применять для лучшего скольжения при натягивании э-э-э.. чехольчика. Сейчас графпрограммы под рукой (на этом компьютере) нет, завтра нарисую эскиз про "правильность" спирали. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) нее, ребят...на эскизе слишком много наворочено выкрутасов в каркасе, боюсь не один "чехольчик" не натянется, да и не вышъется с такой точностью....надо наверное дизайнерше подробно объяснить технологию изготовления мягкой мебели, с наглядными примерами)))) Думаю нужно чуть по нежней локти сделать, что-бы натянулось всё)))))Буду разговаривать с клиенткой, тока она умная дофига))) будем стараться!!!! Изменено 24 января, 2015 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 по такому принципу тогда всю мебель надо делать прямоугольной ))) - мечта технолога Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 по такому принципу тогда всю мебель надо делать прямоугольной ))) - мечта технологаНе до такой степени конечно....))) Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вы все здесь эта.... пока сидите, ламинатчики советы по тряпочкам дают. пока бесплатно.)))Стыдитесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Чего нам стыдиться? Опознали уже, насколько возможно. И тоже бесплатно, между прочим :smoke: 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Чего нам стыдиться? Ох, уж эти "мягкие"!.......Тут ламинатчики вашего с Днем Рождения поздравляют!!!! Вы пока курите, мы уже пьем. (везде вас за руку водить надо, чесслово!) Изменено 26 января, 2015 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 И еще...Про обивку мебели спросили у "деревянных". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ох, уж эти "мягкие"!.......Тут ламинатчики вашего с Днем Рождения поздравляют!!!!Ох уж эти ламинатчики сегодня... все одеяло на себя перетянули. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ох уж эти ламинатчики сегодня... Что характерно... всегда ударно работаем.)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amix 23 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 подскажите какие петли лучше ставить на евро книжку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Любые, которые по кинематике движения аналогичны карточным петлям для дверей. Часто используют никелированные или окрашенные другим способом из эстетических соображений. Конечно петля должна быть приличой по выдерживаемой нагрузке- петли для шкатулок вряд-ли подойдут, но применяемые для межкомнатных дверей- вполне. :) Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amix 23 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) хотелось бы эти поставить , но их видно будет при разложении дивана Изменено 26 января, 2015 пользователем 1Dali Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amix 23 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 с такими петлями горький опыт, на диванах без подлокотников они гнутся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 хотелось бы эти поставить , но их видно будет при разложении диванаЕсли только в сам момент раскладывания. В сложенном и разложенном виде не видны. (при наличии подлокотников) Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.