amix 23 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 диван будет без подлокотников.что-то типа этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 с такими петлями горький опыт, на диванах без подлокотников они гнутсяМощнее надо ставить, петлю карточную мебельную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Саша, вот диван про который был разговор, "Калинковский" Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Саша, вот диван про который был разговор, "Калинковский"А каркас , углы фанеры, брусков были сглажены, не было острых режущих кромок в каркасе ?Рома когда поставишь свою фотографию на аватарку, у тебя очень солидный фейс !!! Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) не было острых режущих кромок в каркасе ?Были, сзади.... А про фэйс,скажу так.....Он слишком известен,. в некоторых кругах, что-бы им светить :D :D :D :D :D Изменено 29 января, 2015 пользователем лягушонок 1 Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Были, сзади.... У "калинки" не допускаются острые углы ! Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Острые углы со стороны подушек, не снаружи, накладки не МДФ, деревянные, фурнитура на бутылочнице "Блюмовская"...Думаю что это всё-таки "Калинка" Саш...но тебе виднее, конечно!И сцукко, стока скоб набито, я даже на ладони мозоль натёр. ковыряя их))))) Изменено 29 января, 2015 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Острые углы со стороны подушек, не снаружи, накладки не МДФ, деревянные, фурнитура на бутылочнице "Блюмовская"...Думаю что это всё-таки "Калинка" Саш...но тебе виднее, конечно!И сцукко, стока скоб набито, я даже на ладони мозоль натёр. ковыряя их)))))Рома , времена меняются и калинка может опошлиться, главное что бы МЫ не опошлились и делали мебель добротно !Дорого да мило-дешево да сгнило ! 4 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 главное что бы МЫ не опошлились и делали мебель добротно !Ага, ещё-бы платили за неё исправно...было-бы вааще хорошо... 2 Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ага, ещё-бы платили за неё исправно...было-бы вааще хорошо...Рома а где Шестовец, что это он молчит ? Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Саша я не в курсе, давно не слышно, согласен... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 кто такой Шестовец? белорус? Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 кто такой Шестовец? белорус?Вот этот itcnjdtw, .Кстати, вчера он на форуме был, а писАл последний раз седьмого января. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ясно Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Дорого да мило-дешево да сгнило !еще одну присказку люблю: "цена забывается, качество остается". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 еще одну присказку люблю: "цена забывается, качество остается".А я вот еще одну придумал: У хорошего качества и цена помнится ! Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А я вот еще одну придумал: У хорошего качества и цена помнится !Скорее речь о ценности, а не цене.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Елена, не узнаю вас в гриме. 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Елена, не узнаю вас в гриме. Шо? переборщила с пудрой? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Шо? переборщила с пудрой? Скорее с белилами. Лично я вижу у вас на месте аватара Белый Квадрат. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Лично я вижу у вас на месте аватара Белый Квадрат.Эта моя собственная картина "Белый шум в квадрате".Я так вижу.)))) У хорошего качества и цена помнится !Меня, кажется. осенило. Вы подразумеваете что цена не в смысле материальном. А в смысле "какой ценой" далось художнику то или иное произведение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Тут немного про диван.) Марк Гангор: Как добиться успеха у женщины практически ничего не делая подписываюсь под каждым словом этого гениального человека..(дублирую из темы юмор)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Еще поговорю.Недавно набрела в "женской трещалке" на такую фотографию. Привлекли внимание скамейки со столом. Оказалось, это фото подруги одной из участниц. Мебель стоит на балконе в Новой Зеландии. На вопрос что за древесина, был ответ: " Они называют это дерево майкрокапа. Очень красива древесина, абсолютно устойчиво к влаге. Это фото я сделала после дождя - древесина еще ярче!"Только что это за порода "Майкрокапа" я так и не узнала - поиск молчит.Возможно, кто-то из присутствующих в курсе. И прольет свет на предмет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 баобаб! :D Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 сучек на спинке как на сосне )) Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.