Павел Миронов 44 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 может быть это каури:http://www.aotearoa.ru/2013/07/derevya-novoj-zelandii-kauri/http://www.liveinternet.ru/community/4707634/post305961098/http://www.natalyvlad.com/new-zealand-matakohe-kauri-museumhttp://www.austrialeben.com/antikvariat/mebel-kauri/ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 может быть это каури: :preved:Спасибо! Похоже на правду.Опять же, каури - хвойное дерево, и "сучек на спинке как на сосне" не подвел наметанный глаз специалиста, только диаметр того сучка значительно больше привычных нам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 может быть это каури: Дополню- в википедии известен как Агатис южный Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Даа, а мы с дамами недавно про акацию серебристую рассуждали-спорили что за зверь. А это (pro100!) мимоза.Родом из Австралии. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 зря вы так про сучки родимых сосен, просто лес расти неуспевает ))). Лет 10 назад еще встречал сучки размером в две моих ладони. Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Лет 10 назад еще встречал сучки размером в две моих ладони.И что я должна подумать, не зная Вашего возраста и комплекции?+/- бесконечность.)))А вот если в пионах (как на моей аватарке) мерить, то это сколько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А вот если в пионах (как на моей аватарке) мерить, то это сколько? Ну что Вы! Сучки экзотических деревьев измеряют только хризантемами. *..Выпали два сучка с хризантему в размер..* Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну что Вы! Сучки экзотических деревьев измеряют только хризантемами.Не вынуждайте меня снова менять фото, я еще к этому не привыкла.) Пугаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 И что я должна подумать, не зная Вашего возраста и комплекции?+/- бесконечность.)))А вот если в пионах (как на моей аватарке) мерить, то это сколько?Получается, что вы комплекцию Прототиписта не знаете, а он осведомлен о вашей и ваших хризантем. Что-то тут подозрительно... :secret:P.S. Только аватарку не убирайте, умоляю ! ) Хватит нас пугать Белым Квадратом.У меня вот на этом форуме как-то не задалось с аватаркой. Обычно я довольно трепетно к этому отношусь, а тут ткнул куда попало и уже несколько лет не меняю несмотря на то, что она мне не нравится и после обновления форума даже по размеру не подходит... <_< Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ильхам 0 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Всем привет ! Друзья , если не сложно напишите мне в личку адреса магазинов по продаже товаров для мягкой мебели ( ткани, фурнитура ) в Москве ! Если не трудно с адресами и телефонами. Очень благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Хватит нас пугать Белым Квадратом.Да я пошутила!Между нами говоря, есть подозрение что это лучшее мое произведение ("Белый шум в квадрате"), потолок.))) P.S. А мне Ваша очень нравится. Я вообще под любую аву историю сочиню и любуюсь. Ну, или почти под любую. :) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) да да, у меня ладонь со средний швейный шаблон. удобно, наложил руку на ткань, обвел, и усё! ))шучу Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Прототипист Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Каждому дереву новую жизнь !!! 1 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 да да, у меня ладонь со средний швейный шаблон теперь понятно: ладонь размером с акант (растение с дланевидными листьями, похожее на медвежью лапу. "характерный рисунок украшений коринфских и сложных капителей, модульонов, акротериев. Акантовый орнамент характерен также для декора фризов и карнизов." мотив также широко используется в рисунке обоев и обивке тканей ). 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 точно, медвежья ) Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 У меня вот на этом форуме как-то не задалось с аватаркой. Обычно я довольно трепетно к этому отношусьЯ тут подумала, может Вы просто не умеете фотографироваться? Давайте научу.)Кому пригодился мой совет прошу поддержать лайками.))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я тут подумала, может Вы просто не умеете фотографироваться? Давайте научу.)Кому пригодился мой совет прошу поддержать лайками.)))Спасибо за урок ! Жду с нетерпением от вас аватарку в таком стиле )) Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Жду с нетерпением от вас аватарку в таком стиле ))Ха! Могу только своих дочерей, в аккурат такой возраст.) Оттого и смешнее.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 баобаб!Дядя Рома, а чегой-то за бао-БАба у Вас на аве?! Я аж подпрыгнула от неожиданности! :)первая мысль: фсё, пришла его жена и сейчас нас всех разгонит.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) :D не не жена....она уже не придёт...это мечта))))(в смысле на аве мечта)) Изменено 15 февраля, 2015 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 это мечта))))У меня такая точно по дому ходит, но она молодая и у нее есть парень. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 но она молодая и у нее есть парень. нас это не смущает... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 нас это не смущает.. Пойду предупрежу ее об опасных гитаристах. И мультик про "черного ловеласа" включу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Пойду предупрежу ее об опасных гитаристах. вот! Это правильное решение.....а сколько ей? Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Около 18-ти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.