Прототипист 694 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Что то меня жестко огорчили новые цены на ткани :shok:практически 50% повышение. поставщики предупреждают что не последнее переписывание прайсов.После НГ мебель встанет совсем. Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 937 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Что то меня жестко огорчили новые цены на ткани :shok:практически 50% повышение. поставщики предупреждают что не последнее переписывание прайсов.После НГ мебель встанет совсем.Не встанет просто мебель будут по проще покупать будут меньше понтоваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) не хочу делать дешевое, нет от него удовольствия.предпочитаю один в месяц, дорогой, сложный, чем десяток дешманских.ну ты и так все понимаешь... Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Прототипист Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 937 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 не хочу делать дешевое, нет от него удовольствия.предпочитаю один в месяц, дорогой, сложный, чем десяток дешманских.ну ты и так все понимаешь...Жизнь она как зебра полоска белая полоска чёрная, трудности нас закаляют и принуждают приспосабливаться к изменениям выживем где наша не пропадала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Что то меня жестко огорчили новые цены на ткани :shok:практически 50% повышение. поставщики предупреждают что не последнее переписывание прайсов.После НГ мебель встанет совсем.Да.... цены не радуют. Не припомню за весь свой опыт такого резкого подорожания за раз. И ведь не только ткани вырастут, все...Рубль летит вниз, как подбитый боинг (метафора без намеков) Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 у зебры черные полоски встречаются чаще ближе к заднице Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Торик 122 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Жизнь она как зебра полоска белая полоска чёрная, трудности нас закаляют и принуждают приспосабливаться к изменениям выживем где наша не пропадала.Добираемся до белой и фигачим вдоль)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Добираемся до белой и фигачим вдоль))))так надо еще понять, что ОНА белая, а то будет как в анекдоте: "Да, ты был прав - перед этим была белая полоса" 2 Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Чтото не выставка, а хрень какая то. Зря потраченое время."Мебель-2014", экспоцентр, москва.Единственное, одна известная федеральная сеть пыталась перекупить мои услуги. не уверен что хочу с ними, впринципе, работать. Но предложение сделано такое, что трудно отказаться. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Прототипист Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 О выставке.Знакомый сказал, что подача гардеробных А., с которыми работаю, была очень необычной - стены покрыты мхом. Вот вам и очередной интерьерный "финт", людям запомнится)Еще из положительных моментов: каталог Brass у меня в кармане. тут ведь каждый о своем гутарит/хвастается, правильно? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 дав основном о мягкой )корпусную не смотрел, не мое. Только светильники глянул, hafle. Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Торик 122 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Арбен прислал новый прайс :dash: :dash: :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 И не только Арбен... Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftDecor 178 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Нам каждый день шлют изменения в прайсе... пока + 30% примерно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Торик 122 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 начиная с 7 окт +50% уже.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftDecor 178 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ого! 50% - это слишком! У нас один поставщик всего рублей на 20 поднял пока. Может это еще остатки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 50% подтверждаюеще и проблемы с поставкой некоторых позиций Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 50% подтверждаюеще и проблемы с поставкой некоторых позицийУ кого 50%, у Арбена ? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 практически у всех.у Арбена складская программа Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Торик 122 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 У кого 50%, у Арбена ?угу, если учитывать новый прайс с 8.12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golland122 0 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Вот такой столик из массива кедра. Такой на поток не поставишьIMAG0181.jpgDSC088171.JPGоригинально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) когда мебель надоедает Изменено 16 декабря, 2014 пользователем menestrell Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 когда мебель надоедаетАвтопортрет? :good: :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Автопортрет?уж так случилось, что людей рисовать мне скучно Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 кого как торкает видимо)))) всегда завидовал людям с художественными навыками....А девушка с мольбертом, вообще эротическая фантазия со времён студенчества)))) Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.