Mylena 6 898 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 31 минуту назад, vitstep сказал: ЭСКАНДЕР, Mylena, gritsenko, а дайте я вас облобызаю, товарищи!))) Из троих вышеперечисленных-дама одна-с.... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Только что, vitstep сказал: остальных - по-товарищески-с!))) Смотрите только не увлекайтесь, а то Хонеккером станете...)) 3 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Mylena, И где Вы откопали эту сладкую парочкуКак в детстве побывал!!! 1 Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 gritsenko, как это?)) Знаменитый тройной поцелуй Брежнева-Хонеккера... Компетентные источники намекают , что аккурат после него немецкая кино индустрия резко пошла в гору. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 8 часов назад, vitstep сказал: Ну нет, к другу не отпущу! Вот до чего дошло уже. Печально-то как. Я вообще всю жизнь совершенно нейтрально относился к людям с другой ориентацией. Во-первых, это не мое дело, что в кровати других творится, а во-вторых раз уж в жизни человека такая беда приключилась, неужели его еще из-за этого принижать, тут скорее пожалеть надо. Но в последнее время они так активизировались, что гомофобия внутри меня пустила корни и растет. Точнее даже гомофобия, а гомоненавистнечество. Как в том анектдоте: "Что там за шум на улице, Бэрримор?..." 10 часов назад, gritsenko сказал: Я сейчас за своих детей горло любому порву и не задумаюсь,что потом обо мне скажут! .... Но я не устану ПИДАРОВ-ПИДАРАМИ называть,даже если банить и за это начнут и скажут, что я не толлерантен!!!!!!!!!!!!!! Чисто гипотетический вопрос. А если сын завтра придет и скажет, мол не только переночевать, а жить я с другом буду? Что дальше - по прежнему "защита и опора" или по методу Тараса Бульбы? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 7 часов назад, vitstep сказал: навязывается нормальным людям Мало того, что навязывается, так ещё и желает называться нормальными людьми... ...Какая тут темка интересная, оказывается, а я всё мимо неё в "Непрочитанном" проходил... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Только что, AlterEgo сказал: Мало того, что навязывается, так ещё и желает называться нормальными людьми... В Средневековой Японии поощрялось, считалось, что это дополнительный стимул не бросить товарища (любовника) в бою. Про другие народы не знаю, но в эпоху войн, думаю, было повсеместно. Просто сейчас они не самураи, а какие-то пестрые елки. Противна даже не ориентация, а созданный ими (или желтой прессой, не знаю) образ. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Только что, AlterEgo сказал: Мало того, что навязывается, так ещё и желает называться нормальными людьми... Ну это бы еще полбеды. Новый глава компании Apple заявил, что "гомосексуальность — один из величайших даров, который дал мне бог». Так что не они просто нормальные, а одаренные богом. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Только что, vitstep сказал: Это Милена Так вон в ком всё дело! Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 vitstep, мы в теме Жизненное обсуждали серьезную божественную тему, а Вы его зачем-то гомиками соблазняете.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajura 460 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Все обсуждение мягкой мебели (кроватей) заканчивается мечтами про ЭТО. Почему-то вас занесло в неестественную форму. Наболело? Изменено 4 июня, 2016 пользователем ajura Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 25 минут назад, Hart сказал: "гомосексуальность — один из величайших даров, который дал мне бог» Может в каких-то областях, связанных с дизайном... Хотя с другой стороны, если посмотреть на женскую моду, например 50-х годов, когда это всё-таки не настолько пропагандировалось, и 2000-х тысячных, когда уже стало можно всё, а кое-где даже официально и их ней всё больше и больше и наверное, почти все ... И ведь со временем привыкаешь, и не кажется настолько безобразной... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 " мы в теме" здесь звучит двусмысленно. Как-то по радио рекламировали такси для нетрадиционно ориентированных. И там была такая фраза-"водители в теме". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Только что, ajura сказал: Почему-то вас занесло в неестественную форму. Наболело? Увы...женщин у нас тут мало-мало... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 372 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 8 минут назад, ajura сказал: Почему-то вас занесло в неестественную форму. "Как вы тему назовете так она и поплывет" "Группен-текст..." изначально как-то уж очень провокационно звучит.. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 20 минут назад, vitstep сказал: врага нужно знать в лицо! ай, "Вы просто не умеете их готовить".)) Приведу личный пример. Мой первый муж был красавец-прикрасавец, ну то есть от слова "вау!". Молодость, буйство фантазии, фотки ню. К чему я. Работала после института на хим. заводе, а словарный запас ну прямо скажем не химический, тогда еще (15 лет назад) интернет был, но страшным и диким. И вот стала искать каких-нибудь немецких химиков, нашла 2-х (по-моему в аське), у которых в профиле была указана подходящая сфера работы. Один обычный (он даже мне не ответил), другой обсуждаемой ориентации. Тогда назвалась пацанским именем, вступила в переписку, и за фотки мужа (ой, стыдно мне, стыдно), правил мне этот перец месяца три договора. Ну потом я наблатыкалась всяких адгезий и бросила его. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 5 минут назад, Norman сказал: "Группен-текст..." Это Дали назвал... Понимал, что пацанье одно и интриговал названием.)) Типа как "на заборе написано "...", посмотрел, а там дрова (диваны)".)) 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Только что, vitstep сказал: Дали - имеется ввиду тот мазилка-мизантроп, который любил троллить детей? Убил бы гада!))) Дали-это наш очень ответственный модератор, который абсолютно неожиданно пропал на полуслове. И я реально переживаю, что с ним что-то случилось. Вы хоть на автора темы смотрите, прежде, чем писать ужасы. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 19 минут назад, vitstep сказал: гомосек ко мне приставать начал - у меня были длинные волосы и вот он начал рассказывать, что он парикмахер и укладку мне сделает и то и сё и пятое-десятое Так вот почему ты теперь так обрит 2 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 28 минут назад, vitstep сказал: Mylena, врага нужно знать в лицо! Ну почему же так сразу и врага? Поговаривают, что такая ярая гомофобия всего лишь признак латентной ... сами понимаете ) Только что, vitstep сказал: И не надо тут писать, что на старости лет бла-бла-бла))) П.С. Кстать, вспомнился великолепный фильм "Красота по американски" и сосед-солдафон. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Только что, vitstep сказал: "А ви собственно почему интегесуетесь?"))) Для расширения кругозору и общей образованности Вот фонтанчик или точнее водопад. Не в тему. Просто так. 10 мб Скрытый текст Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Только что, Hart сказал: Не в тему. В тему-не в тему, но просьба тему шапочек раскрыть поподробнее. Это чья такая свадьба? А то есть такие шапочки, что перекроют по живости негативного обсуждения даже тему гомосексуальности. (Хоть в законодательстве об этом есть статья.) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 372 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Только что, Mylena сказал: тему шапочек раскрыть поподробнее зачем вы тгавите!? Изменено 4 июня, 2016 пользователем Norman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Только что, Mylena сказал: Это чья такая свадьба? Ну да, еврейская свадьба. Что ж такого, и они женятся ) Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Только что, Norman сказал: зачем вы тгавите!? читаю про Февральскую революцию 6-ю книжку, меня настроили авторы... 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.