Популярный пост Торик 122 Опубликовано 30 декабря, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Дорогие мои мягкомебельщики!! От всей души поздравляю с наступающим Новым годом!!! Желаю всем творческих взлетов, "жирных" заказов, щедрых клиентов, низкого курса доллара, позитивного настроения и вообще сбычи мечт)))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 И Вам не хворать)))) Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Прототипист 694 Опубликовано 31 декабря, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 всем отдохнуть так, чтоб запомнилось надолго )) 7 Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост лягушонок 590 Опубликовано 31 декабря, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всем здоровья и успехов...До новых встреч! Ваш Лягушонок :D 6 Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SoftDecor 178 Опубликовано 31 декабря, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Дорогие форумчане! поздравляю с наступлением НОВОГО ГОДА!!! Желаю всем пусть он действительно станет НОВЫМ! Новые возможности, новые эмоции, новые впечатления, новые хорошие знакомые! Счастья, успехов, благополучия в каждый дом! И пусть ничто не мешает осуществлению вашей самой заветной мечты))))) Ураааа!! 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ученик Капитона 76 Опубликовано 31 декабря, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом! Желаю всех благ, удачи и успехов во всех добрых начинаниях! Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Ученик Капитона 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 31 декабря, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Если ночью вы проснулись,для того чтобы попить,и на елочку наткнулись,под которой кто-то спит -- здесь шампанское поможет,а не чай и не вода.продолжайте веселиться,С Новым годом, Господа! 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост лягушонок 590 Опубликовано 31 декабря, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ты меня уважаешь? :D :D :D 8 Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Elena D-r 1 065 Опубликовано 31 декабря, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С наступающим Новым годом! Любви. добра, мечты.Удачи и исполнения задуманного. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Klerk 20 Опубликовано 1 января, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Всем добра ,здоровья и благосостояния! С Новым Годом!!! 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Все живы? Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Все живы?Не дождесся :russian: 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 :big_boss: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Праздников еще 10 дней, рано перекличку бойцов устраивать ) Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Не, пора уже...не уверен что все 10 дней будут в прострации :D :D Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 тут, завтра на работу Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 сегодня работали(вчера работал кто - не?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Завтра, отрабатывать долги!!! Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Я тоже завтра, 4-го выхожу Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) О вопросах эксклюзивности, попросили выложить))))) Изменено 6 января, 2015 пользователем лягушонок 4 Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftDecor 178 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ах вот ты какая - стяжка каретная! :secret: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ах вот ты какая - стяжка каретная! А я то думал.... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А чё так дорого-5700 за б\у диван? Это ж можно новый купить!(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Эксклюзивный он, чё не понятно-то??? Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Чё с заказами , народ? Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.